Кухни3
предыдущий топик переполнен......
Всем добрый день!
Предлагаю поучаствовать в закупке кухонь отличной российской фабрики Л*i*k*а*p*и*о*n .
Сайт фабрики www.l*i*k*a*r*i*o*n.............ru
Посмотреть и выбрать можно в любом фирменном салоне, адрес которого можно посмотреть на сайте.
В паспорте есть фото уже готовых кухонь участниц
УСЛОВИЯ:
Организаторские +10% к оптовой цене
Оплата или на карту сбера или наличными при заключении договора 50%.
Прайс высылаю по запросу на е-мейл
Минималка не нужна!!! все заказы сразу отправляю на фабрику.
Заказы присылаем на почту bamssj@inbox.ru
Доставка в зависимости от района, т.е. в зависимости от удаленности от фабрики. Возможен и самовывоз (адрес фабрики смотрите на сайте).
СБОРКА 15% от оптовой цены
СРОК изготовления заказа: на каждую модель сроки разные от 15 до 40 дней. При получении мебели фабрика выдает гарантийный талон (гарантия не менее 1 года) и срок службы от 7 до 10 лет.
Брак меняется. В случае выявления брака заполняется рекламация и в течение 5 дней сотрудник фабрики выезжает на место и фиксирует неисправность, поломку или же производственный брак, после чего производится замена или ремонт данного изделия.
ВСТРЕЧИ:
Оговариваются индивидуально!
Все образцы у меня так же имеются.
Все вопросы на почту или по телефону.
Убедительная ПРОСЬБА шифровать названия и фабрику!!!!!!!
Модераторам сейчас всё отправлю.
Ссылка на предыдущий топик:
http://eva.ru/topic/196/2673893.htm?messageId=66987879
http://eva.ru/topic/196/2857268.htm?messageId=72322576
Можно ли Вам выслать параметры, чтобы Вы сделали рассчет?
Фото предоставляли участницы закупки. Если у кого то есть вопросы из какого материала сделаны пишите в личку я все поясню.
А из чего эта кухня???
И панно на фартуке тоже из этой закупки???
Адрес фото: http://eva.ru/RbOFw
И какова цена ее???
Мне надо маленькую 2 м на 2 м
Подскажите, а можно заказать только фасады, хочу поменять цвет кухни?
Вышлите прайс на pcz@yandex.ru
Спасибо!
Давайте так, пришлите мне письмо по адресу kris78@inbox.ru а я уже вышлю размеры и эскиз
Выдвижной уголок это типа волшебного уголка или вы о чем то другом? Механизмы любые можно установить на любую кухню лишь бы кухонный модуль соответствовал нужным параметрам для установки данного механизма.
Подскажите, пож., сколько стоила кухня и какая модель, которая у Вас в альбоме третья (темно-коричневая-белая, буквой "П", как-бы со стойкой). Спасибо. Екатерина
Думаю что Бюджетно совсем не получится, многие сравнивают с Леруа, разница будет небольшая у меня дороже.
Но если сравнивать качество фурнитуры, фасады и т.д. то Леруа в подметки не годится.
Но если надо для сдачи квартиры и не важно из каких материалов она будет, развалится ли она через год или нет то вам лучше сразу ехать в Леруа и там все в наличии, а у меня под заказ по индивидуальным размерам.
Если все же хотите просчитать присылайте эскиз на почту. Укажите какая будет встроенная и отдельностоящая техника (размеры).
mzokhra@yandex.ru
очень заинтересовали некоторые модели
По цене и размерам не сориентирую давно заказ оформлялим и там была особенность с нишей которую на фото не видно, так что вам все равно ориентироваться по чужим эскизам не стоит, т.к. каждый под себя и по своему бюджету подбирает вариант фурнитуры, столешницу, модель и т.д.
Присылайте эскиз я вам посчитаю.
Звездочки убираем!
Барная стойка получилась просто супер! Прямо как с картинки, которую ты мне показывала :), очень оригинально.
а что ндо для посчета эскиз что включает в себя?
Самое основное это:
- модель (или из каких фасадов будет кухня: эмаль, пластик, пленка, массив и т.д.)
- фурнитура (влияет на цену) с доводчиками или без
- и столешница - пластик Россия/Германия/Италия, иск. камень
А есть ли замерщик? Как правильно сделать эскиз? Спасибо.
По погонным метрам не считаю и вам не советую на эту цифру ориентироваться, т.к. цена зависит от :
- фурнитуры (петли и направляющие для ящиков)
- от столешницы
Присылайте эскиз я сделаю вам расчет это уже будет точная цифра.
Можно мне прайс на адрес Ls06@ya.ru.
Эскиз и запрос выслала на ваш емэйл))) Спасибо.
Верх - эмаль
Вариантов цветов очень много, надо в живую смотреть и подбирать.
Организатор закупки - ответсвенный человек, ответит на любой вопрос, поможет с проектом,все покажет и раскажет. Приятно было сотрудничать.
На фабрике работает высоко квалифицированный персонал. Замерщик чертил чертеж моей кухни на узком подоконнике, на простой белой бумаге, результат мне очень понравился - можно поставить в рамку :) Сборка кухни заняла весь день, ребята установили и подключили всю технику по своему прайсу, полчилось на много дешевле чем встройка техники мастерами со стороны.
Рада помочь всем желающим!
Если все же хотите просчитать скидывайте проект я вам посчитаю самую дешевую модель.
не смогла найти в прайсах кухню шарло---та
То есть, выбирать/заказать можно только из того, на что есть в прайсе?
урряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Шарл---------ота!!!!!!!!!!!!!!
Сделали аналог Вилл*********аджио от Спу///////тника, на который у меня слюни текли....с их занебесной ценой.....
СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопросик:
где на неё- Шарло....взять ценник?
нет ли прайса с видами (нарисованными картинками с типоразмерами)элементов?
Прайс в строчном виде с размерами-ценами на почту получила.
А нет ли с картинками возможных элементов?
а я откуда-то с мэйла скачала....
Прошу тогда и мне прайсы на мыло mir-office@yandex.ru
И можно прайс на newmarinka@mail.ru
Подробности в письме
Все четко, быстро и качественно)
Нужно очень-очень срочно ))
Спасибо!
Присылайте размеры на почту
Вопрос конечно на миллион.
Как можно посчитать примерно то не знаю что?
Я вам сейчас назову цену со всеми распашными дверями без доводчиков и со столешницей Россия, а когда вы мне дадите эскиз то цена будет ровно в 2 раза дороже, т.к. появятся ящики, стекла, столешница иск. камень, куча декора в виде карнизов и баллюстрад.
Разговор ни о чем, нужен эскиз и четко по нему я вам цену скажу.
Если нет проекта его можно нарисовать, только для этого надо знать какая будет встроенная техника.
спасибо
Очень бросается в глаза этот стык. Что делать?
Вот полностью фасад http://static.eva.ru/eva/100000-110000/102610/photoalbum/Kukhnya__2____kopiya_11696143917626299.jpg?V
В понедельник напишу им письмо ответ вам перешлю.
И ещё: летом же, когда собирали кухню монтажники устанавливали и технику. С духовкой были проблемы и пришлось вызвать мастера и он когда пришёл её открыл, то сказал, что духовку нужно не просто поставить было, а, оказывается, ещё и закрепить болтами, чтобы она при открывании двери не вываливалась из ниши. Для этого в духовке есть отверстия для болтов, он их мне показал.
Ясное дело, что я об этом не знала, но почему об этом не знают монтажники? За установку техники я заплатила 4500 руб.
И еще раз повторюсь что гарантия начинает действовать с момента доставки, а не с момента сборки, т.к. сборку вы можете хоть через 10 лет попросить после доставки, а доставка у вас была в 2012 году, а сборка через пол года после доставки!.
На счет ваших претензий разъяснила вам по почте. Ведро устанавливать вы сами отказались в момент сборки, а они не обязаны его были устанавливать т.к. в основную сборку это не входит, все аксессуары устанавливают за дополнительную плату.
По духовке задайте вопрос сборщикам.
Узнайте, пожалуйста, на фабрике!
Что касается экспертизы - это ваше право.
При доставке кухня вскрывается не вся а только фасады и столешница. Всё остальное вскрывают сборщики если вы заказываете сборку. По условиям договора сборку осуществляют в течение 5 дней после доставки, НО т.к. вы не готовы были ее собирать в это время а перенесли сборку на пол года то это вы берете на себя ответственность и за целостность всех коробок. За пол года что кухня не собиралась у вас в квартире был ремонт и что происходило с коробками не известно в каком состоянии всё это хранилось тоже под вопросом и если бы были какие то дефекты с ДСП это было бы на вашей ответственности, но к счастью претензий никаких не было по этому поводу.
Что касается карниза вы когда подписывали акт вы это дефект видели? Если видели то почему при сборке не указали это в акте? Или этот дефект проявился за пол года что вы там не живете?
На счет ведра вы мне говорили уже 3-4 месяца назад по-этому я в курсе по какой причине его не установили. По поводу духовки вы мне только сейчас сообщили, по-этому я вас адресовала напрямую к сборщикам.
Что касается ваших претензий я их адресовала на фабрику в письменном виде, как получу ответ я вам его пришлю в тот же день!
Карниз нужно перезаказать именно по причине того, что он отличается по цвету, тогу
По поводу духовки - я не знала, что она должна была крепиться болтами к мебели и для этого на духовке есть даже отверстия. Мне об этом сказал ремонтный рабочий из фирмы Bosch. Если бы с духовкой всё было бы в порядке и ремонтника не пришлось бы вызывать, то я бы и сейчас находилась в неведении.
На сайте фабрики я сегодня написала про карниз и приложила фото.
А реально карниз смонтировать таким образом, чтобы на стыке кусочков не было бы такой щели?
Пока с фабрики я не получила ответа, думаю либо в конце недели либо на следующей они дадут ответ.
Вы оплатила установку:
- карниза
- выпилы под коммуникации
- установка стиральной машины
- установка вытяжки
- регулировка отдельностоящего холодильника.
На этот счет думаю ваша претензия не уместна.
По поводу цвета карниза есть письмо от 2012 года о том что разнотон есть у карниза радиусного и прямого т.к. радиусный делается из массива, а прямой из шпона соответственно краска по разному впитывается и даже если его перезаказывать то всё равно будет разный оттенок. Я если честно не особо вижу какой то разнотон у меня есть фото вашей кухни.
Что касаемо зазора стыка этот вопрос сейчас выясняют на фабрике.
- монтаж стиральной машины встраиваемой - 1 шт. х 800 руб.
- монтаж духового шкафа встраиваемого - пропуск, ничего.
А почему? Почему они мне не установили встраиваемый духовой шкаф?
По поводу карниза. Если на Ваших фото, сделанных сразу после монтажа разнотона и щели не видно? значит они появились со временем.
Странно, что это произошло ещё до того, как этой кухонной мебелью начали пользоваться, ещё ни разу не готовили ни на плите, ни в духовке, не включали вытяжку, а просто так стоящая кухонная мебель уже сама собой начала менять тон и появились щели.
Что касается карниза фабрике нужно фото увидеть есть ли там щель или нет, фото должно быть сделано так к примеру вставить в эту щель лист бумаги или чего-нибудь другое. При монтаже карниза зазор заделывался специальным раствором (клеем), а если этого раствора сейчас нет то скорее всего ваши рабочие могли снимать полки для монтажа воздуховода (который не был произведен при монтаже кухни!) и из-за этого могла появиться щель в месте стыка.
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/102610/photoalbum/Foto_s_listkom_1159___kopiya_13134094155861917.jpg?V
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/102610/photoalbum/Foto_s_listkom_1005___kopiya_13134046389547346.jpg?V
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/102610/photoalbum/Foto_s_listkom_1135___kopiya_13134077021748778.jpg?V
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/102610/photoalbum/Foto_s_listkom_1101___kopiya_13134060488716308.jpg?V