Люстры
Продолжаем закупку света для дома (люстры, точечные светильники, потолочные светильники и прочее) очень известные бренды, на любой вкус и кошелек
вся информация по ЗАПРОСУ (пишите в топе)
Большая просьба АРТИКУЛЫ И НАЗВАНИЯ НЕ ПИСАТЬ в топе
Выкуп 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, на свои, если сумма большая или товар специфичный могу попросить предоплату 30% (в очень редких случаях)
орг 10% и 15% в зависимости от бренда (все в информационном письме)
Заказы присылайте на почту llyustra@mail.ru (арт и колво) обязательно указываем ник и телефоны, лучше отписываться в топе.
Встречи:
м. Волоколамская
митино рядом с радиорынком
будни Дмитровское ш. (рядом со мкадом)
автокурьер в пределах МКАД 500руб до 5 коробок(за мкад спрашивайте,если не далеко то тоже 500)
на общих не бываю так как товар габаритный, надеюсь на понимание
Брак меняю, гарантия 6 месяцев от производителя, на лампочки к люстрам к сожалению гарантии нет.
Проверяю на бой каждую позицию, только потом отдаю вам.
Если есть вопросы пишите на почту или лс, с удовольствием отвечу.
СПАСИБО каждому кто дочитал до конца
ссылка: http://eva.ru/topic/196/2994245.htm
(интересуют люстры с пультом управления)
16***16/***8(золото). Теперь родители созрели купить себе такую. Напишите пожалуйста стоимость mashasm555@mail.ru.
ЗЫ: Снежинка, извините, что влезла с коментом, поразила наглость участника.....
А вообще, я считаю что просто так в ЧС не заносят, у меня например тоже есть не совсем адекватные участники, есть которые врут (я очень хорошо знаю товар, и точно знаю что может быть, что нет), но тем не менее у меня в ЧС за 4 года 2 человека (иногда проще согласиться с участником, и поменять за свой счет, я очень люблю свой мозг, и не люблю когда его делают). Я всё это учитываю и с особой осторожностью отношусь к участникам с ЧС. Но к сожалению и мне один раз попалась совсем неадекватная орг (логично что ее уже нет на еве).
Кстати номер паспорта немного изменился, он сокращёней чтоль стал... но, по нику еще можно найти ....
ЗЫ: Сейчас наваяю заказ.....
Почему-то не могу найти ваше письмо
пришлите, пожалуйста, информацию на amalino@mail.ru
а по поводу некоторых моделей отправила вопрос на почту
спасибо!
и еще,у Вас в паспорте есть павлин,а в какую он цену и можно его заказать?
Прайс можно, я у вас вроде брала люстру но дело два года назад было