407
Напольные покрытия, межкомнатные двери 4
http://sam8888otlor.biz/ (удалить 8888)
Напольные покрытия - ламинат, паркет.доска и др..
Есть kвиk cтeп, тaрkeтт и много других брендов.
Двери - U*niоn (Италия).
Орг 8%.
100% предоплата, получение в течение 3х дней.
Заказываем под вас, никого не ждем.
Возврат брака.
Доставка -1000р (напольные) За МКАД -считается индивидуально.
Самовывоза нет.
Отмечайтесь в топе для получения прайса.
Заказ по форме:
Ник
Имя
Телефон
Наименование, количество
Все заказы/вопросы на почту pokupkisp@gmail.com
Приятных покупок.
Пред.топ
http://eva.ru/topic/196/3202489.htm?messageId=83357367
Свернуть
Ответить
У меня сентябрьский прайс. Скажите, цена изменилась? Я Вам писала на почту 03.11, Вы не ответили
Ответить
ориентируемся на него пока
но если после выставления счета цена не подойдет, сможете отказаться, конечно
но если после выставления счета цена не подойдет, сможете отказаться, конечно
Ответить
Отзыв о закупке.
Не знаю принято или нет писать отзыв, но я оставлю. Я сама первый раз, что-либо купила через СП:)
Я разместила заказ у Виктории, получила счет, оплатила. В четверг оплатила, в субботу была доставка и всё привезли. Разница между покупкой в магазине ( у меня есть расчет из магазина) больше 7 тыс. руб. с учетом доставки. Пока положили ламинат в коридоре, брака нет(т-т-т)
Сегодня будет укладка в зале. Ламинат точно такой же, какой мы покупали в олимп паркета. Спасибо, Виктория!
Не знаю принято или нет писать отзыв, но я оставлю. Я сама первый раз, что-либо купила через СП:)
Я разместила заказ у Виктории, получила счет, оплатила. В четверг оплатила, в субботу была доставка и всё привезли. Разница между покупкой в магазине ( у меня есть расчет из магазина) больше 7 тыс. руб. с учетом доставки. Пока положили ламинат в коридоре, брака нет(т-т-т)
Сегодня будет укладка в зале. Ламинат точно такой же, какой мы покупали в олимп паркета. Спасибо, Виктория!
Ответить
Добрый день!
Пришлите пожалуйста прайс на двери и напольные покрытия: gs2002@yandex.ru
Пришлите пожалуйста прайс на двери и напольные покрытия: gs2002@yandex.ru
Ответить
10
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, прайс на ламинат Quick-Step.
Natafiles.80@mail.ru
Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, прайс на ламинат Quick-Step.
Natafiles.80@mail.ru
Спасибо.
Ответить
пришлите пож-та на ламинат и на двери, в предыдущим топе оставляла запрос, но не пришло.
Жду на antri_78@mail.ru
Жду на antri_78@mail.ru
Ответить
20
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на двери и ламинат на mia-fox1@yandex.ru
Ответить
30
Пожалуйста, прайс на напольную пробку и двери порте белло на sveta_pnz@pochta.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
здравствуйте, можно прайс на паркетную доску, ламинат и двери saga83@mail.ru
Ответить
40
50
60
Добрый день!
Вышлите, пожалуйста, прайс на двери и напольные покрытия, а также стоимость доставки в Старые Химки, подъем на 5-й этаж без лифта.
Спасибо!
Вышлите, пожалуйста, прайс на двери и напольные покрытия, а также стоимость доставки в Старые Химки, подъем на 5-й этаж без лифта.
Спасибо!
Ответить
Отзыв о закупке.
Не знаю принято или нет писать отзыв, но я оставлю. Я сама первый раз, что-либо купила через СП
Не знаю принято или нет писать отзыв, но я оставлю. Я сама первый раз, что-либо купила через СП
Ответить
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс и на двери, и на напольные покрытия на адрес pupsenkina@yandex.ru.
Ответить
70
Добрый вечер. Поделитесь прайсом паркетную доску, ламинат, межком двери shmol@@@@@@@@@@ga@list.ru
Ответить
Можно прайс на union - интересуют полотна под покраску в короб Хамелион. Моя почта rnizametdinov(доги)gmail.com
Ответить
Пожалуйста прайсы напольного покрытия (ламинат) на мою почту trofitatiana@mail.ru. Спасибо
Ответить
ДД Пришлите, пожалуйста, прайс на мою почту nkt2007@mail.ru. Нужны межкомнатные двери. Спасибо
Ответить
80
можно прайс интересуют двери особенно Tipika . Mod E-SSC Tanganika walnut 25vera@mail.ru
Ответить
Добрый день,
Можно прайс на напольные покрытия (линолеум и ламинат) и межкомнатные двери?
Silver_tabby@rambler.ru
Спасибо.
Можно прайс на напольные покрытия (линолеум и ламинат) и межкомнатные двери?
Silver_tabby@rambler.ru
Спасибо.
Ответить
ДД! Пришлите, пожалуйста, прайс на двери Юни*он и массивную доску на shaihuzina2005@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
Добрый день,
прошу Вас сбросить прайс на напольные покрытия (включая пробку) и двери на почту mashka-bel@yandex.ru. У нас ремонт с бетона ))
прошу Вас сбросить прайс на напольные покрытия (включая пробку) и двери на почту mashka-bel@yandex.ru. У нас ремонт с бетона ))
Ответить
можно цены на межк.двери и арки, если есть MorningDew собака yandex ру
спасибо
спасибо
Ответить
90
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на ламинат и двери на почту logvina-anna@ya.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
пришлите прайс лист на двери на мебель массив на адрес oksanazakupki-vmdpni@mail.ru
Ответить
100
добрый день! можно прайс на smolikku@mail.ru - двери межкомнатные и пробку-напольное покрытие! Спасибо!
Ответить
Добрый день! подскажите ламинат Экофлоринг коллекция кастл цвет дуб хаки 1 уп. можно через Вас приобрести?
Ответить
110
Добрый день! А можно мне прайс на напольные покрытия паркет. На почту: Tattilis@yandex.ru
Ответить
Прайс будьте добры elenamax76@mail.ru (ламинат, двери, паркетная доска). Благодарю заранее)
Ответить
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, прайс на luba_ch@mail.ru. Больше всего интересуют пробковые полы, затем паркетная доска. Спасибо
Ответить
120
130
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс на двери на natalykitten@mail.ru
Ответить
140
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, каталог напольных покрытий на shi_1701@pisem.net Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, каталог напольных покрытий на shi_1701@pisem.net Спасибо!
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс по ламинату Kronostar Superior Evolution на почту leto_@list.ru
Ответить
150
Здравствуйте! Будьте добры прайс на межкомнатные двери и напольные покрытия на kantakuzen@yandex.ru
Ответить
160
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс и на двери, и на дверную фурнитуру на адрес urartoo@mail.ru.
Ответить
Здравствуйте. Можно прайс на ламинат, паркет, межкомнатные двери и фурнитуру - piastrsu@gmail.com
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Добрый день, меня интересует паркетная доска. Пришлите на нее прайсы пожалуйста на pugovichka2002@yahoo.com
Ответить
Вышлите пожалуйста прайс на двери, фурнитуру и напольные покрытия на kruzitsj@list.ru
Ответить
170
Виктория, огромное спасибо за ламинат. Качество и цвет радуют. Знакомые решили тоже заказать. Отправила заказ. Ответьте пожалуйста по цене и срокам.
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста прайс на паркетную доску Amigo бамбук provas и Amigo бамбук shimanova74@mail.ru
Ответить
180
ДД пришлите пожалуйста прайс на двери и на напольные покрытия kupr-svetlana@yandex.ru
Ответить
190
Здравствуйте, будьте добры, пришлите прайс на паркетную доску и двери на dvoinikova2007@yandex.ru
Ответить
получила новый прайс, цены ниже.
так что у всех, кому отправляла в послед месяц рассылку, неверный прайс..
и вообще, курс подвижный, цена вместе с ним будет меняться в обе стороны постоянно, о чем узнаем при получении счета..
так что у всех, кому отправляла в послед месяц рассылку, неверный прайс..
и вообще, курс подвижный, цена вместе с ним будет меняться в обе стороны постоянно, о чем узнаем при получении счета..
Ответить
добрый день, прайс на напольные покрытия пришлите , пожалуйста, svetakuchinova@hotmail.com
Ответить
Здравствуйте, можно прайс на напольные покрытия на spartachka@mail.ru
А летом будет выкупы, вы не уезжаете в отпуск, чтоб понять когда заказать.
А летом будет выкупы, вы не уезжаете в отпуск, чтоб понять когда заказать.
Ответить
200
Добрый день! Можно прайс на покрытия напольные? И двери?спасибо!!mozzo@bk.ru
Ответить
добрый день, прайс на напольные покрытия пришлите , пожалуйста, svetakuchinova@hotmail.com
Ответить
210
Добрый день!
Можно прайс на межкомнатные двери и ламинат на адрес inessa_k74@mail.ru
Можно прайс на межкомнатные двери и ламинат на адрес inessa_k74@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Ох уж этот ремонт!!!Можно прайс на напольные покрытия и межкомнатные двери. o.v.prudnikova@gmail.com
Ответить
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, прайс на напольные покрытия и межкомнатные двери.
tate_vic@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на напольные покрытия и межкомнатные двери.
tate_vic@mail.ru
Ответить
Добрый день. Пожалуйста, пришлите прайс на паркетную доску Почта lala747@mail.ru
Ответить
220
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на двери, а также на паркетную доску K-ah-r-s и M=a=g=n=um на gu_nya@mail.ru
Ответить
Добрый день! Пришлите мне пожалуйста прайс на напольные покрытия на in.v.bairamova@mail.ru. Спасибо.
Ответить
ДД! МОжно прайс на alika_cat@mail.ru
Двери, ламинат, парк. доска, паркет, пробка.
ПОдскажите, с пробкой не было проблем запаха (долгий тяжелый запах)?
Двери, ламинат, парк. доска, паркет, пробка.
ПОдскажите, с пробкой не было проблем запаха (долгий тяжелый запах)?
Ответить
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста прайс на ламинат на bablova@mail.ru
Ответить
Добрый день, пришлите прайс, пожалуйста на и2442478@mail.ru ранее запрашивала, но, боюсь, что цены изменились. Спасибо. Интересует Impressive IM3106
Ответить
230
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс на двери и паркетную доску на natalykitten@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста прайс на паркетные доски на Psgladkov@yandex.ru
Ответить
240
Извините, + означает, что вы отправили всем? Нам не пришел прайс. Пришлите, пожалуйста, прайс на ламинат w_b@bk.ru
Ответить
Дд! Пришлите, пожалуйста, прайс на паркетную доску Черс На kruglova_80@mail.ru
Ответить
ДД. Можно мне прайс на почту nkt2007@mail.ru. Нужны и двери и паркет.доска. Заранее спасибо. Наталья
Ответить
250
Добрый день!
Пришлите, пжл, прайс на ламинат QS
opletneva@rambler.ru
Спасибо.
Пришлите, пжл, прайс на ламинат QS
opletneva@rambler.ru
Спасибо.
Ответить
Добрый день!
Пришлите пожалуйста прайс на q*u*ick-s*t*e*p и p*e*r*g*o на deseo@bk.ru
Пришлите пожалуйста прайс на q*u*ick-s*t*e*p и p*e*r*g*o на deseo@bk.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс по напольным покрытиям на ogovorka@inbox.ru
Ответить
260
Пришлите прайс на напольные покрытия на vitarum@mail.ru, пожалуйста. И подскажите как увидеть ламинат подходящий под теплый водяной пол? Спасибо.
Ответить
270
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, прайс на напольные покрытия на Menzhunova@yandex.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, можно прайс на паркетную доску, ламинат, межкомнатные двери на marisha.78@list.ru
Ответить
280
Добрый вечер! Так ничего и не получила( пришлите пожалуйста прайс на p*e*rgo на deseo@bk.ru
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на напольные покрытия на victoriya0406@rambler.ru
Ответить
Добрый день, пришлите пожал. прайс на ламинат и двери эл. почта iljina.m@yandex.ru
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста прайсы на напольные покрытия и двери на shelgas@mail.ru
Ответить
290
Здравствуйте! Пришлите пожал прайс на двери , клеевую пробку и массивную доску на alenas06@bk.ru спасибо.
Ответить
300
Добрый день. Можно скинуть прайс по дверям, ламинату и инженерной доске. Спасибо katy_medv@bk.ru
Ответить
310
А есть у Вас напольные покрытия FineFloor, если есть, то можно прайс на elena_pr_77@mail.ru
Ответить
320
330
Добрый вечер. Пришлите, пжта прайс на паркетную доску (Tar**kett) на elosipova@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер. Пришлите, пжта прайс на паркетную доску (Tar**kett) на elosipova@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
Ответить
Добрый день!
Массив А**м**бе**р**вуд есть? Если да, то киньте, пож-та прайс на yuzhenka1 гав mail.ru
Массив А**м**бе**р**вуд есть? Если да, то киньте, пож-та прайс на yuzhenka1 гав mail.ru
Ответить
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, прайсы на двери и паркетную доску на nata-zzz@yandex.ru
Ответить
340
ДД. А на какую колонку в прайсе смотрим,а?
Ответить
Спасибо, подложку тоже можно выбирать?
Ответить
Добрый день! Можно прайс на напольные покрытия (паркетная доска) на MorningDew собака yandex точка ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
350
360
370
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на ламинат и межкомнатные двери на ann.shutova@gmail.com. Спасибо!
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на двери Юн...н и пеналы, которые внутри стены.
kucukay@mail.ru
kucukay@mail.ru
Ответить
380
Спасибо за присланную информацию, но не могли бы вы ответить на мое письмо о двери Юни..?
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на напольные покрытия: evbochegova@mail.ru
Ответить
Добрый день!
Просьба прислать прайс лист на напольные покрытия (паркетная доска, массив) на адрес электронной почты 6395037@mail.ru
Просьба прислать прайс лист на напольные покрытия (паркетная доска, массив) на адрес электронной почты 6395037@mail.ru
Ответить
Д.д.! Пришлите, пожалуйста, прайс на напольные покрытия и межкомнатные двери на sve290471@yandex.ru
Ответить
Добрый день! интересуют двери Браво, вы их собираете? пришлите пож-та прайс, если да на KLm_In@mail.ru , спасибо, очень жду)
Ответить
390
Можно прайс на 5907968@mail.ru ищу инженерную доску
нужна ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА COSWI***CK ДУБ БЕЛЫЙ ИН***ЕЙ
нужна ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА COSWI***CK ДУБ БЕЛЫЙ ИН***ЕЙ
Ответить