Школа
50

Дача - осень и плодовые, стоп 5 сентября

Добрый день!

Открываем ОСЕННИЙ сезон закупки растений для наших дач!))
АССОРТИМЕНТ: хвойники, декоративные деревья и кустраники +
ВПЕРВЫЕ: плодовые деревья и кустарники (Россия) + «открытый грунт» Польша
(с Польшей мы не работали, предзаказа на весну по ней нет, цена дешевле, качество сможем проверить только временем, но у меня растет без проблем)))
СБОР ЗАКАЗОВ очень быстрый!!! СТОП 5 СЕНТЯБРЯ!!!
ПОСТАВКА – КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ!!!
Поставка будет одна и получать будем все вместе!
ОРГ 15%

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***
Выбираем на почте europasp@rambler.ru
пароль: 1122334455
Письмо «ДАЧА – ОСЕНЬ»

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВО ВЛОЖЕНИЯХ!!!
(обратите внимание, что в предложении по плодовым растениям 2 страницы – ПРАЙС-БЛАНК ЗАКАЗА, 2 страница – ФОТО и ОПИСАНИЕ СОРТОВ
(Смотрите закладки внизу страницы!!!)
В этих файлах цена стоит БЕЗ процентов. К ней + 15% орг!

ОПЛАТА 100% на КАРТУ СБ ДО 5 СЕНТЯБРЯ!!!
(у кого был «перезачет» по весеннему заказу – ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ В ПИСЬМЕ!!!, чтобы я ничего и никого не пропустила!!)

***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ: "Ваш НИК – ДАЧА-ОСЕНЬ"
(например, ВАЛЕНОЧКИ-ДАЧА-ОСЕНЬ, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
- телефоны (сот. и домашний)

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ ВО ВЛОЖЕНИЯХ!!!
ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ ЗАКАЗА и присылаем мне ВЛОЖЕННЫМ ФАЙЛОМ!!!!
КАЖДОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ОТДЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ!!! (можно все вложения в одном письме!)

ПРОСЬБЫ!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЗАПОЛНЯТЬ ЗАКАЗ, СКОПИРУЙТЕ ВЛОЖЕНИЕ CЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР!!!! И ПОТОМ В НЕМ ПИШИТЕ ЗАКАЗ!!!

ПОЖААААААААААЛУЙСТА, СНАЧАЛА ВЫБИРАЕМ – ПОТОМ ПИШЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ МЕНЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ!!!
Девочки, поймите, это не из вредности, а из-за того, что ассортимент большой и нужно все сделать четко и не запутаться ни вам, ни мне!!!

*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
ПОСТАВКИ БУДУТ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ!!!
РАЗОБРАТЬ НАДО БУДЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ВЫКУПА!!!

ПРО ЗАКУПКУ И ПОСТАВЩИКА «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))
Ссылка на прошлую закупку:
http://eva.ru/topic/196/2578870.htm
http://eva.ru/topic/196/2777922.htm

ВСТРЕЧИ:
- м.Октябрьская (раб. день и выходной)
- из гаража (район Шоссе Энтузиастов или Варшавка – уточнить смогу уже ближе к выкупу)
- есть автокурьер
У КОГО ПЛОДОВЫЕ – обращайте внимание на высоту растений!!! Все крупномеры реально забрать только АВТОКУРЬЕРОМ!!!!

Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В ТОПИКЕ!!!, на почту пишем ЗАКАЗЫ!

Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)

ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ ДО КОНЦА АВГУСТА! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!!! МОЙ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ В ЛЮБОЙ МОЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ РАССЫЛКЕ ПО ЛЮБОЙ МОЕЙ ЗАКУПКЕ)))

Свернуть
Ответить
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ: "Ваш НИК – ДАЧА-ОСЕНЬ"
(например, ВАЛЕНОЧКИ-ДАЧА-ОСЕНЬ, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
- телефоны (сот. и домашний)

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ ВО ВЛОЖЕНИЯХ!!!
ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ ЗАКАЗА и присылаем мне ВЛОЖЕННЫМ ФАЙЛОМ!!!!
КАЖДОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ОТДЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ!!! (можно все вложения в одном письме!)

ПРОСЬБЫ!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЗАПОЛНЯТЬ ЗАКАЗ, СКОПИРУЙТЕ ВЛОЖЕНИЕ CЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР!!!! И ПОТОМ В НЕМ ПИШИТЕ ЗАКАЗ!!!

ПОЖААААААААААЛУЙСТА, СНАЧАЛА ВЫБИРАЕМ – ПОТОМ ПИШЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ МЕНЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ!!!
Девочки, поймите, это не из вредности, а из-за того, что ассортимент большой и нужно все сделать четко и не запутаться ни вам, ни мне!!!
Ответить
Не открывается и пишет :Запрашиваемая страница не существует.
Ответить
Это, видимо, был глюк на Рамблере. Сейчас все открывается, проверьте.
Ответить
Добрый день, спасибо что сообщили. Не смогла сориентироваться....есть ли красный клен и миндаль...
Ответить
))) нет, это "весна"
Валеночки C.B.
21.08 16:26
))) нет, это "весна"
Ответить
А плодовые из каких питомников?
Ответить
точно не скажу, это у нашего поставщика в этом году первый раз Россия появилась, питомник в прайсе не указан(
Ответить
я всетки решила ждать заказов на весну. у меня все в зиму посаженное мерзнет..
а будут для альпийских горок закупы?
Ответить
будут)
Валеночки C.B.
21.08 16:28
будут)
Ответить
ДВ. Наталья на весну ( плодовые и хвойники)точно сбор планируете?
Ответить
хвойники точно, про плодовые не скажу точно, надеюсь, что будет по ним отдельно предзаказ, но в эту весну не было(
Ответить
Отправила заказ
Yulek **K**
20.08 13:44
Отправила заказ
Ответить
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ!
Ответить
P.S. Девочки, ДО 3 СЕНТЯБРЯ у меня ужасный интернет, поэтому могу отвечать не сразу, сорри!
У кого есть вопросы, лучше ЗВОНИТЕ - МОЙ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ В ЛЮБОЙ МОЕЙ РАССЫЛКЕ!!!
С уважением, Валеночки)
Ответить
ДД, не могли бы Вы мне прислать теле...
Ирина-Капелька V.I.P.
11.09 14:45
ДД, не могли бы Вы мне прислать телефон irina-kapelka@rambler.ru
Меня интерисует инфа по "Клер", постите что здесь не по теме, но Вы нигде не отвечаете.
Ответить
я извиняюсь, что пишу сюда, но топик про ковку закрыт. так вот что хочу сказать (пишу только сейчас, тк только приехала с дачи)- шпалеры, которые в срочном порядке пришлось забирать (хорошо еще, что было кому забрать) оказались 1м 50см!, при том, что заказаны были на высоту 1м.80. и Никакой инфы по поводу встречи тоже не было- я просила отправить хотя бы смс, по возвращению я специально перерыла всю свою накопившуюся почту -и снова никакой инфы. нехорошо..
Ответить
так как фирма задержала поставку, меня не было в Москве уже в тот момент, и интернет был ужасный, рассылка просто не всем прошла видимо, т.к. многие жаловались, что от меня не получили письма((((сорри!,
высота шпалер у них указана целиком, а не только наземная часть
Ответить
А доставка у вас есть? И как ее рассчитать? У нас 100 км от МКАД
Ответить
автокурьер есть, он считает 800/1000 по Москве + 10 руб.км за мкад в обе стороны, но точно он вам сам будет считать, мне такую формулу дает
Ответить
КОЛПАКИ-УКРЫТИЯ ДЛЯ РАСТЕНИЙ НА ЗИМУ! ЗАКУПКА ЗДЕСЬ:http://eva.ru/topic/196/2989297.htm
Ответить
Наташ, а весной будут эти растения? Чего-то я не успеваю с выбором определиться, и с местом для посадки :)
Ответить
кабы знать), надеюсь, что будут, но это не точно, в прошлую весну отдельного предложения по плодовым не дали(
Ответить
Скажите, а мой заказ пришел? не получила рассылку по оплате....
Ответить
Отправила заказ
Anasty *
5.09 11:13
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
lucky-tigra *
5.09 11:54
Отправила заказ
Ответить
Здравствуйте!По какому курсу евро оплачивать?
Ответить
по 42,00
Валеночки C.B.
6.09 00:37
по 42,00
Ответить
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ! РЕКВИЗИТЫ ВСЕМ ОТПРАВИЛА!!! ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО ПЯТНИЦЫ!
Ответить
Оплату см. на почте
Ответить
По оплате мне не ответили
Ответить
Жду подтверждения оплаты
Ответить
Опоздала?
Булка(АленикБ) C.G.
7.09 15:12
Опоздала?
Ответить
уже да, ждем весенние предложения)
Ответить
Добрый день уже поздно принять участие в закупкн?
Ответить
уже да, ждем весенние предложения)
Ответить
ПО ОПЛАТАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
Ответить
Я не получала
Yulek **K**
9.09 18:25
Я не получала
Ответить
и ваши пришли, спасибо)
Валеночки C.B.
14.09 00:30
и ваши пришли, спасибо)
Ответить
А Вы мой заказ приняли? Я не получала не подтверждения ни информации о оплате....
Ответить
по этой закупке не вижу вашего заказа(, поэтому и не получали подтверждение и реквизиты(
Ответить
Очень жаль :(
А остатков по гортензиям не предвидеться?
Ответить
не огорчайтесь, все гортензии будут в предложении на весну)
Ответить
ДД! А остатки по этой закупке есть?
Ответить
нет, готовим силы на весну)
Валеночки C.B.
14.09 00:31
нет, готовим силы на весну)
Ответить
ПРЕДЗАКАЗЫ НА ВЕСНУ ПО РАСТЕНИЯМ (ОГ...
ПРЕДЗАКАЗЫ НА ВЕСНУ!!!
14.09 00:32
ПРЕДЗАКАЗЫ НА ВЕСНУ ПО РАСТЕНИЯМ (ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ КАК ВСЕГДА)))) БУДУТ ОТКРЫТЫ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ, ПРЕДЗАКАЗ БУДЕТ РАННИЙ!!!! (ЧТОБЫ НАМ ВСЕГО ХВАТИЛО)
Ответить
Написала на почту про оплату. А когда поставка предвидится?
Ответить
Подскажите,пожалуйста,можно будет через вас заказать каталог растений польский?
Ответить
ВОТ) ПОЕХАЛИ: http://eva.ru/topic/19...
ПРЕДЗАКАЗ НА ВЕСНУ)
2.10 23:48
ВОТ) ПОЕХАЛИ: http://eva.ru/topic/196/3011898.htm
Ответить
ВАЖНО!!! По выкупу всем таблицу приш...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫКУПУ!
2.10 23:49
ВАЖНО!!! По выкупу всем таблицу пришлю к концу недели, нужно будет сделать сверку по оплатам, кому еще не сделала. Кто может посчитать сам, буду рада получить от вас на почту письмо)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325