Школа
36

шелковый комплект

ПРИСТРОЙ комплект Мишель (5668+5669) шелк 100%. цвет розовый (как на фото), размер L/XL, цена СП - кимоно - 2400, ночнушка - 1600руб. все вместе 4000руб. в магазине за эти деньги только ночнушка продается, и то коротенькая Все в подарочной упаковке. Отличный подарок для себя или близких!!
Фото в паспорте.

Ссылка на закупку: http://eva.ru/topic/146/2289879.htm

Свернуть
Ответить
Ответить
ОСТАЛАСЬ НОЧНУШКА
masamsonova +
27.12 15:15
ОСТАЛАСЬ НОЧНУШКА
Ответить
ВСЕ ПРИСТРОЕНО
masamsonova +
31.01 17:04
ВСЕ ПРИСТРОЕНО
Ответить
Спешите - скоро Новый год!
Ответить
поднимаю
masamsonova +
11.12 08:42
поднимаю
Ответить
у меня не откр фото.Пришлите мне фото на RitikIvanova@pochta.ru пожалуйста.И на какой росс размер комплект?
Ответить
Ответила вам в почту. комплект на 48-50.
Ответить
Где вы встречаетесь? И почему пристраиваете? Интресует шелковое кимоно.
Ответить
Живу в Красногорске, могу встретиться в Митино. муж работает м Комсомольская. Брат живет в Свиблово. могу через них передать.
Пристраиваю, потому что маме оказались маловаты. ей оставили другой комплект .
Берите вместе с ночнушкой - очень красивый и нежный комплект. у меня такой же, только короткий и маленького размера.
Ответить
Девушки, уеду с 17 по 25 декабря, определяйтесь скорее :)
Ответить
:)
masamsonova +
13.12 23:44
:)
Ответить
пока актуально!!!
masamsonova +
14.12 22:20
пока актуально!!!
Ответить
Cкажите а вам качество не понравилось или что,почему продаете шелковый комплект?
Ответить
Качество не может не понравится - оно суперское! у меня точно такой же, только другого размера. Этот комплект покупали маме, он ей не подошел по размеру,будем заказывать ей такой же после нового года :)
Ответить
А не подскажите где померить можно я может маме возьму халатик,ночнушка я думаю мала будет.И еще я себе хочу брать тоже у меня 44.мне так и брать не подскажите или больше размер(халат и сорочку).Спасибо
Ответить
адреса магазинов скинула в личку. если Вам удобно, то я живу в Красногорске, но имейте ввиду, я уеду с 17 по 25 отдыхать. я себе такой брала S-ку (ношу 42-44). Вам может М надо? у меня еще в паспрте хлопковая ночнушка есть, она большемерит, может она Вашей маме подойдет? Если надумаете покупать, то могу передать брату - мСвиблово, мужу на работу мКомсомольская.
Если девушка (раньше Вас спрашивала) не возьмет весь комплект, то Вам продам отдельно халатик.
Ответить
Хорошо,буду иметь ввиду
Ответить
Комплект ищет себе хозяйку!!!
Ответить
поднимаю
masamsonova +
17.12 00:07
поднимаю
Ответить
еще пристраиваете?
slytiger* +
21.12 10:19
20
еще пристраиваете?
Ответить
Осталась ночнушка шелковая Мишель в подарочной коробочке. спешите!
Ответить
Девушки, кому ночнушку? звоните 8915110576 марина
Ответить
Ночнушка лежит и ждет свою хозяйку!!!!
Ответить
пока актуально-пристраиваю ночнушку
Ответить
ПОДНИМАЮ
masamsonova +
10.01 15:35
ПОДНИМАЮ
Ответить
актуально
masamsonova +
12.01 19:41
актуально
Ответить
поднимаю
masamsonova +
14.01 21:20
поднимаю
Ответить
актуально
masamsonova +
17.01 06:52
актуально
Ответить
поднимаю
masamsonova +
21.01 08:29
поднимаю
Ответить
АКТУАЛЬНО
masamsonova +
22.01 21:53
30
АКТУАЛЬНО
Ответить
поднимаю
masamsonova +
24.01 10:12
поднимаю
Ответить
Девушки, ночнушка подойдет и на 46 и на 48 размер, просто будет сидеть более свободно или менее свободно.
Если кто сомневается - пишите, я сделаю замеры.
Ответить
Замеры (максимальные)- ОГ-до 96, ОТ- до 110, ОБ-до 120см, длина (померила спинку)- 88см. Но еще есть лямочки на плечах, которые регулируют посадку по высоте. надеюсь понятно написала.
кому надо живую фотку - скину в почту, пишите адрес.
Ответить
поднимаю пока
masamsonova +
26.01 23:10
поднимаю пока
Ответить
ПРИСТРОЕНО
masamsonova +
31.01 17:04
ПРИСТРОЕНО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)