Школа
420

zvvi*ling сталь из Германии

Доброго времени суток!
Лучшей посуды пока не встречала!

Это закупка высококачественных кухонных принадлежностей, посуды ножей, а также отличной маникюрки

САИТ, где можно познакомиться с информацией: каталог, составы сплавов и другие характеристики - одноименный названию бренда.

ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ БУДУ ВЫСЫЛАТЬ СТРОГО НА ПОЧТУ!

В ТОПЕ НИЧЕГО, содержащего информацию о названии, арт, моделей, а также выдержек из прайса НЕ ПИСАТЬ!

В закупке могу отказать новичкам, либо по каким то другим причинам, связанным с безопасностью закупки.

МИНИМАЛКА 15 000 руб
Выкуп на свои.
Орг 15%

Заказы присылать на lilalu2013@yandex.ru
В теме: НИК- сталь
К письму прикрепляете табличку http://yadi.sk/d/5XISeSGi2HTOO (удобно и Вам и мне, исключает ошибки и задвоенности)В табличке также дайте ссылочку на Ваш паспорт.
После отписываемся в этом топе.

После выкупа пишу всем на почту инфо о выкупленном заказе, суммах и встречах.Ответом на письмо жду запись на встречу или емс\курьера..

Забирать или оплатить необходимо в течении недели с момента получения письма о выкупе

встречи:
суббота(или в вс)- Измайловская или Партизанская утро
вторник (или четверг)-Новокосино, вечер
курьер(только)до метро-300 руб.( доставка до 5-6 кг , не более)
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
ЕМСотправляю из МО)Эту сумму Вы так же, как и заказ, оплачиваете мне до отправки
Почтой России могу также отправить, +100 руб курьеру, который отвозит на почту посылки.

Незабиральщика заношу в ЧС и более в моих закупках он не участвует.
Модераторам все отправила.
Брак меняется.

Полезных покупок)
Анонс http://eva.ru/topic/157/2900274.htm?messageId=78766283

Свернуть
Ответить
можно мне тоже прайс Sabell@yandex.ru
Ответить
Написала на почту вопрос.
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
3.02 00:58
+
Ответить
отправила заказ
просто Аня **K**
3.02 21:58
отправила заказ
Ответить
есть
CEРОТОНИН V.I.P.
4.02 16:33
есть
Ответить
Продублировала вопрос на почту, а то вы так и не ответили.
Ответить
ДД! Извините, сегодня ответила..у меня просто инет через мегафоновский модем, и работает с перерывами, как заблагорассудится(
Ответить
отправила заказ
просто Аня **K**
4.02 15:52
отправила заказ
Ответить
Выбирать можно(и возможно реальнее) ...
выбирать можно здесь
4.02 16:36
Выбирать можно(и возможно реальнее) здесь no***zi-po***su***da.ru(без звезд в браузер поисковика)
Ответить
отправила заказ
Blue_berry V.I.P.
4.02 17:50
10
отправила заказ
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
5.02 22:04
+
Ответить
Здравствуйте, давно ищу эту закупку.
У меня на работе прайс не открывается (видимо блокируется), можно мне его на почту скинуть.
oavorobyeva@tnk-bp.com
Заранее спасибо.
Ответить
отправила
CEРОТОНИН V.I.P.
5.02 22:10
отправила
Ответить
скинула заказ
lilissima **K**
6.02 12:19
скинула заказ
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
7.02 17:27
+
Ответить
Отправила заказ.
nyksma **K**
6.02 20:24
Отправила заказ.
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
7.02 17:28
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
11.02 14:25
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
11.02 19:03
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
11.02 22:55
20
+
Ответить
отправила дозаказ
Blue_berry V.I.P.
12.02 12:42
отправила дозаказ
Ответить
Отправила заказ
АнЬкА **K**
12.02 19:28
Отправила заказ
Ответить
Что значит слово промо в прайсе и желтым это все отмечено.До какого то срока это действует?
Ответить
мне про промо не уточнили,это рабочий прайс, вроде по нему всегда работают. Полгода назад тот же присылали.
Ответить
здравствуйте, а когда планируется выкуп? Может есть информация, а посуда для индукционных плит подходит?
Спасибо
Ответить
заказ отправила
borisov *
13.02 17:22
заказ отправила
Ответить
Здравствуйте, заказ отправила.
Ответить
Здравствуйте,а мой заказ принят?
Ответить
Здравствуйте, подскажите, плиз мой заказ принят?
Ответить
30
внесла изменения в заказ
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
23.02 13:10
+
Ответить
Добрый день! все заказы приняты.
Отправлять заказ буду на этой неделе в среду.
После напишу, когда нас отгрузят.
СТОП завтра (вторник) в 10 утра
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
20.02 10:57
+
Ответить
написала на почту вопрос.
МаринкаШ **
25.02 14:47
написала на почту вопрос.
Ответить
ответила)
CEРОТОНИН V.I.P.
25.02 18:05
ответила)
Ответить
написала на почту
Blue_berry V.I.P.
5.03 13:59
написала на почту
Ответить
принимаю заказы
CEРОТОНИН V.I.P.
5.03 17:26
принимаю заказы
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
6.03 16:06
+
Ответить
огромное спасибо за эту отличную закупку, с удовольствием еще поучаствую!
Ответить
пожалуйста)
CEРОТОНИН V.I.P.
11.03 19:22
40
пожалуйста)
Ответить
Девочки, отзывы кто нибудь напишет по кастрюлям?
Ответить
посуда-ВОСТОРГ!
CEРОТОНИН V.I.P.
14.03 13:56
посуда-ВОСТОРГ!
Ответить
принимаю заказы на выкуп в марте
Ответить
отправила заказ!
просто Аня **K**
14.03 15:00
отправила заказ!
Ответить
Я сейчас заказала на пробу сковородки, а потом закажу кастрюли:)
Ответить
ок
CEРОТОНИН V.I.P.
15.03 16:39
ок
Ответить
получен заказ?
просто Аня **K**
15.03 19:01
получен заказ?
Ответить
да
CEРОТОНИН V.I.P.
15.03 23:30
да
Ответить
Доброе утро! Отправила заказ
Ответить
есть
CEРОТОНИН V.I.P.
15.03 16:39
50
есть
Ответить
отправила на почту
МаринкаШ **
17.03 18:19
отправила на почту
Ответить
новая почта для заказов frausp@yande...
новая почта для заказов
18.03 17:19
новая почта для заказов frausp@yandex.ru
Ответить
отправила свой заказ ещё раз на новую.
Ответить
есть
CEРОТОНИН V.I.P.
19.03 15:28
есть
Ответить
ВНИМАНИЕ!У меня новая почта для заказов! На письма со старой НЕ ОТВЕЧАЙТЕ и ДЕНЬГИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ!
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
18.03 17:20
+
Ответить
хочу сделать заказ, ответьте пож-та цену в прайсе с орг % или орг к прайсу прибавлять?
Ответить
ДД! Новичков не возьму, изв.
Есть рек-ции Оргов, в чьих закупках участвовали?
Ответить
Еще вопросик: наборы кастрюль чем-то принципиально отличаются между собой или принцип один и тот-же, только дизайн разный?
Ответить
Добрый день, цены в прайсе без орг%? и когда плнируется ближайший выкуп?
Ответить
про выкуп в личку.
цены в прайсе без орг.
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
26.03 13:11
+
Ответить
оптовые цены вполовину меньше розницы!
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
28.03 14:57
+
Ответить
Когда планируется новый выкуп, очень нужно! Спасибо!
Ответить
ДД! присылайте заказ)
на след. неделе планируем.
Ответить
отправила заказ
Blue_berry V.I.P.
31.03 18:13
отправила заказ
Ответить
ок
CEРОТОНИН V.I.P.
1.04 15:00
ок
Ответить
ДВ! А на этой неделе выкуп есть нет? Нужно в подарок..
Ответить
я по почту спрашивала, но не видела ответа (может просмотрела). Детские наборы приб-ов можно заказать?
Ответить
все можно заказывать) и посуду и остальное..
Ответить
Хочу сделать заказ, все собираюсь написать. напишите заранее когда будет стоп, я в среду или четверг отправлю. Спасибо
Ответить
написала на почту
Blue_berry V.I.P.
3.04 02:22
написала на почту
Ответить
отправила заказ на почту. примите пожалуйста. меня на еве может рекомендовать Ольга А :-) (Крем-Карамель) (35329). Мы вместе работали в одной компании, она меня с закупками и познакомила. Я делаю закупки на оптоловере у меня там ранг 3 ЧС 0 (ник a_leka_). Примите меня пожалуйста!!! Я давно эту закупку искала. Пользуюсь ножами (дареными), в диком восторге от этого производителя. Оч. хочется кастрюльки :)
Ответить
отправила заказ.
mama_Jenya **
4.04 10:42
отправила заказ.
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
5.04 14:28
+
Ответить
подходят ли крышки из раздела Спец.посуда к сковородам zvvi*ling?
Ответить
затрудняюсь ответить.
CEРОТОНИН V.I.P.
5.04 14:26
затрудняюсь ответить.
Ответить
Даю рекомендацию Орга для участника ник Ковальчук паспорт 193423

своя, проверенная электроникой!
см. выше ее просьбу на Участие, плиз
http://eva.ru/topic/196/3076906.htm?messageId=79841988
Ответить
спасибо
CEРОТОНИН V.I.P.
5.04 14:26
80
спасибо
Ответить
Заказ направила
mashulek *
5.04 11:34
Заказ направила
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
5.04 14:27
+
Ответить
отправила заказ
CoffeeLover +
5.04 11:54
отправила заказ
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
5.04 14:27
+
Ответить
Огромное-огромное спасибо, сковородочка суперррр, беру еще!
Ответить
пожалуйста))у меня тоже на них уже столько в планах))
Ответить
если еще не поздно изменяю заказ (на почту новый файлик отправила)
Ответить
да, ок
CEРОТОНИН V.I.P.
8.04 17:05
да, ок
Ответить
Спасибо огромное!!Все очень понравилось))))
Ответить
пожалуйста)отлично!)))
CEРОТОНИН V.I.P.
8.04 17:07
90
пожалуйста)отлично!)))
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
9.04 12:52
+
Ответить
Здравствуйте! Я написала на почту об оплате и вопрос про встречу, получили мое письмо?
Ответить
на одно ответила(про запись на встречу), еще было?
Ответить
Отправила заказ. До майских будет выкуп?
Спасибо
Ответить
да, будет.
CEРОТОНИН V.I.P.
12.04 00:28
да, будет.
Ответить
Всем добрый день! Хотела здесь поделиться своим печальным опытом участия в данной закупке. Хотела сделать себе подарок и купить кастрюли данной фирмы, отправила заказ 15 марта, получила подтверждение и стала ждать свои кастрюли. 17 марта(в воскресенье) получаю сообщение, что ваш заказ выкуплен.
По Вашему заказу выкуплено:
Набор кастрюль 4 пр.[удалено модератором]
Сумма с орг:[удалено модератором]
Оплату производить на киви кошелёк (QIWI):
Номер счета QIWI: 79508829165
После оплаты напишите, пжл, сумму и время платежа для сверки и дальше про встречи, при чем во встречах описано, что деньги без сдачи.
Я никогда до этого с киви кошельком дела не имела, т.к не отношу себя к продвинутым пользователям. 19 марта пишу можно ли наличными , мне отвечают
"Если у вас нету киви,то напишите каким методом вы можете расплатиться(Кроме сбербанка и наличными).
Я узнаю на работе как можно этот киви кошелек открыть и пополнить,вечером , после работы 19марта иду и поплняю этот киви кошелек, вечером пишу оргу, что оплатила и пополнила. 18 марта на Еву не заходила и не увидела сообщение, что почта новая, увидела 20 с утра и написала оргу и получила ответ, что никакого киви кошелька нет и не было и что у орга вскрыли почту и писали от ёё имени.И деньги я отправила на деревню дедушке.
Решила написать только сейчас, т.к получила от орга очень интересный ответ
За все время "истории" ни один УЗ не оплатил на киви кошелек, я обзвонила кого только могла и написала всем, чьи контакты у меня были..Многие девочки вели переписку по несколько дней, оказывается, но ничего и не собирались платить. потому что киви-кошелек, все таки вносит подозрения...Вообще, странно, почему только Вы оплатили..Естесственно я не пошла в полицию
Ответить
Добрый день Я сделала все, что бы никто не остался не осведомленным.Все, чьи хоть какие то контакты у меня были(из всех, когда либо веденным мной закупок)получили письма\сообщения или звонки.
Взломать ящик могут и у Вас и любого другого, без его ведома. Все таки нужно понимать, что все очень странно-ТОЛЬКО платежная система QIWI, номер кошелька(=№телефона)не Московский регион,никакой налички на встрече, на карту Сбера нельзя оплачивать..
Более того, мы же говорили с Вами по телефону, и для возврата ошибочного платежа нужно предоставить квиток перевода, 4 стр паспорта плательщика, копию заявления в полицию.Как я могу сама написать заявление и предоставить скан Вашего паспорта?
Ответить
Здравствуйте, мне тоже пришло такое же письмо, я еще так обрадовалась, что выкуп быстро прошел, написала кучу восторгов, киви кошелек меня насторожил сразу, я спросила в письме можно ли на Сбер? Ответ был, что сбера пока нет, ну тогда оплачу на встрече, просто у меня грудной ребенок и бегать искать киви кошелек возможности нет, с утра мне позвонила девушка-представилась организатором закупки (имя в топе не упоминаю специально),предупредила, что взломали почту, когда я открыла свою почту, то там еще и 2 письма были от нее, с объяснениями случившегося.! Так что, спасибо оргу, за все предпринятые меры!
Ответить
отправила изменение заказа на почту
Ответить
отправила изменение на почту, примите пож-та
Ответить
я написала все это для того, чтобы уважаемые участники также знали, как можно попасть в лужу.За много лет на Еве, учавствуя в закупках , доверяла тем , кто организует эти закупки.И все прекрасно знают, если получил письмо от орга, что заказ выкуплен, то плати деньги.Но как оказалось доверяй, но проверяй. И вы прекрасно знаете, что вернуть эти деньги уже нельзя, т.к их сразу сняли и доказать, что это был ошибочный платеж нереально, т.к.я сама положила деньги на этот кошелек.Меня возмутил ваш последний ответ, который я здесь процетировала.
Никто не оплатил, а только вы одна , что очень странно.Поэтому я решила написать о своем печальном опыте по покупке кастрюль.
Ответить
так ведь Вы даже не пытались..при чем здесь сняли? Деньги возвращает компания, а не тот, кто снял.Я Ошибочно можно оплатить и самому, Вы никогда не ошибались номером тел, при пополнении счета?а такое бывает не редко.Я звонила в киви, я писала, что был произведен платеж мошеннику на кошелек, и что нужно сделать, для возврата..И по прошествии 2 недель Вы мне пишите: Ну что, уважаемый орг, мне ничего не ждать?

Возмущать Вас своим ответом я не хотела..Но Вы перечитайте сами переписку, ведь действительно странно, я без обид в Ваш адрес, просто действительно много от чего в этой переписке можно не то что бы удивиться,но заподозрить неладное..
Я не говорю даже о выкупе в воскресенье(я незнаю фирмы,отгружающие по выходным), но это ладно.
Но то, что мошенник всячески склоняет оплате ТОЛЬКО на киви кошелек!! Номер кошелька=номер телефона его владельца не московского региона, это не специалист заменит.и!"Если у вас нету киви,то напишите каким методом вы можете расплатиться(Кроме сбербанка и наличными)"-это что за выпендр?как тут не задуматься?
Я как чел.организующий закупку, написала ВСЕМ, чьи хоть какие то контакты у меня были, за все время оргства..И в этом топе девочки могут подтвердить и в другим моих топах. Именно с этой целью писала в топе объявление\подпись итд..В рассылках на почту и звонках, сообщала,чтобы никто ничего не оплачивал на подобные эл кошельки, но все мне отвечали, что даже бы и не подумали в СП таким образом платить..
PS:Ко мне, знаю, и не только ко мне, приходят смс или сообщения в соцсетях от якобы моих друзей и знакомых, с просьбой оплатить срочно-срочно на телефон или еще куда нить..Такой заработок мошенников уже не новость, и на такие вещи уже не отвечают\не оплачивают, либо пишут реальным своим знакомым и справляются правда ли это..так ведь?
Оказывается,взломать почти любой ящик стоит от 2 до 4 тыщ..и от этого.Поэтому никто не застрахован от этого, и доверяй, но проверяй-очень уместно.
Ответить
К слову. В ваших закупках сейчас не участвую но рассылка о взломе в вашего ящика пришла.Спасибо.
Ответить
Спасибо за науку, я тоже получила сообщение на почту на еве, но позже, после того, как оплатила.Доверяй, но проверяй, теперь - это главный лозунг в СП
Ответить
неправда, оно было раньше, чем Вы оплатили,Вы же мне по тел сказали..
Ответить
отправила заказ
просто Аня **K**
15.04 14:41
отправила заказ
Ответить
есть
CEРОТОНИН V.I.P.
15.04 15:20
есть
Ответить
Подскажите, разница есть посуды из серии подороже и подешевле? Нужен набор посуды, но для начала хотелось бы начать с сотейника-жаровни, но он только в одной серии, и придется видимо и кастрюльки подбирать под него. Вот и думаю, есть ли разница в качестве. Дешевая серия такая же тяжелая?
Ответить
ДД! разница есть, хотя они все не облегченные.Самая большая разница у них в "устройстве" дна-разное количество слоев и у каких то линий + разн. дополнит. технология.У меня в каталогах не вся информация есть..я копирую из прайса (название из колонки)и в поисковике ищу ссылку на озон, там хорошее описание, с подробностями))
Ответить
Ок,тогда с другой стороны подойду-какие кастрюли рекомендуете)
Ответить
рекомендовать не возьмусь, это дело вкуса..у них разноя количество слоев,дизайн,цена.как тут присоветовать? Вы купите, такие как нравятся мне, приедете в магазин и решите, что для Вас оптимальный вариант-это другая линия, а стоят они не 3 рубля) все таки здесь надо самому разобраться, я считаю.Понятно, что они все классные, но все таки когда есть выбор, надо повыбирать)
Ответить
Мне надо самые качественные из того, что есть. Тяжелые, с толстым дном. Так понимаю, цена как раз зависит от толщины и качества дна? В магазине смотрела, но там не все серии представлены.
Дизайн как раз таки мне не очень тех кастрюль, куда падает глаз, но наверное это не самое важное. К дизайну можно привыкнуть. И еще, они все складываются компактно- друг на друга?
Ответить
Я на все вопросы не смогу ответить, потому что видела все, но не все нюансы помню.
Себе набор к-ль буду брать в мае, поэтому до этого выбирала режуще-колющее и для выпечки.
Ответить
Мне нужны те, у которых самое толстое дно) Наверное, так проще пояснить свои хотелки)
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
16.04 15:03
+
Ответить
Когда ожидаем?
mashulek *
16.04 18:23
Когда ожидаем?
Ответить
Когда же выкуп?
CoffeeLover +
17.04 10:12
Когда же выкуп?
Ответить
и я с тем же вопросом.
mama_Jenya **
17.04 10:16
и я с тем же вопросом.
Ответить
в субботу буду раздавать выкупленное.чуть попозже напишу на почту по выкупу.
Ответить
А можно мне вечером в пятницу курьером, ну очень надо!!!!!
Ответить
на почту отпишусь..если успею передать курьеру, то возможно.
Ответить
Стоп для заказов на выкуп на след не...
СВЕЖИЙ ПРАЙС-НАЛИЧИЕ-АПРЕЛЬ
19.04 13:04
Стоп для заказов на выкуп на след неделе- 21.04 включительно.
СВЕЖИЙ ПРАЙС-НАЛИЧИЕ http://yadi.sk/d/mi7g9IIF4Adyu
Ответить
перевела 6578 руб. на карту 19/04/2013 в 10:38
буду на встрече в субботу
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
25.04 12:51
+
Ответить
Настя, спасибо за закупочку! Кастрюли супер! Давно хотела их купить, но цена в магазине была нереальная. А с Вами - мечты сбываются!
Ответить
Пожалуйста) Спасибо и Вам за участие)
Ответить
А выкуп был уже что ли?
просто Аня **K**
24.04 00:18
А выкуп был уже что ли?
Ответить
Аня, я Вам напишу на почту)
тот выкуп-это предыдущий)
Ответить
отправила заказ
Ответить
ок)
CEРОТОНИН V.I.P.
25.04 12:52
130
ок)
Ответить
Ответьте, плиз на мой вопрос выше. Спасибо
Ответить
Попробую вам ответить. У меня серия Pri*me, я ОЧЕНЬ довольна. У коллеги T*win no*va, она тоже довольна. Вся посуда очень качественная. Тут скорее надо выбирать дизайн. Мне кажется можно выбирать любую, не ошибешься:)
Ответить
Как раз на ваши и смотрела))
Но в магазине и выбор был невелик. Складываются они компактно? А жаровню вы брали? Мне выбралась эта серия как раз из за того, что жаровня из этой же серии по дизайну. Вы не пробовали жарить в них? Интересно, жарится или только можно тушить?
Ответить
Складываются кастрюльки компактно. Я думала, что ручки будут слишком большие, но и они не слишком выступают. Жаровню не покупала, у меня только кастрюльки, и то не пока не все, которые я хотела бы иметь. Буду постепенно пополнять свою кухню благодаря такой замечательной закупке) я хочу отметить, что в этой серии кажется самое толстое дно, и это действительно отражается на приготовлении. Такие каши получаются!!! Может для жарки вам посмотреть St*aub?
Ответить
С**б тоже уже выбрала) Искала казан-так и не нашла. Выбрала кокот и жаровню.Поняла, что эти кокоты мне как раз подойдут вместо казана.
Ответить
Проверяем почту, записываемся на встречи)
Ответить
Можно заказывать посуду по акции?
Ответить
Акция остается на май, до окончания позиций на складе.
Ответить
что за акция?
Tan-ka C.G.
29.04 12:59
что за акция?
Ответить
прайсе отображены желтые ценники-большая скидка на заканч. позиции
Ответить
ДД, подскажите, пож, сколько в среднем весит кастрюля? на сайте не нашла
Ответить
ДД! у меня нет еще кастрюль, поэтому незнаю.В магазине видела, конечно, но как то затрудняюсь с ответом..они не облегченные и не утяжеленные, если Вы об этом.
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
6.05 14:05
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
7.05 10:46
+
Ответить
новый сбор
CEРОТОНИН V.I.P.
13.05 13:12
новый сбор
Ответить
Подскажите, чем сотейник от жаровни отличается? В серии Пр***м Сотейник с ручкой, как сковородка, а жаровня с двумя ручками?
Ответить
Отправила заказ.Не получается что то таблицу заполнить-отправила без таблицы
Ответить
Отправила заказ
Ответить
принимаю на след выкуп.
CEРОТОНИН V.I.P.
21.05 12:46
принимаю на след выкуп.
Ответить
Когда будет выкуп? Может на набор созрею
Ответить
Ваш заказ не подтвердили.
Наборов по акции больше нет(
Перед след выкупом разошлю всем актуальное наличие на тот день, тогда будем заказывать.
Ответить
Жаровни нет в наличии?(((
А набор вроде был в обычном разделе, не по акции
Ответить
жаровни нет..
а в заказе был набор? у меня в письме от вас заказ на жа-ню и все..Если нужен набор, пишите, выкупим)
Ответить
Нет, набора в заказе не было. Я хотела покупать постепенно)) Начать с жаровни) А они еще будут? Я оставляю свой заказ-вдруг еще появятся
Ответить
Давайте я Вам пришлю файлик, посмотрите..может другую выберете?))
Ответить
Да вот хотела именно эту. Чтобы с набором была из одной серии
Ответить
)
CEРОТОНИН V.I.P.
30.05 15:04
)
Ответить
добрый вечер, подскажите пож-та, кастрюли без дырочки для выхода пара? в инете не нашла ничего по этому поводу, конкретно в серии j*oy
Ответить
Вы меня проигнорили потому что не знаете ответа?
Ответить
пропустила, что бы узнать на фирме..
таких крышек нет
Ответить
можно тупой вопрос:) как тогда пар выходит? приподнимать крышку надо? я так поняла что Вы пользуетесь такой маркой-у Вас другая серия? сорри за много вопросов, хочу заказать и растерялась...
Ответить
я выше писала, что кастрюль у меня нет пока, только собираюсь..в чугуне эта опция не актуальна), там "эффект дождика" у крышек..
Ответить
мне актуальное наличие можно будет, не успела в пррошлый выкуп
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
28.05 13:11
+
Ответить
Добрый день! Не нашла в прайсе цени на стол. приборы серии а-р-о-н-
Ответить
сейчас пришлю Вам свежий файлик..
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
9.06 19:23
+
Ответить
Здравствуйте! Будьте добры файл на milen22@rambler.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
30.05 15:50
+
Ответить
Здравствуйте, заказ отправила.
Ответить
Настя, добрый день. Рекомендую данного участника, это моя коллега, которая хочет самостоятельно участвовать в закупках. И еще, я опять готовлю Вам заказ, до скольки можно прислать?
Ответить
Добрый день.
ок, спасибо)
сегодня можно)
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
13.06 10:41
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
4.06 11:54
+
Ответить
ДД! Можно актуальное наличие на akroshka@inbox.ru Спасибо)
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
6.06 17:24
+
Ответить
Отправила заказ
milen27 **
4.06 23:56
Отправила заказ
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
6.06 17:22
+
Ответить
перенесла выкуп на пн.По выкупу всем напишу на почту.
спасибо
Ответить
кто интересовался крышками для скорвородок?) Пришли таки крышечки
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
7.06 23:25
+
Ответить
Принимаю заказы .
CEРОТОНИН V.I.P.
10.06 10:29
Принимаю заказы .
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
11.06 16:18
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
13.06 01:18
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
14.06 17:31
+
Ответить
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по сковородкам. Мне нужны сковородки что бы не пригорали и что бы с крышками. И какие у них крышки стеклянные или железные?
И еще, когда примерно выкуп планируется?
Ответить
ДД! они все антипригарным.крышки отдельно, не в комплекте. крышки-стекло.
выкуп на след недельке..
Ответить
Настя, спасибо большое за закупку! Качество посуды выше всяких похвал. Это оценила не только я, но и мои знакомые. Всегда ходила "пощупать" эту посуду в магазин, но купить по такой цене было нереально. А тут и цены радуют (особенно распродажные), и организация закупки - все очень оперативно. Спасибо еще раз огромное!!!
Ответить
Маргарита, и Вам спасибо большое за участие)Посуда правда на века! Мы ее наверное по наследству можем передать при желании)))
Ответить
подскажите ,еще , пожалуйста:
у меня в прайсе выделено желтым цена акции,
на сковороды проф...л. Это еще актуально?
Ответить
напишите мне на почту, скину актуальный лист..
Ответить
скиньте мне тоже пжл актуальный лист на dorofeevala@mail.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
20.06 14:09
+
Ответить
стоп 21.06
CEРОТОНИН V.I.P.
20.06 14:10
стоп 21.06
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
20.06 16:06
+
Ответить
отправила письмо на почту
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
24.06 11:02
+
Ответить
добрый день! на почту скинула письмо , записалась на встречу.
Ответить
ожидается повышение цен. успеваем!
ожидается повышение цен.
25.06 10:32
ожидается повышение цен. успеваем!
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
25.06 22:36
200
+
Ответить
Скиньте мне плиз новое наличие
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
25.06 23:15
Скиньте мне плиз новое наличие
Ответить
отправила
CEРОТОНИН V.I.P.
26.06 12:16
отправила
Ответить
стоп 27.06 в 12 дня
CEРОТОНИН V.I.P.
26.06 12:16
стоп 27.06 в 12 дня
Ответить
заказ отправила. Жду подтверждения. Спасибо за закупку.
Ответить
есть)
CEРОТОНИН V.I.P.
27.06 16:31
есть)
Ответить
добрый день, пришлите пожалуйста прайс на почту katya-gena@mail.ru с актуальным наличием, интересуют столовые наборы и отдельно столовые ножи и обеденные вилки. Заранее спасибо.
Ответить
ок
CEРОТОНИН V.I.P.
1.07 12:26
ок
Ответить
заказ отправила
Katlin V.I.P.
1.07 14:52
заказ отправила
Ответить
ок
CEРОТОНИН V.I.P.
1.07 15:21
ок
Ответить
отправила еще заказик к добавлению к первому )
Ответить
Есть)
CEРОТОНИН V.I.P.
3.07 22:04
Есть)
Ответить
здравствуйте! отправила очередной заказ на сковороду и др. мелочь. и хочу сказать вам, большое спасибо за закупку и ее организацию. :)
Ответить
Пожалуйста)Думаю, такая посуда будет радовать дооолго)
ок, письмо с заказом вижу.
Ответить
сегодня получила, посуда высший пилотаж. Фотографий нет нормальных, если кому хочется в фотографиях, то пишите.

Настя, большое спасибо.
Ответить
Приятненько)
Спасибо Вам за участие в закупке))
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
4.07 11:08
+
Ответить
Ап
CEРОТОНИН V.I.P.
6.07 10:39
Ап
Ответить
Выкуп на неделе. Успеваем.
CEРОТОНИН V.I.P.
7.07 21:50
Выкуп на неделе. Успеваем.
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
8.07 13:41
+
Ответить
еще
CEРОТОНИН V.I.P.
10.07 13:16
220
еще
Ответить
Настя, спасибо большое за ножи и столовые приборы, теперь хочу еще кастрюли.Пришлите пожалуйста прайс и может что посоветуете, на какие обратить внимание )
Ответить
Пожалуйста)тут сложно как то советовать..скажу, что себе взяла набор Р*r*i*м*e, у него стекл. крышка, и дизайн мне подходит больше.
Ответить
спасибо, а прайс по наличию и ценам актуален, мне по нему выбирать или есть обновленный прайс.
Ответить
в нем цены актуальные, и акцию видно, она отмечена..а в файле с наличие-только наличие, на него ориентируемся.
Ответить
заказ отправила.
Katlin V.I.P.
11.07 14:43
заказ отправила.
Ответить
Есть
CEРОТОНИН V.I.P.
12.07 23:22
Есть
Ответить
Можно мне тоже актуальное наличие, спасибо! saga83@mail.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
14.07 12:31
+
Ответить
Добрый день. Скиньте, плиз, прайс и наличие. Спасибо. marinaniko@mail.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
18.07 13:27
230
+
Ответить
и мне пжл прайс и наличие, dachaa@lenta.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
18.07 13:28
+
Ответить
iivollgak@yandex.ru спасибо!
IIvollgaK V.I.P.
15.07 21:10
iivollgak@yandex.ru
спасибо!
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
18.07 13:25
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
17.07 11:23
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
18.07 22:54
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
19.07 22:17
+
Ответить
здравствуйте! пришлите пожалуйста прайс на leotata@mail.ru
Ответить
ДД! напишите, пжл, в чьих закупках учасв-ли..Есть рек-ции Оргов?
спасибо
Ответить
Давно на еве не учавствовала, что смогла вспомнить, типа свимтрейнера или магформерсов, уже не могу найти((
Сейчас только тут покупаю http://eva.ru/topic/196/3076711.htm, наверное единственное что могу вспомнить с евы, я чаще на другом сайте заказываю
Ответить
изв,пока откажу.
CEРОТОНИН V.I.P.
25.07 15:43
изв,пока откажу.
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
25.07 19:16
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
26.07 11:33
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
28.07 15:53
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
28.07 22:47
+
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на Sara385@yandex.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
1.08 14:37
+
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на mshalova@mail.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
1.08 14:38
+
Ответить
Добрый вечер) Пришлите, пжл, актуальное наличие на 8500676@gmail.com
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
31.07 23:31
+
Ответить
можно прайс с наличием на lusik72@inbox.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
1.08 14:37
+
Ответить
и мне пожалуйста прайс и наличие, elenam.67@mail.ru Спасибо!
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
2.08 10:45
+
Ответить
evgshur@yandex.ru
можно и мне инфу и цены
Ответить
отправила заказик
Ответить
можно информацию на gotmail@mail.ru
Ответить
повышение цен с сентября
повышение цен с сентября
5.08 10:45
повышение цен с сентября
Ответить
и мне прайсик на zvv007@yandex.ru
Ответить
ДД!можно прайс на jula-sp@yandex.ru
Ответить
z2006z@mail.ru
Fedotenko ***
8.08 13:02
z2006z@mail.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
9.08 13:33
+
Ответить
serdo-nv@mail.ru Прайс пож.
Ответить
прайс пжста lebina@mail.ru
Ответить
пжл, рек-ции оргов, в чьих закупках участвовали..
спасибо
Ответить
а я так и не получила zvv007@yandex.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
13.08 11:21
+
Ответить
вау! желтый ценник актуален? хочу!!!
Ответить
актуален до конца августа.
CEРОТОНИН V.I.P.
19.08 11:38
270
актуален до конца августа.
Ответить
Здравствуйте!Мне обновленный прайс будьте добры milen22@rambler.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
19.08 11:37
+
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс с наличием на oppa77@mail.ru Спасибо
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
19.08 11:37
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
19.08 11:47
+
Ответить
Можно и мне прайс tanyusha-vd@yandex.ru
Спасибо заранее!
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
19.08 11:36
+
Ответить
Здравствуйте, пришлите прайс на почту liliy.d@rambler.ru пожалуйста
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
19.08 11:30
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
20.08 10:29
280
+
Ответить
Мне тоже пожалуйста пришлите прайс ) katya-gena@mail.ru
Ответить
Настя, доброго времени суток. Мне прайс тоже скиньте, плиз))) pgs1979@yandex.ru
Ответить
И мне прошу выслать прайс 301077@rambler.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
21.08 11:18
+
Ответить
Здравствуйте!Можно плиз прайс на int02091971@mail.ru.Спасибо
Ответить
ДД! напишите, в чьих закупках участвовали?спс
Ответить
Отправила заказ
milen27 **
21.08 15:36
Отправила заказ
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
22.08 10:51
+
Ответить
Gkate774@yandex.ru подалуйста, пришлите прайс
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
23.08 00:54
290
+
Ответить
отправила заказ
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
23.08 17:27
+
Ответить
здравствуйте и мне наличие можно saga83@mail.ru
Ответить
отправила вопрос+заказ
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
27.08 22:25
+
Ответить
ДД. Можно прайс на sladkayavata@list...
Сладкая вата V.I.P.
28.08 12:17
ДД.
Можно прайс на sladkayavata@list.ru
Ответить
Здравствуйте! Будьте добры файл на laston1@mail.ru
Ответить
ДД! дайте, пжл, рек-ции Оргов, в чьих закупках участвовали.
спс
Ответить
Попросите пжл, кого нибудь из них, дать рек-цию.
спасибо
Ответить
пришлите, пожалуйста, прайс на почту anna.fridberg@rambler.ru
спс
Ответить
добрый день. можно прайс на tsn78@rambler.ru
Ответить
ДН! Можно прайс и наличие на m509110@yandex.ru.спасибо
Ответить
Доброе утро. Пришлите, пжта прайс elosipova@yandex.ru. Спасибо!
Ответить
отправила
CEРОТОНИН V.I.P.
4.09 12:13
отправила
Ответить
Мне не пришло)
sweet 15 V.I.P.
4.09 19:21
Мне не пришло)
Ответить
Здравствуйте...пришлите пжста прайс и инфу на (laston1@mail.ru. На сайте с 2007, учавствовала в закупках оргов: Marishevich, МамаМыши, Gulcatai, Dezy, Полдень, Смайли и др. В чёрных списках не замечена!
С уважением, Виолетта.
Ответить
Добрый день. Отправила заказ
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
6.09 14:55
+
Ответить
Добрый вечер! Пришлите,пож-та, прайс на gleban888@mail.ru.
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
12.09 13:54
310
+
Ответить
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс на waterlily@rbcmail.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
12.09 13:54
+
Ответить
Здравствуйте! Можно мне обновленный прайс nyksma@rambler.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
12.09 13:55
+
Ответить
Дв! Можно мне прайсик на galgol04@mail.ru?
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
20.09 01:03
+
Ответить
скиньте пожалуйста прайс и наличие elena.alt@mail.ru спасибо
Ответить
ДД! прошу рекомендации. спс
CEРОТОНИН V.I.P.
20.09 01:07
ДД! прошу рекомендации.
спс
Ответить
рекомендую)
AcurA C.S.
20.09 15:53
рекомендую)
Ответить
вот спасибо)
CEРОТОНИН V.I.P.
21.09 00:03
320
вот спасибо)
Ответить
можно прайс masiavka14@mail.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
20.09 01:05
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
20.09 00:50
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
23.09 22:47
+
Ответить
заказ отправила на почту!
Ответить
можно инфу karavaichik2007@rambler.r...
КАРАВАЙЧИК **
24.09 17:18
можно инфу karavaichik2007@rambler.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
27.09 11:52
+
Ответить
отправила заказ
nyksma **K**
25.09 00:01
отправила заказ
Ответить
Здравствуйте, жду инфу на elenamishina@bmail.ru
Ответить
http://eva.ru/topic/196/3076906.htm?...
CEРОТОНИН V.I.P.
27.09 11:50
330
Ответить
Можно информацию на lpusacheva@yandex.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
27.09 11:52
+
Ответить
kplus3@ya.ru
rrrr *
26.09 23:24
kplus3@ya.ru
Ответить
CEРОТОНИН V.I.P.
27.09 11:50
Ответить
Добрый вечер! Вышлите пож информацию на dolanovalv@yandex.ru
Ответить
CEРОТОНИН V.I.P.
1.10 13:30
Ответить
плиз, направьте на ztanka007@mail.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
1.10 13:28
+
Ответить
Добрый вечер! Нужно подарок сделать - детск. ст. приборы. Дарить нужно 5.10 - будет ли до этого времени выкуп?
И отправьте прайс, пжл, на dorofeevala@mai.ru
Ответить
+ недавно выкупились..стоп-5.10
CEРОТОНИН V.I.P.
1.10 13:27
340
+
недавно выкупились..стоп-5.10
Ответить
Добрый день, будьте добры прайс pjulia078@gmail.com
Ответить
CEРОТОНИН V.I.P.
1.10 13:30
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
1.10 18:09
+
Ответить
Прошу инфу на почту 9912433@mail.ru
дениска-редиска ***
1.10 19:10
Прошу инфу на почту 9912433@mail.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
3.10 02:16
+
Ответить
СТОП-5.10 торопимся!
СТОП-5.10
3.10 02:17
СТОП-5.10
торопимся!
Ответить
произошло все-таки повышение цен или мне на прежний ценник ориентироваться?
Ответить
ДД! некоторые позиции подорожали, но незначительно, я бы сказала.
прайс новый никак не пришлют..пока на этот ориентируемся.
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
7.10 14:10
+
Ответить
parrotkira@gmail.com
binna **K**
7.10 15:30
350
parrotkira@gmail.com
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
8.10 14:12
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
9.10 14:11
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
10.10 11:13
+
Ответить
можно прайс anetka2008@bk.ru
Annettka7 ***
10.10 15:52
можно прайс anetka2008@bk.ru
Ответить
Отправила.
CEРОТОНИН V.I.P.
10.10 18:34
Отправила.
Ответить
Стоп 13.10 включит
CEРОТОНИН V.I.P.
10.10 18:35
Стоп 13.10 включит
Ответить
Здравствуйте)) Можно инфу на irushka007@yandex.ru
Спасибо))
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
14.10 18:41
+
Ответить
Можно прайс на riauzova@gmail.com
Ответить
ДД! http://eva.ru/topic/196/3076906....
CEРОТОНИН V.I.P.
14.10 18:44
360
Ответить
В Вашей участвовала в апреле этого года. Смотрите выше.
Ответить
Может хоть что то ответите? Я уже второй день жду.
Ответить
я не могу ежедневно в топ заходить, параллельные закупки ...
Ответить
Прайс, пожалуйста на my сабака cindy точка ru

Спасибо
Ответить
Отправила заказ))
irushka V.I.P.
16.10 18:20
Отправила заказ))
Ответить
завтра отправлю прайс запросившим
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
18.10 15:42
+
Ответить
Я с 13 числа прайс жду
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста прайс на почту pugovichka2002@yahoo.com. Заранее благодарна, с нетерпением, жду.
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на olga_fuzz@mail.ru
Ответить
А когда выкуп)))???
irushka V.I.P.
22.10 17:07
А когда выкуп)))???
Ответить
пришлось разделить..поэтому во вт-ср след недели.
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс: elenam.67@mail.ru Спасибо.
Ответить
ДД! рекции, пжл, в чьих закупках участвовали..
Ответить
Прошу вас второй раз, можно прислать мне прайс на почту pugovichka2002@yahoo.com. Спасибо
Ответить
ДД! рек-ции пжл, в чьих закупках участвовали.
Ответить
Доюрый день, я участвовала в закупках у Svеtlánα,
Секретик,ЛисичкаЛ,Алиса-2,GERBERA1.Можно у них справится о моей порядочности)
Ответить
ДД!спасибо большое). вечером отправлю
Ответить
Добрый день, отправила вам заказ. Сообщите, все ли в порядке. Спасибо
Ответить
ДД!ок, есть
CEРОТОНИН V.I.P.
9.11 01:04
380
ДД!ок, есть
Ответить
Рекомендую! Участвовала в моей закупке!
Ответить
Добрый день, Вы просили рекомендации. Почитайте,меня рекомендовала орг, у которой я закупала в последний раз.
Надеюсь, что этого достаточно, пришлите пож-ста прайс. Жду, спасибо
Ответить
Можно прайс на arfuta2@rambler.ru? Спасибо
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
28.10 17:17
+
Ответить
13 числа (уже более 10 дней назад) я запросила у вас прайс. затем объяснила что уже участвовала в вашей закупке в этом году весной, причем на немалую сумму. Вроде при этом ко мне притензий не было. Поясните почему не направляете прайс в этот раз? Причем весной я с вами по телефону разговаривала и говорила что сделаю заказ осенью?! Напомню адрес riauzova@gmail.com
Ответить
ДД!У меня есть некоторые причины, по которым могу не прислать прайс, и которые я не могу публиковать.Сумма предыдущего заказа никак не влияет на ситуацию,я одинаково отношусь ко всем УЗ. я писала об этом в 1 посте.Могли измениться условия поставщика, поэтому и мои тоже.
Ответить
Напишите тогда в личку
Ответить
а что написать то)? я ни в топе, никак по-другому не могу объяснять..
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
29.10 22:08
+
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
30.10 11:47
390
+
Ответить
ДД! Пришлите пжт прайс на antoshanna...
Пушистик (А~н~н~а) *
30.10 14:58
ДД! Пришлите пжт прайс на antoshanna@yandex.ru
Спасибо
Ответить
Доброй ночи, пришлите, пожалуйста, прайс и остатки на comea@yandex.ru.
Спасибо!
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
7.11 23:06
+
Ответить
жду наличие на Gkate774@yandex.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
7.11 23:03
+
Ответить
ДД, можно прайс на shashkina.ok@yandex.ru
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
7.11 23:03
+
Ответить
ДД! сегодня вечером отправлю.
Ответить
А вы прайс только рекомендациями высылаете? Постоянно закупаюсь у damatref, на вскидку еще помню у zanozza. Пришлите, пожалуйста, если не затруднит на olga_fuzz@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)