Школа
50

Пристрой женских курток остатки закупок

Из моих закупок, а так же личный пристрой (Ч*ерная пантера - BL***ACK PAN***THER).
Цена зависит от состава ткани верха а так же от "внутреннего состава" (поэтому одна и та же модель бывает с разными ценами).

Ветровка лен 7208 размер 44-46, подкладка хлопковая, капюшон, вся курточка в шитье-цветах, в жизни очень красиво смотрится! Мне оказалась великовата:(. 1300 без %%

Пиджак хлопок S004 вышивка бабочки, люрекс, р-р 44/46, тоже великовато... 850р. (отдаю без %%)

0825 РАСПРОДАЖА! ВЕТРОВКА ЖЕНСКАЯ размер 48/50, серебро серо-коричневый (на фото очень светлый серый серебристый), ткань плохо видна - воротник с узором типа шитья (лучше видно на фото ниже, только там сам плащ из такого материала, а здесь - только воротник, смотрится супер!) 950+15%

0812 цвет C6# Пиджак удлиненный - что-то типа графита, размер 46/48, 950+15%
нет живого фото. Похоже на модель выше (из этой коллекции), или вот почти такая же, только в пристрое будет подлиннее: , цвет как на фото.

0837-1 цвет A-09 черный Куртка женская, утеплитель синтепон + длинный велюр, отделка нат. мех 44/46 2130р.

0837 Удлиненная куртка-полупальто, очень красивый с блеском материал. Цвет С103 р-р 52/54 На тонком синтепоне + внутри короткий иск. мех (на межсезонье, теплую зиму-холодную осень). Отдам за 2500р.!!!

0838 C103# Куртка женская синтепон + искусственный мех (типа мягкого длинного ворса-велюрчика) (мокрый асфальт) 1400р.

Куртка женская пух 0217 Y10# (т.коричневая) р-р 46 1670р.

Цвет - цвет

Пальто женское пух 0219 Y10# (т.коричневое) 48 2130р.

Куртка женская утепленная 0807-2 C6# М 1400р.

Цвет

Пальто женское пуховое 0737-1 2950р. (на фото куртка, пальто длиннее) 44, цвет
средне-бежевый (на фото коричневый), Наполнитель: пух-80%, перо-20%. Отделка мехом: лиса. Отдам за 2500 - ниже прайса!!!:

ОТЛИЧНОЕ ПАЛЬТО, 0842-2 ШИКАРНОГО ЦВЕТА ТИПА ТЕМНЫЙ МОКРЫЙ АСФАЛЬТ (с6), с отблеском, КРАСИВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ МАТЕРИАЛ (НЕ КАК БОЛОНЬ) НА 50/52 РАЗМЕР (ПО ЭТИКЕТКЕ), из последней коллекции. ОТДАМ за 1900!
Есть как на фото и Подлиннее, чем на фото, модель такая же:
По сайту цвет такой:

0770 КУРТКА с шикарным густым мехом, живое фото:

цвет 702 красный. Синтепон, зима, кожаные вставки, плотная ткань. Отдаю за 1900р. (стоили что-то типа 3000!!!) Есть в остатках:
L корирчневая
XL красная

0729-1 Укороченный плащ (ну или удлиненная куртка)

- только покороче, до середины бедра примерно, цвет черный, с пропиткой, без подкладки (не утепленный летний легкий) 44/46 отдам без %% 795р.

0748 Куртка женская на синтепоне, верх хлопковый, распродажа, М, цвет А4(НА ФОТО) 650+15%. Себе выбрала размер, "лишнее" пристраиваю!

H228-1 Пальто женское черного цвета, материал с отблеском, размер 54 1850р. - отдам без %%! Утеплитель синтепон

Н226-1 Куртка с красивой отделкой, цвет как на фото, синтепон, 46, 1150р. - отдам без %%!

H208 Куртка женская, подкладка нежный велюр, распродажа,
1) цвет БОРДО, размер 48;
2) ЦВЕТ Н11 средне-бежевый такой , размер 50,
цена 860р. Незабиральщик irysik*** Ирина 349**1019//8/926/5916737

ВСТРЕЧИ:
По субботам м. Волгоградский пр-т 8.50-9.20, м.таганская 9.30-10.00, Тульская примерно 9.30-10.30 (на тулу курьер +30-50р. к заказу),
КУРЬЕР от 200р.,
КУРЬЕРСКИЕ паровозики (+от 50р. к заказу за курьерские услуги):
= измайловская около метро или 5мин пешком из дома - передаю по субботам;
= КАЛУЖСКАЯ (калужская у метро и из дома, пр.вернадского у метро), передаю по субботам;
= коломенская-Каширская - уточняйте возможность передачи у меня;
= Солнцево передаю по субботам;
= Бутово (большие заказы по-договоренности) - передаю 1раз в 1-2 недели;
= Фили (Филевский бульвар)-10 мин. на автобусе, большой объем оговаривается отдельно, в любое время с9-00 до 22-00, кроме 13-17 часов)
= Отрадное 5 минут пешком, забирать можно в любое время по предварительному звонку. Оплаченное 50, большие объемы 100руб.
= Иногородним - отправляю почтой после оплаты (карта сбер, альфа).
= Новогиреево - передаю 1-2 раза в месяц, желательно оплаченное.

Ссылка на текущую закупку: http://eva.ru/topic/146/2640240.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!
Заинтересовала вот эта:
цвет 702 красный. Синтепон, зима, кожаные вставки, плотная ткань. Отдаю за 1900р. (стоили что-то типа 3000!!!) Есть в остатках:
L корирчневая
XL красная
Я брала у Вас до НГ пух этой фирмы размер 48, сел идеально. L или XL мне взять? Цвет и тот, и другой меня бы устроил...
Нашла её на сайте, но цена там вдвое ниже... Или я что-то неправильно поняла?
Ответить
Я брала себе, потому пришлось выкупать разм. ряд, отсюда и пристрой. Но мне так и не подошла, к сожалению, модель:(, но куртка офигительная! Я беру 44, M-ки, соотв. смотрите, что Вам. Могу дать примерить - мне не сложно. На сайте, возможно, но я и уточнила, что либо ткань другая, либо, в данном случае, скорее всего лежит 1 шт неходовой расцветки и размера, вот и цена. Я написала, сколько она стоила, потому это реально распродажная цена.
Ответить
Этой модели нет в наличии на сайте. Причем давно. А пишут они много для завлекалочек (сами мне говорили).
Ответить
ОК.
У Вас во встречах есть:
= Отрадное 5 минут пешком, забирать можно в любое время по предварительному звонку. Оплаченное 50, большие объемы 100руб.
Там можно будет померить?
Ответить
Можно, если не подойдет - только паровозик оплатите, не знаю, рублей 100, наверное, не меньше возьмет - это объемно и в любом случае назад возвращать.
Ответить
Когда это можно сделать?
Ответить
Когда Вы сможете? Могу на днях передать.
Ответить
Завтра могу, послезавтра... В любое время дня.
Ответить
Д.день, Ваши курточки давно на месте, но вы ен отправили мне координаты, куда написать, как забирать?
Ответить
0748 Куртка женская на синтепоне, ве...
Внучка Чекиста **K**
15.02 21:53
10
0748 Куртка женская на синтепоне, верх хлопковый, распродажа, М, цвет А4(НА ФОТО) 650+15%. Себе выбрала размер, "лишнее" пристраиваю!
Подскажите, размер М какой какой ОГ и ОБ ну и рост?-) спасибо, заберу, если подойдут объемы.
Ответить
Ой, ну я так не могу сказать:). Я взяла размером побольше, у меня руки длинные:) ,великовато немного, правда, но я ношу с кофтой, тогда ок. Очень уж она мне понра, люблю натуральные ткани. Ну и цена - раньше она стоила несколько тысяч, а это из распродажи уже. Если можете - можно померять на встречах.
Ответить
Интересует ЦВЕТ Н11 средне-бежевый такой , размер 50. Это ветровка на флисе? Посмотреть можно, живу на филевском б-ре?
Ответить
Это на подкладке без утеплителя, на осень-весну. Можно посмотреть.
Ответить
Когда можно посмотреть? Как с Вами связаться?
Ответить
Я могу сегодня туда передать, если не подойдет - то просто будет оплата паровозика. Ок? Напишите мне на почту - я пришлю координаты принимающего, договоритесь лично.
Ответить
Интересует H228-1 Пальто женское черного цвета, материал с отблеском, размер 54 1850р оно полноразмерное? Где можно забрать?
Ответить
Я не могу сказать про размерность каждой модели - это же не измеряется, как длина слельки в обуви, например, а кто что говорит, у всех индивидуально.
Вопрос про "где забрать" не понятен - у меня написаны все варианты, и выбирайте! :)
Ответить
до конца не дочитала,теперь увидела. можно курьера?
Ответить
Да, Вы тогда на почту напишите, скопировав заказ и + координаты для курьера (тел гор и сот, метро и т.п.)
sponly...yandex...ru
Ответить
отправила
Масяндра ***
15.01 01:02
20
отправила
Ответить
отправила заказ,но до сих пор тишина,ни подтверждения,ни звонка курьера...заказ принят или этой позиции уже нет?
Ответить
Получили?
КОНФЕТКА V.I.P.
31.01 17:32
Получили?
Ответить
нет
Масяндра ***
31.01 18:28
нет
Ответить
Я ее сама еле выловила - тел. потеряла, заболела и инет только вот оплатила... Надеюсь, все будет ок.
Ответить
Cвета,как отловить курьера?Или как можно забрать с Вернадки?
Ответить
На днях она убеждала меня, чт овсе договорились и она прям вот едет практически уже к вам! Потому очень удивилась Вашему сообщению. Позвонила, говорит, что в выходные Вы просили и она так же и решила в выходные привезти.
Ответить
она сказала,что 4-го перезвонит,а я целый день дома была,но не звонка, ни пальто. вот и думаю как ее поймать,весна скоро.
Ответить
Света,мне еще стоит ждать(месяц прошел от первого моего сообщения)?!
Ответить
Добрый день! А Вы ЦВЕТ Н11 средне-бежевый такой , размер 50 отправили на филевский бульвар? Что-то никто не звонит.
Ответить
Принимающая в отпуске, на неделе передам ей!
Ответить
Еще осталось кое-что интересное!
Ответить
Кому завтра по смешным ценам хорошие вещи? Волгоградка, таганка, тульская, ну и остальные встречи в силе.
Ответить
Пристраиваю остатки!
КОНФЕТКА V.I.P.
7.02 16:48
Пристраиваю остатки!
Ответить
Здраствуйте, интересует 0837-1 цвет A-09 черный Куртка женская, утеплитель синтепон + длинный велюр, отделка нат. мех 44/46 2130р
забрать хотелось бы с каширской или коломенской
Ответить
Ок, сообщила принимающему, на днях обещала забрать! Я отпишусь, можете на почту скинуть координаты, куда писать Вам?
Ответить
написала вам на вашу почту) спасибо
Ответить
Заинтересовала 0748 Куртка женская на синтепоне, верх хлопковый, распродажа, М, цвет А4(НА ФОТО) 650+15%! Где-нибудь можно поближе посмотреть?! Спасибо!
Ответить
На встречах. +Курьеры/паровозики, есс-но с оплатой их услуг, если не подойдет.
Ответить
а можно мне курьера?! адрес в личку или на почту?
Ответить
Получила,
КОНФЕТКА V.I.P.
5.03 15:54
40
Получила,
Ответить
Подскажите,плиз,0748 на 44-46 рост 175 и длинные руки пойдет,как по Вашим примеркам-ощущениям?Забрала бы на Вашей встрече в Новогиреево!Спасибо!
Ответить
Не могу сказать - лучше мерить.
Ответить
Вот это пальто еще есть? Оно с капюшоном? Где можно забрать на след неделе?
Пальто женское пух 0219 Y10# (т.коричневое) 48 2130р.

Ответить
В люблино всегда можно, по субботам передаю в другие места.
Ответить
В Люблино мне далеко. Как можно по-другому договориться? И я спрашивала, оно с капюшоном? Мех какой? Ответьте, пожалуйста.
Ответить
Удобно в Отрадном, или Каширская тоже наверное подойдет.
Ответить
В субботу будут встречи общие, кому что привезти?
Ответить
В субботу я работаю, не смогу. Киньте ваш телефончик в личку, позвоню, договоримся на следующую неделю, я буду свободна.
Ответить
Пристрой!
КОНФЕТКА V.I.P.
19.04 18:37
Пристрой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)