Дача - сажаем все, весна 2013
Добрый день!
Открываем очередной (шестой кажется))) сезон закупки цветов для наших дач!))
СОБИРАЕМ ПРЕДЗАКАЗ по КАТАЛОГАМ «ВЕСНА-2013»!!!
АССОРТИМЕНТ: ОГРОМНЫЙ!, будет пополняться по мере получения предложений от поставщика (розы разные, пионы, многолетники, луковичные, плодовые и декоративные кустарники, открытый грунт)
Пока выкладываю то, что уже прислали на весну. Все НОВОСТИ и новинки буду выкладывать в этом топе! Пожалуйста, следите внимательно за информацией, ее будет МНОГО!
СБОР ЗАКАЗОВ ДО 29 ОКТЯБРЯ (на те предложения, что сегодня заявлены, на последующие сроки будут другие)!!!
ОРГ 15%
***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***
Выбираем на почте europasp@rambler.ru
пароль: 1122334455
Письмо «ДАЧА – сажаем все»
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВО ВЛОЖЕНИЯХ!!!
Там экселевские файлы, в каждом 2 страницы:
1 страница – ПРАЙС-БЛАНК ЗАКАЗА
2 страница – ФОТО и ОПИСАНИЕ СОРТОВ
(Смотрите закладки внизу страницы!!!)
В этих файлах цена стоит БЕЗ процентов. К ней + 15% орг!
ПРЕДОПЛАТА на КАРТУ СБ – 30% до конца октября!
Остальная часть в ФЕВРАЛЕ!!!
(рассылку, когда пора оплачивать всем сделаю на почту!)
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***
Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ: "Ваш НИК – ДАЧА-САД"
(например, ВАЛЕНОЧКИ-ДАЧА-САД, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
- телефоны (сот. и домашний)
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ ВО ВЛОЖЕНИЯХ!!!
ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ ЗАКАЗА (первая страница вложения) и присылаем мне ВЛОЖЕННЫМ ФАЙЛОМ!!!!
КАЖДОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ОТДЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ!!! (можно все вложения в одном письме!)
ПРОСЬБЫ!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЗАПОЛНЯТЬ ЗАКАЗ, СКОПИРУЙТЕ ВЛОЖЕНИЕ CЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР!!!! И ПОТОМ В НЕМ ПИШИТЕ ЗАКАЗ!!!
ПОЖААААААААААЛУЙСТА, СНАЧАЛА ВЫБИРАЕМ – ПОТОМ ПИШЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ МЕНЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ!!!
Девочки, поймите, это не из вредности, а из-за того, что ассортимент большой и нужно все сделать четко и не запутаться ни вам, ни мне!!!
ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЮ, ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ:
- будет предложение по сирени и рододендронам
- по клематисам (пока не прислали, ждем)
- по открытому грунту (тоже ждем, но они обычно самые последние, будут не раньше ноября)
- по плодовым деревьям и кустарникам российского питомника («первый блин» работы с ним по осени вышел комом, но они обещали исправиться – ждем)))
В топике анонсы все будут!
Следите за информацией!
*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
ПОСТАВКИ БУДУТ В АПРЕЛЕ!!!
Практика показала, что ПОСТАВОК БУДЕТ НЕСКОЛЬКО – пожалуйста, рассчитывайте на это! Там, где мы можем «выбирать» желательную дату поставки, я постараюсь поставить все «рядом», но такая возможность есть не всегда(, ПОЗДНИХ ПОСТАВОК НЕ БУДЕТ, этот ассортимент мы заказывать просто не будем, т.к. в прошлом году с этим были серьезные проблемы (и по наличию в самих питомниках и по разбору заказов)!!!
РАЗОБРАТЬ НАДО БУДЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ВЫКУПА!!!
К сожалению, цветы живые и хранить их нельзя в закрытых коробках, составленных друг на друга.
Поэтому когда пишите заказ, так и пишите в письме:
«ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЗАБЕРУ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА»!!! или просто не пишите заказ!!! Я очень не хочу заниматься потом «воспитательными беседами» на тему(( и это то правило, которое не будет иметь исключений!!!
ПРО ЗАКУПКУ И ПОСТАВЩИКА «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))
ВСТРЕЧИ:
- м.Октябрьская (раб. день и выходной)- Тульская и Волгоградка (одна бесплатная, вторая «коллективный» курьер – для тех, кому там просто удобнее забирать)
- можно забрать с Мичуринского проспекта
- есть курьер
ВНИМАНИЕ!!!!
Обращайте внимание на объем вашего заказа – БОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО САМОВЫВОЗОМ ИЛИ КУРЬЕРОМ!!! На встречу их привезти невозможно!!!!
Ссылки на прошлые закупки:
http://eva.ru/topic/196/2578870.htm
http://eva.ru/topic/196/2777922.htm
http://eva.ru/topic/196/2981444.htm
http://eva.ru/topic/196/2946144.htm
Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В ТОПИКЕ!!!, на почту пишем ЗАКАЗЫ!
Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)
(например, ВАЛЕНОЧКИ-ДАЧА-САД, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ ЗАКАЗА (первая страница вложения) и присылаем мне ВЛОЖЕННЫМ ФАЙЛОМ!!!!
КАЖДОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ОТДЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ!!! (можно все вложения в одном письме!)
ПРОСЬБЫ!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЗАПОЛНЯТЬ ЗАКАЗ, СКОПИРУЙТЕ ВЛОЖЕНИЕ CЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР!!!! И ПОТОМ В НЕМ ПИШИТЕ ЗАКАЗ!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВО ВЛОЖЕНИЯХ!!!
Там экселевские файлы, в каждом 2 страницы:
1 страница – ПРАЙС-БЛАНК ЗАКАЗА
2 страница – ФОТО и ОПИСАНИЕ СОРТОВ
(Смотрите закладки внизу страницы!!!)
В этих файлах цена стоит БЕЗ процентов. К ней + 15% орг!
ПРЕДОПЛАТА на КАРТУ СБ – 30% до конца октября!
Остальная часть в ФЕВРАЛЕ!!!
(рассылку, когда пора оплачивать всем сделаю на почту!)
ПОСТАВКИ БУДУТ В АПРЕЛЕ!!!
Практика показала, что ПОСТАВОК БУДЕТ НЕСКОЛЬКО – пожалуйста, рассчитывайте на это! Там, где мы можем «выбирать» желательную дату поставки, я постараюсь поставить все «рядом», но такая возможность есть не всегда(, ПОЗДНИХ ПОСТАВОК НЕ БУДЕТ, этот ассортимент мы заказывать просто не будем, т.к. в прошлом году с этим были серьезные проблемы (и по наличию в самих питомниках и по разбору заказов)!!!
РАЗОБРАТЬ НАДО БУДЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ВЫКУПА!!!
К сожалению, цветы живые и хранить их нельзя в закрытых коробках, составленных друг на друга.
Поэтому когда пишите заказ, так и пишите в письме:
«ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЗАБЕРУ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА»!!! или просто не пишите заказ!!! Я очень не хочу заниматься потом «воспитательными беседами» на тему(( и это то правило, которое не будет иметь исключений!!!
уличные штучки открою к концу октября, будем собирать предзаказ на весну), все будет)))
- КЛЕМАТИСЫ И ВЬЮЩИЕСЯ РАСТЕНИЯ ИЗ ПОЛЬСКОГО ПИТОМНИКА
- РОЗЫ MEILLAND(Франция)
- РОЗЫ GUILLOT(Франция)
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ ПИТОМНИКОВ!
УДАЧНОГО ВЫБОРА)
спасибо за хваст)
а у меня английские розы до сих пор цветут, уже бы и обрезать пора, а жалко)))... и так каждый год)
- КЛЕМАТИСЫ MUNSTER(Германия)
- РОЗЫ STROBEL(Германия)
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ ПИТОМНИКОВ!
УДАЧНОГО ВЫБОРА)
Большая просьба ко всем - ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ!!!! Как показала практика, в последний день перед стопом, все просыпаются)))) и начинается вал писем. Пожалуйста, пожалейте орга, вы сами видите, сколько там вложений, мне еще нужно все ваши заказы свести в общие таблицы, чтобы отправить не позднее 30 числа наши заказы поставщику, позже их не примут в предзаказ, там жесткие сроки стопа!
Так что - ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ на этих выходных))))
ПЛОДОВЫЕ, ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ, СИРЕНЬ И ЧТО-ТО ЕЩЕ ОБЕЩАЮТ ПОЗЖЕ И СТОП ТАМ БУДЕТ ДРУГОЙ), ПОКА РАЗБИРАЕМСЯ С ЭТИМ))))
СЕЙЧАС РАЗБЕРЕМСЯ С ЭТИМИ ЗАКАЗАМИ И ОТКРОЮ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИСЫЛАЮТ)
ТАК ЧТО, ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ)))
у вас просто ник мне не знакомый, сорри)
И забыла на почте дописать: «ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЗАБЕРУ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА»
чесслово))
Я в феврале всем на почту пришлю таблицы с заказами по всем предложениям и сумму к оплате (обычно курс на фирме чуть больше, чем ЦБ), там все напишу, пока сказать сложно еще, какой он будет в феврале, и после моей рассылки будете доплачивать за все заказы, вроде пока все)
На почту отправила новые предложения от нашего поставщика!
- РОЗЫ DELBARD-2013 (Франция)
- РОДОДЕНДРОНЫ И АЗАЛИИ (Польша)
Кратности на заказ НЕТ!
СТОП по ним - 20 ДЕКАБРЯ!
Форма заказа прежняя - сохраняете у себя на компьютере вложение - заполняете нужное количество и присылаете мне вложением!)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕННО КОЛЛЕКЦИОННОЕ, ЦЕНЫ ВНУШИТЕЛЬНЫЕ - ЕСЛИ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕСЬ НИЖЕ, Я ВАМ ПРИШЛЮ НА ПОЧТУ!
МИНИМАЛЬНО ТАМ НУЖНО ПРИСЛАТЬ ЗАКАЗ НА 200 евро!
Мы не выкупали никогда такие позиции, поэтому что-то советовать сложно, но если кто-то хочет стать "коллекционером", такая возможность есть)))
ОНИ БУДУТ ТОЧНО!!!! КАК ПОЛУЧУ, СРАЗУ ВЫЛОЖУ ДЛЯ ЗАКАЗА)
И еще вопрос, будет миндалевое дерево?
про миндалевое дерево не скажу пока, предложения ждем на этой неделе)
Как вы меня успокоили с этими чертовыми розами, я из них со свекровью поругалась, она их давно еще без спроса укрыла в пять слоев, пришлось ехать открывать. А сейчас дети болели и не было возможности до дачи доехать. У меня такая красивая оранжерея всяких роз, сама сажали и покупала, но у нас эти роза просто тема раздора.
Спасибо вам.
1. На свободные позиции по многолетникам и луковичным можно присылать заказы (я их сейчас вывешу отдельным сообщением).
2. На этой неделе добавлю предложение по многолетникам в контейнерах и для альпийских горок, следите за информацией!
3. На хвойники и плодовые предложение пока еще не прислали, но оно точно будет - ЖДЕМ))) как только, так сразу вывешу)
4. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТКРОЮ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ДАЧНЫЕ" ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
- теплицы и парники
- садовая архитектура
- мангалы-качели-шезлонги
- крышки для декорирования люков
- ковка для дома и сада
Пока думайте кому что надо)))), и СЛЕДИМ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ В ЭТОМ ТОПЕ!)))
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ:
МНОГОЛЕТНИКИ: http://eva.ru/RbFnw
ЛИЛИИ: http://eva.ru/RbFZE
фото 1.3 Дицентра ред Фонтан 1 2,73 1 2,73 СВОБОДНО
фото 1.8 Лилейник эгг Йолк 1 3,00 1 3,00 СВОБОДНО
фото 1.11 Гайллардия Эмбер Вилс 1 2,28 1 2,28 СВОБОДНО
фото 1.12 Седум Строберри Карл 2 2,61 1 2,61 СВОБОДНО
фото 1.16 Рудбекия Черри Бренди 1 1,79 1 1,79 СВОБОДНО
фото 1.17 Рудбекия Морено 1 2,09 1 2,09 СВОБОДНО
фото 1.18 Рудбекия Голд Бийон 1 1,58 1 1,58 СВОБОДНО
фото 2.1 Лилия Касабланка 2 1,35 1 1,35 СВОБОДНО
фото 2.2 Лилия Электрик оранж 2 1,56 1 1,56 СВОБОДНО
фото 2.3 Лилия Электрик йелоу 2 1,56 1 1,56 СВОБОДНО
фото 2.4 Лилия Исмаил 2 2,73 1 2,73 СВОБОДНО
фото 2.5 Лилия Маджик Стар 2 2,73 1 2,73 СВОБОДНО
фото 2.6 Лилия Монреаль 2 1,35 1 1,35 СВОБОДНО
фото 2.7 Лилия Мускадес 2 1,47 1 1,47 СВОБОДНО
фото 2.8 Лилия Овен 2 2,73 1 2,73 СВОБОДНО
фото 2.9 Лилия Ройял голд 2 1,86 1 1,86 СВОБОДНО
фото 2.10 Лилия Специозум рубрум 2 2,16 1 2,16 СВОБОДНО
НА ЭТИ ПОЗИЦИИ МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ ЗАКАЗЫ!!!
На почту отправила новые предложения от нашего поставщика - МНОГОЛЕТНИКИ В КОНТЕЙНЕРАХ (ГОЛЛАНДИЯ)!!!
Кратности на заказ 4 штуки одного вида!!!!!
В ЭТОМ ГОДУ ИЗ ВСЕГО МНОГООБРАЗИЯ СОБИРАЕМ "ВСЕ ДЛЯ АЛЬПИЙСКИХ ГОРОК" - полный ассортимент!!!
ВЫБИРАЕМ)))
СТОП по этому предложению - 1 ФЕВРАЛЯ!!!!
Форма заказа прежняя - сохраняете у себя на компьютере вложение - заполняете нужное количество и присылаете мне вложением!)
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ:
МНОГОЛЕТНИКИ: http://eva.ru/RbFnw
ЛИЛИИ: http://eva.ru/RbFZE
фото 1.3 Дицентра ред Фонтан 1 2,73 1 2,73 СВОБОДНО
фото 1.8 Лилейник эгг Йолк 1 3,00 1 3,00 СВОБОДНО
фото 1.11 Гайллардия Эмбер Вилс 1 2,28 1 2,28 СВОБОДНО
фото 1.18 Рудбекия Голд Бийон 1 1,58 1 1,58 СВОБОДНО
фото 2.1 Лилия Касабланка 2 1,35 1 1,35 СВОБОДНО
фото 2.2 Лилия Электрик оранж 2 1,56 1 1,56 СВОБОДНО
фото 2.3 Лилия Электрик йелоу 2 1,56 1 1,56 СВОБОДНО
фото 2.4 Лилия Исмаил 2 2,73 1 2,73 СВОБОДНО
фото 2.5 Лилия Маджик Стар 2 2,73 1 2,73 СВОБОДНО
фото 2.6 Лилия Монреаль 2 1,35 1 1,35 СВОБОДНО
фото 2.7 Лилия Мускадес 2 1,47 1 1,47 СВОБОДНО
фото 2.8 Лилия Овен 2 2,73 1 2,73 СВОБОДНО
фото 2.9 Лилия Ройял голд 2 1,86 1 1,86 СВОБОДНО
фото 2.10 Лилия Специозум рубрум 2 2,16 1 2,16 СВОБОДНО
НА ЭТИ ПОЗИЦИИ МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ ЗАКАЗЫ!!!
На почту отправила новые предложения от нашего поставщика - МНОГОЛЕТНИКИ В КОНТЕЙНЕРАХ (ГОЛЛАНДИЯ)!!!
Кратности на заказ 4 штуки одного вида!!!!!
В ЭТОМ ГОДУ ИЗ ВСЕГО МНОГООБРАЗИЯ СОБИРАЕМ "ВСЕ ДЛЯ АЛЬПИЙСКИХ ГОРОК" - полный ассортимент!!!
ВЫБИРАЕМ)))
СТОП по этому предложению - 1 ФЕВРАЛЯ!!!!
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
НАПОМИНАЮ. ЧТО ОПЛАТИТЬ ТАБЛИЦУ 1 И 2 НУЖНО ДО 1 ФЕВРАЛЯ!!!
Будут ли хвойники Германии пока не знаю, в прошлые года были. По соотношению цены-качества Голландия вне конкуренции), выбираем пока тут.
В письме:
- ник
- имя
ПРОСЬБЫ!!!
Там в малине:) в прайсе пропущен сорт, который есть в описаниях(патр-ия):) Может поэтому когда вбиваешь кол-во, сумму он считает строкой выше:)Руками исправить мона в заказе? А эту патр-ию заказать можно?:)
Спасибо
- ПОЛЬША: ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ!
- ГЕРМАНИЯ: ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ!
- ГЕРМАНИЯ: КЛУБНИКА!
***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***
СТОП 15 МАРТА! ПОСТАВКА - АПРЕЛЬ!
ПРЕДОПЛАТ 100% ДО СТОПА!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ В ПИСЬМЕ!
Всем спасибо! ЖДЕМ МОЮ РАССЫЛКУ ПО ВЫКУПУ!!!
С уважением, Валеночки)
ПРИШЛА ПЕРВАЯ ПОСТАВКА :mda
ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ЗА ОКНОМ - ВИЖУ)))), ЧИТАЕМ ПОЧТУ!!!
Им температура нужна +2-3(можно и ниже, но не выше), чтобы не проснулись. Очень ниже могут замерзнуть.
Кто-то на дачу отвозит и под снег - где он дольше лежит:) Но это ж выкопать надо при такой погоде:)
На том сайте читала, некоторые, не имея место для хранения, высаживали их в 5л баклажки, предварительно каждый угол дна надрезав в трех направлениях, чтобы перед посадкой просто разрезать вдоль швов и легко вытащить. Кто-то в мусорные пакеты высаживал. Короче, в архиве сайта поищите, там именно на эту тему было много сообщений-без места в холодильнике народу много:)
ВОт, например,
http://www.websad.ru/archdis.php?code=464539
Баклажки не хвалят:(
только сегодня выывезла свои пакеты от свекрови - мне 2 шт дицентры не положили. Хотя в списке они есть.
отписалась не сразу -т к курьер вместо дня привез все в 10 ночи и пришлось просить чтоб за меня забрали и проверить было некому.
жду вашего ответа
КТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛ СВОЙ ЗАКАЗ - ЗАБРАТЬ НУЖНО СРОЧНО!!!!!
Роза Пьер де Ронсар розы Meilland (Франция)
Роза Эдди Митчелл розы Meilland (Франция)
всего роз должно быть 11,а у меня всего 9шт.
написала дубль на почту.
И в первой поставке нет розы Эдди Митчелл - она будет или уже нет?
:party2 :chr6
Уважаемые заказчики! До этого момента я обязательно пришлю вам все окончательные таблицы по первым выкупам и расчетам! Пожалуйста, подождите чуть-чуть, у меня 3 огромные поставки по садовой архитектуре, мангалам, теплицам и ковка на подходе))), сейчас разберемся и останутся только "цветы"!)
У кого есть какие-то вопросы - пожалуйста ЗВОНИТЕ!!! Я так просто быстрее на все отвечу))) Телефон есть в любой моей рассылке (он не менялся последние лет семь))))
Спасибо всем за понимание!)))
А про меня забыли?!
Я очень хочу миндаль 2 шт., барбарис 1шт. И еще чего нибудь хочу.
А я всю зиму выращивала дома ваши крокусы и гиацинты, красота была!
По заказам уже все, добавить не могу ничего, ждем поставку.
Если вдруг, то пишите мне сразу, приеду куда скажите сразу же заберу.
А пришли уже многолетники для альпинария? Можно заказать курьера на доставку?
мне с Ногинска совсем не доехать до Москвы(грудной ребенок дома)и курьер не подходит(родители уезжают отдыхать с 28 по конец мая),т.е.по Москве некому перехватить заказ.
А как на счет моих роз из прошлой поставки? там 2 шт.не хватало(Роза Пьер де Ронсар розы Meilland (Франция)
Роза Эдди Митчелл розы Meilland (Франция))
есть другие варианты разбора для меня???
спасибо! те, что были после 20 апреля
КРАТКО: ВСЕ, ЧТО ВЫКУПЛЕНО - ЭТО ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЖДЕМ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ (КТО ЕЩЕ НЕ ПРИСЛАЛ), МНЕ НА ПОЧТУ ПРИСЛАТЬ ПИСЬМО СО СВЕРКОЙ ПО ОПЛАТАМ: ПИШИТЕ NT ПОЗИЦИИ, ЧТО ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ - СУММУ ВАШИХ ОПЛАТ И СУММУ НА ВОЗВРАТ И НОМЕР КАРТЫ СБ! Я ВСЕМ ВСЕ ПЕРЕВЕДУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: НАПИСАТЬ "СВЕРКИ" НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, Я В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ УЕДУ ИЗ МОСКВЫ НА ЛЕТО НА ДАЧУ, ТАМ ИНЕТ ТАКОЙ, ЧТО В СБ-ОНЛАЙН ВОЙТИ НЕ МОГУ (мы в лесу), И ПЕРЕВЕСТИ ВАШИ ВОЗВРАТЫ СМОГУ ТОЛЬКО ДО ОТЪЕЗДА!!!! А ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ УЕЗЖАТЬС ДОЛГАМИ)
ЖДУ ОТ ВСЕХ ПИСЬМА!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ!
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕСНЫ!)