Пыле*сосы сепа*раторные с выби*ванием и другая техника
Добрый день!!!
Добро пожаловать в закупку сепа*рато*рных пыле*сосов итальянской фирмы КRAU*SEN (от известного концерна Sote*co) и электро*выбивалок к ним, а также гладильных систем, пароочистителей и профессиональной техники.
В отличие от других пылесосов - расходные материалы ему не нужны, значит нет больше трат!!
Выбираем ЗДЕСЬ
Вопросы пишите куда удобно: сюда или в почту zakupka1111@yandex.ru
Наши приятные прайсы тут
Прайс сепа*раторные
Прайс профи
Прайс паровая техника
К ним +15 %, а при покупке 2-х единиц техники 10% (выби*валка не в счет;) )
(если модели дорогие, то еще немного подвину орг %)
Минималки нет
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаю на свои
Организаторские 15 %
Заказы присылать на почту zakupka1111@yandex.ru
В теме письма: Пылесос+Ева+НИК
В письме
Что хотим приобрести, Ник на Еве + ссылка на паспорт, контактные телефоны, самовывоз/курьер ?
Сохраняйте в письме историю переписки, очень прошу, чтоб всегда помнить о чем с кем говорили!! НЕ НАЧИНАЙТЕ НОВЫХ ПИСЕМ. Я в переписке смотрю Ваши желания и потребности и смотрю о чем уже рассказывала, устала искать переписку с каждым.
ПОСЛЕ СТОПа НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
Гарантия 2 года.
Брак обменивается в течение двух недель.
Встречи: самовывоз Кузьминки (почти в любое разумное время), автокурьер по Москве (600 р.+50 подъем), за МКАД по договоренности с курьером.
В регионы отправлю по ЕМС.
Товар крупногабаритный, потому прошу разбирать в течение 1-1.5 недель, после выкупа, не задерживайте других.
Если не можете забрать по каким то причинам в этот срок, пожалуйста отписывайтесь мне на почту!!! Всякое бывает, будем что-то придумывать.
Модераторам сдалась!
Чистого воздуха нам! Начали!
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/196/2860775.htm
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/196/2681062.htm
Интересует пароочиститель K*R*a*U*S*e*N B*L*U*E ST*E*A*M? который с утюгом. Спасибо!
Пристрой Е*с Лю*кс с выби*валкой Лю*кс отдам под 10%.
Таких цен увы больше нет ((
270 евро + 124 евро х 47курс + 10% = 20.369
Самовывыз в любое время из Рязанка/Кузьминки.
Доставка по Мск 600 р. + 50 подъем.
Вы хотите своим ходом везти?
Прайс временно по запросу!! В целях конспирации. Очень важно., т.к. поставщик "на пятки наступает".
Надеюсь на понимание.
Буду стараться оперативно, особенно, если напишите на почту
zakupka1111@yandex.ru
От себя предлагаю антикризисные 10 % орг сбор )) давайте поторопимся, пока акция на вибивалки!
И курс стал как год назад!!
Прайс по запросу
Интересует пылесос Krausen Aqua Plus. Скажите, он только для мойки ковров? А просто полы им мыть можно? Меня как раз эта функция в нем интересует:) Большой моющий краузен я у Вас уже купила три года назад, очень довольна, а теперь хочется на подхвате иметь что-то более мобильное на каждый день, вроде электрической швабры:) Может данная модель подойдет под мои требования?
и какой курс на сегодня?
Заранее спасибо.
И от нас спасибо! Во-первых, организация закупки на 5 с плюсом. Орг все так прекрасно объяснила, сэкономила кучу времени на поиски информации и сравнение. Во-вторых, пылесос. Это просто верх простоты. Те, кто пользовался всякими томасами с аквафильтром, меня поймут - легче собрать самолет. А потом отмывать его дольше, чем пылесосишь. И поиск сменных фильтров то еще приключение. Здесь же две защелки по бокам и две минуты на очистку - все! Никаких вкладок, прокладок, вонючих губок, коробочек, криволинейных ведер с хитрыми крышками. 15 минут на освоение всех функций. После первой же уборки воздух в квартире стал ощутимо чище - муж пришел с работы и сразу же это отметил своим аллергическим носом. Очень разумные насадки - все в дело. Про электровыбивалку присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам.
Смотрите на красавца!
КЛИКАЕМ СЮДА
zakupka1111@yandex.ru
И этого достаточно, чтобы очистить квартиру и получить чистый воздух на выходе из пылесоса. Подробности нужны?
Beleseva@mail.ru
можно прайс?
Я у вас ооочень давно покупала пылесос, потом три мои подруги купили,
мы все неимоверно довольны! действительно стоящая каждую копейку вещь!
за 4 года с ним тьфу тьфу ничего не случилось!
Для квартирки 73м2 маневренный, удобный, не очень большой, с водяным фильтром.
выбивалка что за приспособление?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325