Школа
9

джемпер мадам батерфляй и ассиметрия

который год))пытаюсь пристроить джемпер"Мадам Батерфляй" ,а ведь такие очереди на него были при закупке...итак р.L(46,48)из СП-Нэш Фэшн орг миринда,
полушерсть(мягкий,приятный к телу)цвет коричневый с синим,можно носить как платье-2000руб
и джемпер ассиметрия р46,подробности в фотоальбоме в папке пристрой,пишите пожалуйста сразу на почту-
podguznik_sp@mail.ru

Свернуть
Ответить
1
podguznik **
25.10 16:03
1
Ответить
2
podguznik **
28.10 15:44
2
Ответить
написала вам на почту...
виртуалк@ *
29.10 12:37
написала вам на почту...
Ответить
жду на примерку.
podguznik **
30.10 10:46
жду на примерку.
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ
podguznik **
2.11 18:42
ПРИСТРАИВАЮ
Ответить
!!!
podguznik **
10.11 10:51
!!!
Ответить
Добрый день. У меняч, наверное, немного странный вопрос, но все же))) у меня 42 размер, грудь маленькая, как думаете, мне будет сильно велико? Как я понимаю, подобные вещи довольно свободные
Ответить
трудно сказать...здесь дело не в размере груди,а наверное в том,носите ли вы свободного кроя вещи,в общем надо мерить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)