Посуда для приготовления Rоn*dеll - 3
Доброго времени суток!
Продолжаю закупку немецкой посуды торговой марки Рoн@dеll.
Ассортимент представлен 20 дизайнерскими линейками, а это более двухсот позиций: сковороды, сотейники, кастрюли, ковши, формы для выпечки, кухонные ножи, столовые приборы, кухонные аксессуары и наборы посуды различных размеров и типов из высококачественной стали и высокотехнологичного анодированного алюминия с антипригарным титановым покрытием.
Свежий прайс всегда в конце топа, обновляю регулярно. Цены в прайсе уже с ОРГ!!!
Что есть в прайсе – есть в наличие, а это практически весь ассортимент посуды!!!
Прямых ссылок нигде не давайте!!!
Ассортимент смотрим на ron@dell.ru (@ - убираем)
Если есть вопросы или нужна помощь в выборе - пишите на почту, постараюсь помочь!
Заказы принимаю, но только в том случае, если вы гарантированно заберёте в течение недели после выкупа. Огромная просьба, если вы не уверенны в этом, лучше не заказывайте.
Заказ кидаем на почту mama.oduvana@gmail.com
Тема письма: ПОСУДА - Ваш ник
В письме:
1. Ник
2. Имя
3. электронная почта, телефоны ОБА (домашний и мобильный).
4. Артикул, название и цену. (копируем всю строчку из прайса)
5. Как собираетесь забирать.
После отправки письма с заказом обязательно отписываемся об этом в топе!
Обязательно сохраняйте историю переписки. Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту! После отправки заказа на фирму отказаться нельзя.
Условия:
1. Выкуп на свои
2. ОРГ 15%
3. Встречи:
а) м.Каширская - в 10-00 первая суббота после выкупа
б) м.Автозаводская (только из легкого) - будни в рабочее время
в) из дома м.Красногвардейская - в будни после 19-00
г) курьер (по договоренности) - 300руб: ЮЗАО,ЮАО,ЮВАО,ВАО,ЗАО. 400руб: ЦАО,СЗАО,СВАО,САО
д) емс
4. ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!
5. Деньги без сдачи только в конвертах/бумажках с указанием ника, суммы и телефона.
6. Брак меняю.
7. Выкуп раз в 3 недели.
Удачных заказов!
Модераторам все отправила
Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/196/2787529.htm
но по наличию, уже не смогу гарантировать
ковшей в остатке всего 4шт. осталось, а по остальному все ок.
френчев, пока еще не было. я помню)))
RDA-157 Набор сковород со съемной ручкой б/кр 22 см и 26 см, они есть?
Может Вы посоветовали бы какую-нибудь другую серию?
Спасибо.
На счет покрытия можете почитать здесь ron*de*ll.ru/catalog/property-73/ .
На сайте вижу - 423 Мельница для перца электрическая, а в прайсе написано 423RD Мельница для перца (ручная/батарейка).
Это одно и тоже? почему ручная?
Да, одно и тоже. А ручная подразумевается , что помимо электро режима, есть и ручной режим.
На фирме не работала база и не смогли отгрузить(((
но вы скиньте на почту, что нужно. я в среду возможно буду там.
Подскажи Винт*аж набор из каких кастрюлю по литражу?
24см,26см - есть обычные (126,127) и с автоклапаном (24TFG, 26TFG)
Присмотрела модели Шварц и Дурст. Первый в прайсе не нашелся, хотя очень приглянулся. Не могли бы Вы ответить - это идентичные чайники в плане используемых материалов?
//(В одном указана какая-то особенная ручка, в другом отмечается специальное порошковое напыление).
Может кто-то из форумчанок покупал такие чайники - довольны?
А на счет материалов, уточню в понедельник.
менеджер сказал, что отличия есть в покрытие
а в чем именно, добиться так и не смогла (((
http://narod.ru/disk/60454133001.05ef5ec637f96c1616e64df0f8e7994b/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8.xls.html
Кто уже сделал заказ или сделает до 15-00, выкуплю сегодня. Но раздача будет в след. субботу.
Но забрать товар можно будет ТОЛЬКО из дома или курьером, СТРОГО до 18 октября. Потом я буду в отпуске.
"3*57 Кастрюля с/кр+TOPPITS Пакеты для хранения"Цена разная и какие-то пакеты. Модель одна и та же по какой-то акции? Можно с пакетами заказывать?
290RDА Сотейник с/кр 26см Elements
и 120RDA Сотейник, с/кр 24см Zeita (указана высота стенок 6,5см)
Можно в заказе указать обе модели, одну из них на замену, в случае если в 290RDA стенки окажутся меньше 6,5см (как в модели 120 RDA)?
Мой курьер уже не сможет доставить.