Знаменитые диваны- продолжаем разговор-15
Ссылка на предыдущий разросшийся топик:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2953199&m=407
Девушки, продолжаю закупку диванов известных и очень хорошо зарекомендовавших себя фирм 8М*apтa и Anдерсceн( другие марки этого концерна пока не получается освоить).
Отзывов очень много и уже давно, сроки изготовления у фабрик примерно одинаковые 40-50 календарных дней,могут колебаться только при задержки комплектующих от поставщиков(максимально какое было 50дней).
Сбора рядов не надо, при поступлении вашего заказа и оплаты ко мне, сразу отправляю его на фабрику.
Оплата 100%. Оплачивать можно на сбер или наличным расчетом при встрече.Каждую встречу согласовываем вместе с вами.
Заказы отправляются напрямую на фабрики.
Доставка после созвона фабрики с клиентом 2-5 дней- в зависимости от того, как вы можете принять свой диван.
Доставка до подъезда фабричная бесплатно, занос в квартиру и установка оплачиваются отдельно их же грузчикам при доставке( у каждой фабрики свои расценки: кресла 400-600р, диваны 1000-1500 самые дорогие угловые)!!!
Прайс отправляю по запросу.
Организаторские к цене прайса по Андерс-7%, по Мapтe к оптовой цене +5%.
Гарания фабричная 18 месяцев.
Ссылки на родные сайты:
http://www.*8marta.ru/(убираем звездочку)
http://anders*sen.ru/
можно и мне прайс на boss_olyashka@mail.ru
и если можно - какие отзывы по дивану t0mas ?
меня угловой 2ll см интересует
http://www.allegro**classica.ru/( убираем **)
Условия:
По диванам есть текущий розничный прайс, от которого и работаем,23%. Так же у фабрики регулярно проводятся акции, в дни таких акций цена по разрешению фабрики уменьшается, на оговоренные ими проценты.
Орг 7%
Фабричная гарантия 18 месяцев.
Фабричная доставка до подъезда бесплатная, при чем, у них доставка до 50 км за МКАд- БЕСПЛАТНАЯ!!!!
Подъем на этаж оплачивается по фабричным расценкам, в зависимости от выбранного изделия, грузчикамю которые и доставляют мебель.
Примерные расценки на доставку: кресла 400-600р, диваны 1000-1500 самые дорогие угловые
По срокам изготовления: заявленные фабрикой от 14 до 20 рабочих дней.
Фабрика очень достойная, и существует ряд особенностей в ценовой политике, которые ее отличают в лучшую сторону от марки Ан*дер*сен. У них так же присутствует горячо любимый многоми механизм ак*кордеон.
Сбора рядов на мебель не надо, каждый заказ отправляется в заказ самостоятельно.
Оплата 100%. Оплачивать можно на сбер или наличным расчетом при встрече.Каждую встречу согласовываем вместе с вами.
Заказы отправляются напрямую на фабрики.
Доставка после созвона фабрики с клиентом 2-5 дней- в зависимости от того, как вы можете принять свой диван.
Нужен диван для постоянного использования, т.к. у меня будет совмещён зал со спальней моей.
Какой диван удобнее?
И можно, пожалуйста, прайс и варианты доставки.
Спасибо
а диваны F0**RM*a есть возможность у вас приобрести?
они входят в концерн.
Луника модель Сонет (угловой) из материала Relax №79 (категория 5) + подушки задние из материала Acacia №112
Заранее спасибо)
Можно мне прайс на почту boss_olyashka@mail.ru
меня интересует диван t0мас
сейчас 16 декабря! по договору срок поставки 50 рабочих дней + 20 рабочих дней. Итого 70 рабочих дней. 7 декабря вышли все сроки. Как Вы считаете это нормально? С Вашей стороны, было бы логично позвонить и дать информацию. А получается, что Вы забили ... на заказчика!
Жду завтра информацию.
Кроме того, вам было сообщено в телефонном разговоре про дату готовности. В личку мейчас повторно скину.
Ждала ваш звонок на неделе, как и писала, но звонка не было...
Почему вы сегодня не сообщили, хоть какую-то информацию от фабрики?
Как на картинке - точь в точь ))))
Моны цены на модели?
Желаем удачных покупок!
В свою очередь фабрики выпустили новые акции, по самым интересным и известным моделям мебели!
Предлагаем обзавестись отличными диванами по очень привлекательной цене!!!
Акция до 9.01.13- на все модели!!!! М*арта и Л*уника!!!
в том чтисле интересует распродажныей вариант 47 99 21
И вопрос: у м*арты можно заказать отрез ткани ( к примеру сделать чехол на диван в другом цвете, или чехлы на подушки? zelenogradochka@inbox.ru
Очень рекомендую успеть заказть мебель еще по старой цене!!!
Так же хочу напомнить, у фабрики есть услуга отсрочки доставки. Т.е. при заказе мебели сейчас и оплате, если например у вас идет ремонт, вы просто сообщаете с какого числа можете принять мебель!
посчитайте, пожалуйста, в какую цену обойдутся:
1. a•n•d•e•r•s•s•e•n/р•о•б•и•н б•о•б•и•н/141x207/ткань релакс 103 6 кат.
2. a•n•d•e•r•s•s•e•n/д•и•с•к•а•в•е•р•и/158x220/ткань релакс 103 6 кат.
p.s.: tevseeva@gmail.com
спасбо
Так же хочу напомнить, у фабрики есть услуга отсрочки доставки. Т.е. при заказе мебели сейчас и оплате, если например у вас идет ремонт, вы просто сообщаете с какого числа можете принять мебель!
УТОЧНЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ! по одной из фабрик цены действительны до 17го числа!!!!
Вопрос: сколько будет стоить угл диван Томас в 1-й категории