Супер мебель люб*дом 2
Доброго времени суток.
Предлагаю закупаться шикарной качественной отечественной мебелью от компании Л*ю*б*и*м*ы*й д*о*м!
Есть оч много всякой красоты:
-кухни
-детские
-спальни
-гостиные
-прихожки
Фабрика является многократным участником мебельной выставки проходящей ежегодно в Москве.
Очень прошу НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИТЬ, ПРО СП ТИШИНА!
ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ!
НАЗВАНИЯ СТРОГО ШИФРУЕМ!
Посмотреть сайт и ознакомится с ассортиментом http://lubid+++om.ru/
Прайс на почте dizpuf@mail.ru
пароль dizpuf1
Минималка 30 т.р..
После того как я отправила заказ на фабрику ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!
ТАК ЧТО ОБДУМЫВАЕМ ЗАКАЗИК ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТОИМОСТИ, РАЗМЕРАМ, ЦВЕТАМ ПИШЕМ В ТОПЕ!
90% в наличии на складе!
ОРГ 15%
(выгода с магазином 20-25%!)
ПРО ОПЛАТУ!!!
Т.к. товар практически не пристраеваемый, посмле того как скидываете заказ на почту оплачиваете на карту сбера ТОЛЬКО ОРГ %
Это хоть не много обезопасит меня от неприятной ситуации. В случае незабирания, ОРГ% не возвращается!
Согласовано с модераторами.
ЗАКАЗЫ СКИДЫВАЕМ НА ПОЧТУ Zakaz-victori@mail.ru
Гарантийный срок эксплуатации: 24 месяца (для детских — 18 месяцев). Срок исчисляется со дня продажи.Подробнее по ссылке http://lubido+++m.ru/articles/guarantee/
В теме НИК+ЛД
В теле ДВА номера телефона.
Ваш ник,имя+ссылка на ваш паспорт.
АДРЕС ДОСТАВКИ.
Ну и собственно заказываемый товар+все описание,если что будет не понятно-закидаю вас вопросами
Доставка!Уважаемые участники моей закупки! Доставка осуществляется в день выкупа, о выкупе я всегда сообщаю заранее за 2 дня (бывает и раньше), будьте любезны найти человека, который будет присутствовать по вашему адресу и принимать заказ! Если нужно будет по времени прибытия к вам всегда могу сориентировать за день,НО прошу помнить что это Москва и если водителя нет в назначенный час,это не означает,что он сидит дома и пьет чай! Примите это к сведению! Под всех подстроиться не возможно!
Возможна доставка курьером по выходным дням.
ДОСТАВКА 1200р.,крупногабаритной мебели
700р. мелкогабаритная
(возможна встреча с водителем в мытищах у склада)
Сборка 10% от стоимости.
35р./км за Мкад.
ПОДЪЕМА НЕТ,обеспечиваете самостоятельно.
Анонс http://eva.ru/topic/157/2854302.htm
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/196/2859640.htm
Т.к. товар практически не пристраеваемый, посмле того как скидываете заказ на почту оплачиваете на карту сбера ТОЛЬКО ОРГ %
Это хоть не много обезопасит меня от неприятной ситуации. В случае незабирания, ОРГ% не возвращается!
Согласовано с модераторами.
Ура! люб+++и д+о+м начали сотрудничать с А+с+коной (подразделение матрасов)
Вся информация в прайсе на почте!
С 15 марта стартует шикарная ак+ция на к+у+хни!
15% ски+дка от оптов+ого пр+айса!!!!(кроме кухни а+сс+о+ль в цвете же++м+чу+г)
С 15 марта стартует шикарная ак+ция на к+у+хни!
СКИДКА НЕ 15%,а больше!!!!(кроме кухни а+сс+о+ль в цвете же++м+чу+г)
Сборщика могу рекомендовать,как такового нет сборщика у меня,вообще там легко очень все собирается.
В среду еду на склад,если хотите пишите заказ,только завтра до 13 часов.
Шкаф 3-х створчатый -11278р
Пенал с 2 выдвижными ящиками-4155р
Стеллаж-6409р
цены с орг
Доставка 1200р +35р за каждый км от Мкад.
КГ «Анастасия» 1,7 тип 2
КГ «Анастасия» 1,3 тип 2
Olho@mail.ru
вопросы по комплектации: я заказываю все необходимые шкафы, столешницу, столы. нужно ли какие-то еще детали?
вопрос по цвету: хотелось бы все-таки посмотреть цвет вживую. есть ли возможность?
Больше никакие детали не нужны,возможно соединительные планки для столешек если у вас будет соединение.
Где посмотреть не знаю.
Позвоните под видом клиента в ЛД и уточните у них где есть выставочные образцы.
Шкаф лд 504. 030
Стеллаж лд 504. 060
Стол лд 504. 110
Есть ли возможность забрать самовывозом и откуда? Все ли в наличии?
Еще интересует, можно будет заказать отдельно кухонную столешницу и стеновую панель? Если да, то может ли столешница быть длиной 4м?
Спасибо.
сразу вопрос- шкаф под встраиваемый хол-к делают?
намыльте, пж, на mir-office@yandex.ru
Ждать 2-3 недели,а возможно и в наличии будет.
А когда примерно планируется выкуп?
Нам надо срочно, поэтому если выкуп в ближайшее время -готовы заказать через вас.
Спасибо.
/С****кан//??ди. Не могу на почте найти.
посмотреть где не знаю,но качество у них довольно высокое.
Где-нибудь выставлены образцы стенок?
И еще вопрос.Я так понимаю,что кухня О*ЛИ*ВИ**Я есть еще и в цвете белый глянец.Вы не могли бы уточнить она вся белая?Без вставок?Может фотка есть?На сайте она серая.Спасибо
Просто уточнять цвет наверное недостаточно, засомневалась, что фасады материалов по одной цене
вот такие нужны http://lubi***dom.ru/catalog/kitchens/anastasiya-tip-3/
У меня совпадает,смотрите название,первые три цифры это корпус,после точки три цифры это фасад.проверила несколько позиций-совпало.
Арт 7*59 нет в прайсе, а 8*11 несколько
Как определюсь с остальной мебелью, буду заказывать)
Вышлите пжт на lermanson@yandex.ru
Хочу заказать к=у=х*н*ю а*на****и*я типа3 орхи*я,предусмотрен ли там фасад встроенной ПММ? И будьте добры прайс на fvv2008@rambler.ru
Там у них в каждой позиции разная выгода получается,нужно счета запрашивать,так информативнее.
Подскажите цену на стол компьютерный
Бэ*йс*ик Ком*бо арт.280.020. Спасибо!
от прайса отнимаете -25% и потом прибавляете орг
Подскажите пожалуйста, смотрю прайс на прихожие, а там цена такая же как на сайте.. Может не туда смотрю?