Школа
34

Дача - сад.фигуры, крышки для люков, фонтаны и т.п.

Добрый день!

Открываем закупку САДОВЫХ ФИГУР, КРЫШЕК ДЛЯ ЛЮКОВ, ФОНТАНОВ для наших дач! Это тот же поставщик, который делает ковку (открыта отдельная закупка), это их же производство, просто второе направление и второй каталог! В прошлом году мы собирали только «крышки», в этом году ассортимент намного больше, поэтому выношу отдельным предложением!!!!
Закупка у этого поставщика проходит второй год! По опыту прошлого года – чем раньше сделаем заказ, тем быстрее получим)
!!!! БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН ВЫКУП В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!!!

ПРО АССОРТИМЕНТ: каталог большой, сами увидите))), ассортимент очень разный и по назначению и по дизайну). Крупные фигуры делаются из армированного пластика повышенной прочности. На слово «ламинированные» не обращайте внимание, это не тот ламинат, к которому мы привыкли, это какой-то их специфический термин, как они мне долго объясняли, это «усиленный пластик»)))), т.е. все полистоун, но некоторые вещи еще усиленны дополнительно пластиком) … химик из меня скверный, поэтому простите за такое объяснение, но слово «ламинат» там явно лишнее для простого человека)

СБОР ЗАКАЗОВ ДО 15 МАРТА!!!
ПОСТАВКА – АПРЕЛЬ!!!

ОРГ 15% (согласовано с модераторами по поставщику, в этот процент входит и доставка из Пензы)

ОПЛАТА заказа на КАРТУ СБ 100% до 15 марта!

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***

ПРАЙС-ЛИСТ и КАТАЛОГ на почте europasp@rambler.ru
пароль: 1122334455
Письмо «САДОВЫЕ ФИГУРЫ, КРЫШКИ, ФОНТАНЫ И Т.П.»

***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ: "Ваш НИК – САДОВЫЙ ДЕКОР"
(например, ВАЛЕНОЧКИ-САДОВЫЙ ДЕКОР, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
- телефоны (сот. и домашний)

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ ВО ВЛОЖЕНИИ!!!
Образец заказ есть на почте!
ПРОСЬБЫ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЗАПОЛНЯТЬ ЗАКАЗ, СКОПИРУЙТЕ ПРАЙС к CЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР!!!! И ПОТОМ В НЕМ ПИШИТЕ ЗАКАЗ!!!

*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
РАЗОБРАТЬ НАДО БУДЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ВЫКУПА!!!
Вещи ОБЪЕМНЫЕ И ТЯЖЕЛЫЕ!
Большую часть позиций НЕВОЗМОЖНО привезти на встречи)))

Поэтому рассчитывайте сразу, как будете забирать, если заказ объемный!!!
ВАРИАНТЫ:
- есть автокурьеры! Стоимость доставки на легковой машине по Москве 400-500 рублей, стоимость доставки на Газеле 1300 руб. по Москве, в область 10 руб.км. за МКАД (считается в обе стороны)
- можно забрать из гаража на Варшавке (район Пражской - за 1-2 дня после поставки – НЕ ПОЗЖЕ!)
- если заказ необъемный, то есть встречи!
м.Октябрьская (раб. день сразу после выкупа)
Тульская и Волгоградка (одна бесплатная, вторая «коллективный» курьер – для тех, кому там просто удобнее забирать)

ПРО ЗАКУПКУ «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))

Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Ссылка на прошлые закупки:
http://eva.ru/topic/196/2891745.htm
http://eva.ru/topic/196/2923742.htm

Брак меняем в течение недели после поставки!

Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)

Свернуть
Ответить
***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***

ПРАЙС-ЛИСТ и КАТАЛОГ на почте europasp@rambler.ru
пароль: 1122334455
Письмо «САДОВЫЕ ФИГУРЫ, КРЫШКИ, ФОНТАНЫ И Т.П.»
Ответить
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ*** Заказы пишем...
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
21.01 01:48
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ: "Ваш НИК – САДОВЫЙ ДЕКОР"
(например, ВАЛЕНОЧКИ-САДОВЫЙ ДЕКОР, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
- телефоны (сот. и домашний)

ЗАКАЗ ПРИСЫЛАЕМ ВО ВЛОЖЕНИИ!!!
Образец заказ есть на почте!
ПРОСЬБЫ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЗАПОЛНЯТЬ ЗАКАЗ, СКОПИРУЙТЕ ПРАЙС к CЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР!!!! И ПОТОМ В НЕМ ПИШИТЕ ЗАКАЗ!!!
Ответить
ПОСТАВКА – АПРЕЛЬ!!!
Ответить
ВСЕ ФОНТАНЫ С ПОМПАМИ!!! В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!
Ответить
Добрый день! Интересуют скамейки декоративные типа Скамейка (F07186+F07198) F07032. На сколько они прочные и какой вес выдерживают? Доски в комплекте идут? Какой размер посадочного места? Можно ли собрать скамейку из 3 элементов - более длинную?
Ответить
вот, что они ответили: "скамейки прочные. Выдерживаю­т 2-3 человека, в среднем по 50-60 кг.
Доски в комплекте идут. Доски идут метровые". скамейки у них стандартные по комплектации, можно просто 2 поставить)
Ответить
Спасибо! А как доски у них этим пенькам крепятся?
И все-таки хотелось бы точнее узнать о материале... Не развалятся ли они от пинка ногой как обычные садовые фигурки...
Ответить
не развалятся, они расчитына на 3-4 человек, как нам написали), они именно для сидения)
Ответить
выбираем)
Валеночки C.B.
31.01 07:42
выбираем)
Ответить
ПРОСЬБА: ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫ, ЭТО РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ХОТЬ И ВСЕ "ДАЧА")))), иначе я запутаюсь)))
Ответить
Подскажите пожалуйста, что такое крышки для люков?
Ответить
если у вас есть септик (не Топас, а меньше, с кольцами внутри), то эта крышка, которая кладется сверху и закрывает этот люк
Ответить
Спасибо! Это крышка в виде фигуры или просто крышка. Мне нужно на бетонное кольцо с внешним диаметром 90 см. Есть такие? В каталоге увидела фигуры с круглым основанием, но нет данных о их размере. Можно уточнить на фирме? Мне из тех что подешевле.
Ответить
вы смотрите страницы, где крышки, там есть под камень и с фигурками), там ращзмеры указаны, на 90 все подойдут)
Ответить
Подскажите пожалуйста по весу - они как самостоятельные люки (тяжелые) или как декоративные на тяжелый люк, т.е. сами легкие?
Ответить
они около 18кг
Валеночки C.B.
8.02 02:12
они около 18кг
Ответить
здравствуйте! Тыкните, плиз, во флюгер)) не нашла картинки, а давно хотела...
Ответить
тоже не нашла, уточню)
Валеночки C.B.
7.02 01:37
тоже не нашла, уточню)
Ответить
ДД, а запупки именно "ковки" больше не будет?
если есть, то "ткните" пальцем,не вижу
Ответить
http://eva.ru/topic/196/3070895.htm
Валеночки C.B.
7.02 01:37
20
Ответить
Девочки! У меня до воскресенья ужасн...
информация от орга!
14.02 02:02
Девочки! У меня до воскресенья ужасный интернет (я с ребенком на каникулах на даче), сорри, если кому не отвечу сразу - приеду, всем все отвечу и напишу)))
Ответить
ВЫБИРАЕМ!
Валеночки C.B.
18.02 00:56
ВЫБИРАЕМ!
Ответить
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ!
Ответить
ПОСТАВКА – АПРЕЛЬ!!!
Ответить
минималка набрана, выкуп будет один, определяемся)
Ответить
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА- ПРОВЕРЯЙТЕ!
Ответить
СТОП 15 МАРТА!!!
Валеночки C.B.
11.03 02:26
СТОП 15 МАРТА!!!
Ответить
Отправила заказ ))
Floresita **K**
13.03 22:08
Отправила заказ ))
Ответить
ОПЛАТИТЬ ВСЕ "ДАЧНЫЕ" ЗАКАЗУ НУЖНО Д...
ОПЛАТА ДО 17 МАРТА!!!
14.03 07:31
ОПЛАТИТЬ ВСЕ "ДАЧНЫЕ" ЗАКАЗУ НУЖНО ДО 17 МАРТА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСЬМО ОБ ОПЛАТЕ НАПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ, ЧТОБЫ Я ПОДТВЕРДИЛА ПОЛУЧЕНИЕ ВАШИХ ДЕНЕГ!!!
Ответить
Отправила заказ, еще успела до стопа?
Ответить
Заказ отправила. Оплату отписываю......
Иринка-картинкa V.I.P.
15.03 16:27
Заказ отправила.
Оплату отписываю...
спасибо
Ответить
ПО ОПЛАТАМ: УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ!!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ПО ВАШИМ ОПЛАТАМ - У МЕНЯ ОООООЧЕНЬ МНОГО НЕОПОЗНАННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!!! Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ОБЛАДАЮ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ И БЕЗ ВАШИХ ПИСЕМ НЕ РАЗБЕРУСЬ С НИМИ!!!((((
Ответить
ТОП! ЗАВТРА УТРОМ ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮ НА ФИРМУ! ПОСЛЕДНИЕ ОПЛАТЫ ПРИНИМАЮ СЕГОДНЯ!!! ВЫКУП БУДЕТ ОДИН! ЗАКАЗЫ БЕЗ ОПЛАТЫ АННУЛИРУЮТСЯ!
Всем спасибо! ЖДЕМ МОЮ РАССЫЛКУ ПО ВЫКУПУ!!!
С уважением, Валеночки)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)