159
Шикарное постельное и покрывала
Продолжаем закупаться постельным бельем фирмы Казанова. В ассортименте большое количество постельного белья, покрывал, подушек, одеял. Качество очень высокое. Все белье в красивой подарочной упаковке.
Весь ассортимент и описание моделей можно посмотреть на официальном сайте http://www.kazanova-textil.ru/
Прайс находится на почте
Логин. Shikpost@mail.ru
Пароль a123456
Предоплата 100%
Орг 10% (прибавляем к прайсу)
ВСТРЕЧИ
-Тульская
-Царицыно
-из дома в Царицыно
- из дома в Марьино
-Октябрьская
-EMS
-курьер
Минимален небольшая. Выкупы обычно каждые 2-3 недели
Заказы скидываем на почту shikpostb@mail.ru
В заказе пишем имя, телефон для связи и сам заказ
Брак обменивается ( за 4 года был 1 раз)
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/196/3133971.htm
Свернуть
Ответить
ВНИМАНИЕ!!! Появились комплекты с одним комплектом наволочек (2 нав 50 на 70). Эти комплекты в обычной упаковке. Но они немного дешевле комплектов в подарочной упаковке. Вся информация и картинки на сайте
Ответить
Добрый день,подскажите а как в прайсе найти подушки под плед, что-то по артикулу не идется. У меня заказ готов, осталось на подушки вставить, хочется в ближайший выкуп успеть. Спасибо
Ответить
10
Отправила заказ на почту, напишите пож-та правильно ли все, цвета не указывала, скопировала как с прайса, цвет получается как на сайте (у меня мальчики). Спасибо
Ответить
Собираем!
Ответить
В прайсе несколько колонок с ценой. Какую нужно смотреть? Когда будет следующий выкуп?
Ответить
20
Добрый день.
Если на сайте есть в наличии, а в прайсе этого цвета нет, можно заказывать?
Если на сайте есть в наличии, а в прайсе этого цвета нет, можно заказывать?
Ответить
С понедельника начинаю бронировать. В пятницу выкупаю
Ответить
Смешим!
Ответить
30
Доставку можно на пятницу, сразу после выкупа? Выходные - вечер, в понедельник желательно до обеда...
Ответить
Спасибо Вам большое за участие в закупку и за отзыв. Рада, что Вам понравилось:)
Ответить
40
Екатерина, здравствуйте. Жду инфу по доставке с курьером, от вас никто не звонил, писем от вас тоже не было и ваш телефон недоступен. Надеюсь, все будет ок.
Юлия
Юлия
Ответить
Собираем на новый выкуп
Ответить
50
Выкуп через неделю!!!
Ответить
Покрывала только те что на сайте представлены? Брала давно у вас хлопковые оч.хорошие, такие будут? На кровать 160*190 какой размер надо заказывать?
Ответить
Да, наличие смотрим на сайте. По поводу хлюпких не знаю, но ассортимент постоянно обновляется.
Ответить
О, Прекрасное белье! Мы с сыном в восторге как от детского, так и от взрослого! Все перестирали! Погладили-застелили!!! О, это божественно!!!рисунок, рюши, окантовки.....а упаковка чего стоит!!!! Красота и наслаждение! Спасибо!
Ответить
Ой, только сегодня увидела Ваше сообщение. Спасибо большое за такой приятный отзыв:) я очень рада, что Вам понравилось:) и спасибо за участие в закупке:) жду Вас снова:)
Ответить
ВЫКУП В СРЕДУ
Ответить
60
Здравствуйте! примите заказик на R23-1.6-512-Z. Сообщите, когда оплатить, пож-та. Спасибо.
Ответить
70
Оптовая цена почти в 2 раза ниже розничной. Собираем!!!!
Ответить
В четверг или в пятницу выкупаю. С понедельника начинаю бронировать!
Ответить
Спешим
Ответить
Получила сегодня заказ. Белье просто великолепное. Начиная от упаковки заканчивая качеством. Все очень красиво! Мягенькое и приятное, а выглядит по-королевски!!! Безумно понравилось всей семье! Спасибо огромное!
Ответить
Отзыв: неоднократно покупала это белье! Питаю слабость к сатину. Первому комплекту уже 5 лет. Цвет от стирок не тускнеет (даже темные расцветки). Особенно нравиться, что очень хорошо гладится. В новой коллекции понравился изменившийся кантик по всему периметру, стал более изысканный и нежный.
Ответить
80
Прайс находится на почте
Логин. Shikpost@mail.ru
Пароль a123456
Или напишите мне свою почту. Я Вам скину прайс
Логин. Shikpost@mail.ru
Пароль a123456
Или напишите мне свою почту. Я Вам скину прайс
Ответить
Собираем новый выкуп
Ответить
90
Спасибо за белье) Очень понравилось!
а в итоге это подарочная была упаковка?:-)
а в итоге это подарочная была упаковка?:-)
Ответить
100
Большое спасибо за белье! Красивое, мягкое, качественно и оригинально прошито. Выглядит ооочень достойно. Приятно лечь в кроватку на такое белье)))
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось белье:) спасибо Вам за участие в закупке! Жду Вас снова:)
Ответить
Здравствуйте, понравился комплект R*2*3-7*E-5*8*8 евро подскажите какая у него будет цена. и почему именно на этот комплект скидка ? что не так с ним ?
Ответить
Это жаккардовые комплекты. Жаккард делается из хлопка, но за счет особого переплетения нитей, эта ткань более прочная и нежная. Рисунок на ощупь напоминает шелк. По краям комплекты украшены хлопком. Смотрится красиво и дорого.
Ответить
да я знаю ,что это жаккардовый комплект на него была скидка я и хотела узнать почему
Ответить
Здравствуйте! А прайс Вы высылаете? galinasvet@rambler.ru на постельное бельё. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, так и не получила ответ на свой вопрос - понравился комплект R*2*3-7*E-5*8*8 евро Donna Felice (olive-gold)Постельное Белье подскажите какая у него будет цена. и почему именно на этот комплект скидка ? что не так с ним ?
Ответить
ах как жаль. да уже зашла на сайт и увидела что нет картинки уже.
т. е. на сайте выкладывается то что сейчас в наличии ?
и ещё подскажите ,пожалуйста, в эту пятницу будет стоп?
а когда приблизительно уже можно получить бельё ?
т. е. на сайте выкладывается то что сейчас в наличии ?
и ещё подскажите ,пожалуйста, в эту пятницу будет стоп?
а когда приблизительно уже можно получить бельё ?
Ответить
а можете соориентировать по срокам получения белья на руки , после выкупа , это сколько дней ?
Ответить
Давайте собирем выкуп к 8 марта:)
Ответить
120
Белье из коллекции "Весна -Лето" – также новинки нашего ассортимента.
Представлены в 3х размерах:
-евро
-полуторки
-семья
Состоят из:
- одеяла-покрывала стеганого, отделка- планка с 4х сторон. Наполнитель в одеяле "тинсулейт"- невесомый, облегченный, что позволяет использовать его как летнее одеяло. Легко стирается и быстро сохнет.
- 2 наволочек с ушками, застегиваются как обычно на молнию с изнаночной стороны.
- простыни
В комплекте используется ткань сатинового плетения.
Состав:70% хлопок, 30% вискоза.
Упакован в фирменную сумку из ПВХ c золотистой отделкой + вкладыш-фото.
http://www.kazanova-textil.ru/catalog/1508/
Представлены в 3х размерах:
-евро
-полуторки
-семья
Состоят из:
- одеяла-покрывала стеганого, отделка- планка с 4х сторон. Наполнитель в одеяле "тинсулейт"- невесомый, облегченный, что позволяет использовать его как летнее одеяло. Легко стирается и быстро сохнет.
- 2 наволочек с ушками, застегиваются как обычно на молнию с изнаночной стороны.
- простыни
В комплекте используется ткань сатинового плетения.
Состав:70% хлопок, 30% вискоза.
Упакован в фирменную сумку из ПВХ c золотистой отделкой + вкладыш-фото.
http://www.kazanova-textil.ru/catalog/1508/
Ответить
ДД! подскажите цену комплекта
R23/P55-804-Е111вро к-т,
L54-840-se111t,
R23-Е111вро-742-Z,
R23-Е111вро-470-Z.
они сейчас идут по распродаже
и подскажите когда ближайший выкуп? Спасибо
R23/P55-804-Е111вро к-т,
L54-840-se111t,
R23-Е111вро-742-Z,
R23-Е111вро-470-Z.
они сейчас идут по распродаже
и подскажите когда ближайший выкуп? Спасибо
Ответить
Добрый день.Подскажите цену:
R23-7Е-876-Z семейный
R23-2х-614PVC-Z(2-х спальный)
R23-1.6-470-Z (1.5 спальный)
одеяло К44-156-1.6
Спасибо
R23-7Е-876-Z семейный
R23-2х-614PVC-Z(2-х спальный)
R23-1.6-470-Z (1.5 спальный)
одеяло К44-156-1.6
Спасибо
Ответить
140
Вы смотрите товар, на который на сайте сейчас акция. Поэтому и выгоды нет. А на весь остальной товар (на который нет скидки) выгода почти половина цены
Ответить
150
Добрый день.
Видела в рознице комплект постельного белья, которого сейчас нет на сайте. Он может появиться? Есть смысл отслеживать ассортимент на сайте?
Спасибо!
Видела в рознице комплект постельного белья, которого сейчас нет на сайте. Он может появиться? Есть смысл отслеживать ассортимент на сайте?
Спасибо!
Ответить
Катя подскажите комплект джулианна есть семейный? и сколько стоит ? Спасибо) не могу прайс открыть(( если нет семейного ,сколько 1,5 ?
Ответить
Екатерина, добрый день!
Подскажите пжл по цене, наличию и возможных сроках выкупа!
1.SR56-08BSH-1.6-CO плед 160*220 - 2 шт
2.R23-Евро-843-Z (Адора ) - 1 шт (Евро размер)
3.SR56-01BSH-2.0-E плед 200*230 - 1 шт
4.SR56-01BSH-1.6-E плед 160*220 - 2 шт
Подскажите пжл по цене, наличию и возможных сроках выкупа!
1.SR56-08BSH-1.6-CO плед 160*220 - 2 шт
2.R23-Евро-843-Z (Адора ) - 1 шт (Евро размер)
3.SR56-01BSH-2.0-E плед 200*230 - 1 шт
4.SR56-01BSH-1.6-E плед 160*220 - 2 шт
Ответить