Школа
10

Пристрою ветровку 50 размер

Пристрою ветровку Dimma модель 2112 Фиона, цвет розовый, размер 100-108 рост170. промахнулась с размером ( утонула).Цена 2190 с%, фото в паспорте.
Закупка орг OLLIKA ссылка http://eva.ru/topic/146/2157439.htm

Свернуть
Ответить
а простите плиз, реально она на какой размер? какой объем хруди?:)
Ответить
В подмышках 56/57 см ПОГ. ИМХО 52 размер, понравился крой ( у меня проблема - слишком большая разница низа( голифе) и верха, а модель скрывает это, но пролетела с размером)
Ответить
А померить можно?? если да, то где??
пс: на ОБ 118 и ОГ 104 пойдет, как вы думаете??
Ответить
Померить м Орехово. У меня ОБ 107-108, По низу карманов на ветровке(ПОБ)65-66. на мне как колокольчик
Ответить
могу подъехать либо сегодня вечером, но поздно (пока точно не могу сказать во сколько) либо завтра с утра можно попробовать... вы в какое время дома бываете?
Ответить
я пока в отпуске по уходу ( в ясли отведу в 8.00- и свободна до 15 часов), как вам удобно, хотите сегодня подъезжайте, хотите завтра.
Ответить
ок! я вам позвоню как только собирусь к вам ехать! отложите, пожалуйста плащик до завтрашнего вечера (думаю до этого времени успею приехать и померить) если что, мой тел в паспорте
Ответить
хорошо
сашулик **
14.09 12:42
хорошо
Ответить
пристроено
сашулик **
15.09 19:44
пристроено
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)