Школа
12

Домашние тапки

Сколько покупала тапочки в магазинах - удовольствия не получала: за домашнюю обувь большие деньги отдавать не хочется, а то, что нравилось, стоили ОЧЕНЬ дорого. Приобрела у Светочки недорогие тапочки, так как они мне понравились внешне. Оказались тапочки красивые и удобные. У меня полы холодные, а в них тепло (подошвы хорошо сделаны и не тонкие). Сейчас хочу для домашних и гостей прикупить ещё тройку тапочек. Присоединяйтесь: http://eva.ru/topic/185/2749957.htm

1) Тапочки мужские материал верха - вельвет (хлопок) цвет- синий(черный); подкладка - махра трикотаж (хлопок); вышивка "герб"

Цена - 250 руб

2) материал верха - вельвет (хлопок) цвет коричневый ; подкладка - шотландка (хлопок); вышивка "штурвал"

Цена - 250 руб

Тапочки женские: материал верха - вельвет (хлопок) цвет- бордо; подкладка махра трикотаж (хлопок); вышивка "вишенки»

Цена - 230 руб

Тапочки детские: материал верха вельвет ( 100% хлопок) желтый, подкладка махра (100% хлопок) желтая, вышивка Пчелка

Цена - 165 руб

Свернуть
Ответить
+
Svеtlánа. C.S.
19.09 21:10
+
Ответить
Собираем минималку
Tsvetochek V.I.P.
21.09 08:56
Собираем минималку
Ответить
Тапочки!
Tsvetochek V.I.P.
23.09 15:27
Тапочки!
Ответить
1
Tsvetochek V.I.P.
28.09 01:46
1
Ответить
Теплые и уютные тапочки
Tsvetochek V.I.P.
30.09 10:49
Теплые и уютные тапочки
Ответить
Мне очень интересны такие тапочки женские. Только нужны красного цвета - с бабочкой и кошкой. И закрытым мысом. Может, раз Вам для гостей, поменяем ряды?
Ответить
Тапочки на любой вкус! Я заказала больше пар тапочек, но открыли ряды только на часть заказа.
Ответить
:)
Tsvetochek V.I.P.
13.10 09:07
:)
Ответить
Подарок к Новому Году: теплые красивые тапочки хорошего качества
Ответить
+
Svеtlánа. C.S.
30.10 09:12
10
+
Ответить
Торопитесь, к новому году пустеют магазины и склады
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)