Школа
38

Силиконовые формы для выпечки и др. инвентарь

Добрый день!

Предлагаю приобрести очень качественные силиконовые итальянские формы для выпечки и др. инвентарь (силиконовые кисточки, кондитерские мешки, лопатки, скребки). В каталоге инвентарь советую смотреть формы СИЛИКОМАРТ Унифлекс и СИЛИКОМАРТ Силиконфлек. Практически все формы серии Унифлекс имеют суппортное кольцо, которое облегчает процесс, как постановки формы в духовку, так и процесс изъятия. Все формы можно заказывать поштучно. Пожалуйста, при выборе форм смотрите внимательно их объем, который обязательно указывается в характеристиках, чтобы получить, то, что ожидаешь, а не наоборот.
Если нужны ингредиенты для выпечки (посыпки, пасты, мастики, засахаренные и глазированные фрукты, съедобные фигурки и пр.), то вы можете их заказывать под себя, только тем минимальным объемом, который указан в этой категории на сайте. Я ничего не делю и не развешиваю.

Выбираем здесь http://eva.ru/RcqHH
Цена на сайте оптовая. Выкупаю на свои, орг. – 10 %.

Заказ отправляем на почту sp-itallika@bk.ru. В теме письма Выпечка + ваш ник. В самом письме – ник, имя, контактные телефоны, сам заказ с артикулом, кол-вом и ценой.

Встречи:
Основная общая м. Таганская или м. Серпуховская, с «маленькими» заказами м. Курская (м. Чкаловская), м. Пролетарская (м. Крестьянская Застава) будни вечер, м. Проспект Мира (1 встреча – будни вечер). Забрать заказ необходимо строго за 2 недели после выкупа. Если без уведомления, заказ не будет забран, отправляю его в пристрой, деньги возвращаю без орг %, вас в ЧС.

ЕСТЬ ТОЛЬКО АВТОКУРЬЕР, цена от 300 до 400 р. в зависимости удаленности от центра, только в пределах МКАД. С регионами не работаю и по почте ничего не отправляю, т.к. формы имеют суппортное кольцо.

ПОСЛЕ объявленного стопа не выписываю и изменения не принимаю.

Брака быть не может, но все равно не меняется.

Анонс закупки http://eva.ru/topic/157/3068609.htm

Свернуть
Ответить
Выбираем
Lanchonok V.I.P.
25.01 09:19
Выбираем
Ответить
Lanchonok V.I.P.
25.01 12:27
Ответить
++++
Lanchonok V.I.P.
26.01 17:47
++++
Ответить
Отправила заказ
стюля **K**
27.01 00:08
Отправила заказ
Ответить
получен
Lanchonok V.I.P.
28.01 09:22
получен
Ответить
Отправила заказ. Спасибо
Ой, только я цену не указала. Повторить заказ или Вы по артикулу поставите? Простите меня, не до читала, видимо, условия заказа.
Ответить
получен, сама допишу))
Lanchonok V.I.P.
28.01 09:22
получен, сама допишу))
Ответить
Ответить
Дорогие участники, минималка набрана (она очень небольшая), если кому то нужно, присоединяйтесь до конца недели, потом стоп
Ответить
+++
Lanchonok V.I.P.
29.01 09:14
10
+++
Ответить
СТОП 03 ФЕВРАЛЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
Ответить
+++
Lanchonok V.I.P.
31.01 09:13
+++
Ответить
ОСТАЛОСЬ 3 дня
Lanchonok V.I.P.
1.02 09:38
ОСТАЛОСЬ 3 дня
Ответить
+++++
Lanchonok V.I.P.
2.02 10:57
+++++
Ответить
Сегодня в 22.00
Стоп
3.02 12:58
Сегодня в 22.00
Ответить
ЗАКАЗ СОБИРАЕТСЯ !!!
Lanchonok V.I.P.
4.02 14:04
ЗАКАЗ СОБИРАЕТСЯ !!!
Ответить
++++
Lanchonok V.I.P.
5.02 10:12
++++
Ответить
+++
Lanchonok V.I.P.
6.02 11:25
+++
Ответить
ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ
Ответить
+++
Lanchonok V.I.P.
7.02 09:24
20
+++
Ответить
+++
Lanchonok V.I.P.
8.02 11:42
+++
Ответить
Все получили! Все - супер!!! Спасибо огромное!
Ответить
Не могу промолчать. В новых формах пекла печенье "Мадлен". Очень хорошая форма! Качество просто супер! Спасибо Вам! Форма для макарон тоже опробована. Еще раз Вам огромное спасибо!!!
Ответить
Да, я свою тоже опробовала, моей первой форме этого производителя уже больше года, и с ней ничего не делается. А главное радует, что это Италия, а не фабричный Китай
Ответить
Если кому-нибудь еще что то нужно, давайте попробуем организовать второй выкуп. Тему буду поддерживать еще неделю.
Ответить
+++
Lanchonok V.I.P.
12.02 11:54
+++
Ответить
+++
Lanchonok V.I.P.
13.02 14:59
+++
Ответить
++++
Lanchonok V.I.P.
14.02 09:22
++++
Ответить
++++
Lanchonok V.I.P.
15.02 09:14
++++
Ответить
Поднимаю топ, держу его на плаву 2 н...
ВНИМАНИЕ ПРО ОЧЕРЕДНОЙ ВЫКУП
21.03 14:24
30
Поднимаю топ, держу его на плаву 2 недели до начала апреля, если кому что-то нужно для выпечки присоединяйтеся
Ответить
1
Lanchonok V.I.P.
22.03 09:13
1
Ответить
2
Lanchonok V.I.P.
23.03 13:23
2
Ответить
3
Lanchonok V.I.P.
26.03 09:18
3
Ответить
ПОДНИМАЮ ТЕМУ, ПОПРОБУЕМ СОБРАТЬ НА ВЫКУП, ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ
Ответить
+++
Lanchonok V.I.P.
1.04 13:16
+++
Ответить
+++
Lanchonok V.I.P.
2.04 09:35
+++
Ответить
===
Lanchonok V.I.P.
3.04 18:36
===
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)