Кухни 5
предыдущий топик переполнен......
Всем добрый день!
Предлагаю поучаствовать в закупке кухонь отличной российской фабрики Л*i*k*а*p*и*о*n .
Сайт фабрики www.l*i*k*a*r*i*o*n.............ru
Посмотреть и выбрать можно в любом фирменном салоне, адрес которого можно посмотреть на сайте.
В паспорте есть фото уже готовых кухонь участниц
УСЛОВИЯ:
Организаторские +10% к оптовой цене
Оплата или на карту сбера или наличными при заключении договора 50%.
Прайс высылаю по запросу на е-мейл
Минималка не нужна!!! все заказы сразу отправляю на фабрику.
Заказы присылаем на почту bamssj@inbox.ru
Доставка в зависимости от района, т.е. в зависимости от удаленности от фабрики. Возможен и самовывоз (адрес фабрики смотрите на сайте).
СБОРКА 15% от оптовой цены
СРОК изготовления заказа: на каждую модель сроки разные от 15 до 40 дней. При получении мебели фабрика выдает гарантийный талон (гарантия не менее 1 года) и срок службы от 7 до 10 лет.
Брак меняется. В случае выявления брака заполняется рекламация и в течение 5 дней сотрудник фабрики выезжает на место и фиксирует неисправность, поломку или же производственный брак, после чего производится замена или ремонт данного изделия.
ВСТРЕЧИ:
Оговариваются индивидуально!
Все образцы у меня так же имеются.
Все вопросы на почту или по телефону.
Убедительная ПРОСЬБА шифровать названия и фабрику!!!!!!!
Модераторам сейчас всё отправлю.
Ссылка на предыдущий топик:
http://eva.ru/topic/196/2673893.htm?messageId=66987879
http://eva.ru/topic/196/2857268.htm?messageId=72322576
http://eva.ru/topic/196/3036338.htm?messageId=77794091
Пришлите, пожалуйста, прайс на innaklim@mail.ru
Интересуют также столы, стулья, гардеробные.
Закупка актуальна?
Неделю назад отправила запрос на почту, так никто и не ответил(((
ЗАкупка актуальна
За 10 число у меня вообще нет никаких писем, можете еще раз продублировать я ответом пришлю что получено.
получили свою кухню , спасибо огромное - все на высшем уровне , отлично , сборщики прекрасны !!!
Так как мы из за финансов , сначала заказали кухню , а теперь копим на каменную столешницу ))) , то фото покажу как будет презентабельный вид , что бы не портить картинку .
А можно заказать просто мойку и столешницу?
Юле большое спасибо. Она очень помогла в наших метаниях по поводу цвета и эскиза кухни, оперативно откликалась на любые вопросы. Кухню нам изготовили даже раньше намеченного срока (мы даже не успели закончить ремонт), неделю кухня ждала нас на складе. Привезли в означенное время, быстро и аккуратно выгрузили. Уже на следующий день пришли сборщики, работали 14 часов (!), и вот она, красавица, стоит. Нам очень нравится, очень позитивно и жизнерадостно стало на кухне. Все плавно открывается - закрывается. Реально кухню еще не "заселили".
Хочу только предупредить - выравнивайте стены, даже если не делаете стеклянный фартук. У нас получились зазоры между стенкой и шкафами и столами. Сборщики никак не смогли решить эту проблему. Ладно, у нас как раз наши мастера работали, они в момент закрыли эти щели подходящим по интерьеру материалом. Сборщики также отказались делать нам вентиляционный короб для вытяжки, т.к., по их мнению, шкафы почти закрывали вентиляционнное отверстие - наши мастера решили и эту проблему.
Еще несколько напрягли полки, вернее способ их крепления к стенкам - они никак не крепятся, просто сверху накладываются на маленькие "пенечки", при неаккуратном доставании чего-либо могут слететь. Придется самим их укреплять.
есть чертеж от руки с размерами.
Спасибо!
У Вас в паспорте есть совсем белая кухня - это какой материал?
Скажите, а по размерам как вам помогли?
И такой вопрос: а как с замерами?-)) я не смогу сама это сделать-)
Замерщик есть ))))
Но предварительно лучше замерить самим чтобы сделать проект и просчитать его, а уже если будете заказывать тогда и замерщика позовем
Если нет проекта , то присылайте размеры кухни нарисую согласуем и потом посчитаю
А какая получается прибл. разница розница - опт?
Я не меняла телефон, может вы на рабочий пишите на нем вроде нет вотсапа. Я сделала запрос по вашей кухне, вы не волнуйтесь завтра позвоню вам
Пришлите, пожалуйста, прайс на кухни с фасадами из массива на ldmitrieva@mail.ru.
4546646@mail.ru
Напишите мне сами письмо а я вам ответом прайс.
bamssj@inbox.ru
Интересуют кухни и гардеробные.
Спасибо!
Фабрика ЗОВ, Ликарион, есть эконом фабрика с отличным качеством
Кому интересно вышлю адрес салона. Салон находится в Москве.
Давно меня тут не было, был потерян пароль от аккаунта )))
Итак, сейчас планирую открыть новую тему КУХОНЬ, только уже другой фабрики, которая не нуждается в рекламе Белорусские кухни ЗОВ.
Фабрика Ликарион уже давно закрылась (банкрот), но я уже много лет работаю с ЗОВом и открою актуальную тему.
Пока буду проходить через модераторов, можете все запросы писать на почту
zakypky@bk.ru
Кому интересно могу прислать ссылку на свой инстаграм по кухням
Либо присылайте размеры сделаю вам дизайн проект
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325