Школа
391

ОЕК-Август. Совместный. Без людей.

Фотографии морд животный очень крупно, /natali-sirena/ Фотографии эмоций животных-зевают, облизываются, рычат и даже улыбаются. У них же тоже есть эмоции! /AnTaLeNa/ _______________________________________________ Особенности: - Время приема – стандартное (5-6 дней) - Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. - Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления. /scromna/

Свернуть
Ответить
Здесь выдвигаемся в РК:
Ответить
Возьмите меня.
NicoleW
3.08 18:10
Возьмите меня.
Ответить
я хочу:)
Догада
21.08 10:56
я хочу:)
Ответить
Записывайте меня.
Ответить
Что делать бум? Блиц-блиц-блиц :( Или 2 отдельных конкурса. Если оставить оба варианта (крупный план или эмоции), то сляжем за компом.
Ответить
Можно соединить обе темы - морды крупным планом и обязательно с эмоциями :)
Ответить
С обязательным комментарием - объяснением какая эмоция изображена :)
Ответить
Ну вот - практически не блиц уже :)))) Еще бы комментарий в стихотворной форме - и конкурс практически готов :)))
Ответить
хорошая идея))) - сразу и ограничения появятся в правилах))
Ответить
Так это и буде блиц. Представляешь сколько будет фото? "Задумчивость", "сосредоточенность", "нежность" и т.д. И попробуй доказать обратное: что живоное не "нежное".
Ответить
Тогда можно ограничить эмоции... к примеру - грусть, радость и злость ...
Ответить
очень трудно будет определять эмоции для рк, очень все субъективно((( и будет как всегда много обиженных)) может определить как-то без эмоций, а просто крупным планом но с зубами и название забавное какое-нибудь))
Ответить
А почему думаете вообще, что завал будет? ИМХО - мне кажется, что совсем нет, тем более с эмоциями... (я не против зубов :)))
Ответить
И опять будут кричать, что моё животное - злое, не видно что ли.Я лучше знаю своё животное... Офф. Не забуду конкурс нежных пап...
Ответить
имхо, животные - не люди - позировать и играть эмоции не умеют, да и вообще - словить эмоцию у животного мне кажется - сложно... почему Вы думаете, что будет блиц?
Ответить
Не, это я к тому что ограничивать эмоции не надо. Участники будут за уши притягивать все свои фото с уверением, что на фото именно та самая эмоция, что указана в правилах.
Ответить
Маш, потому что знаю :) Сейчас некогда, но посмотри сама портреты животных. Под ЛЮБОЙ можно написать эмоцию. Буквально в последнем ГЕО была подборка портретных фото обязьян одного фотографа. Много, штук 30-40. И все с подписями эмоций. Я вот сморела-смотрела и, хоть убей, у половины вообще ничего не увидела. Просто крупный план. Но это не докажешь. Сама посмотри свои фото и попробуй написать к ним эмоции. К половинам подойдет "грусть", к другим "нежность", с третьим "раздражение" и т.д. К людбой можно приписать. И доказать обратное не сможем. Я уж молчу о количестве фоток с домашними животными... Кста, как вариант ограничения: только дикие животные :) Или оставить только крупный план с обязательным искажением.
Ответить
хотя бы без кошек и собак, они уже в каких только вариантах не были
Ответить
+1
Nuvola
20.07 12:37
+1
Ответить
+++++ Это точно. Будет так же, как в детском. Один эмоции видит, другой не видит... Завал!!!! Шаткая тема. ИМХО нужно тему сделать более узкую, иначе будет тяжко ;-)
Ответить
Только дикие нравятся)
Ответить
Мне очень нравится идея с дикими животными :)
Ответить
Девочки, а может наоборот, сделать конкурс именно эмоций собак? Конкурс мордочек кошек был-"Синьоры", а вот про собак по-моему не было. Ведь самое эмоциональное животное это собака!
Ответить
эмоции собак ...не так много пород у кого морды лиц с эмоцией:)обычно это бульдоги-мопсы и иже с ними ,у меня вот например йорк ...эмоцию на ее лице за 11 лет почти не видела
Ответить
Против такого предложения, собаки нет и таких много:-)
Ответить
да и вообще думаю это совсем другая тема должна быть
Ответить
если честно, то когда я предлагала эту тему не представляла ни каких эмоций, хотела фото крупно животных, собак, лошадей, верблюдов. крупно на столько, что возможна деформация изображения. ну, а "эмоции" по моему это просто извращение темы, которую я предложила.
Ответить
А когда я предложила эмоции, то имела ввиду именно собак и кошек, у которых можно подловить какие то выражения эмоций. Раз все против, то я отказываюсь от своего предложения. Пусть будут животные крупным планом. А уж какие именно решать вам.
Ответить
Да не то, что против. Но с объединением очень сложно :( Спасибо за понимание. Предложите тему в следующий сбор.
Ответить
скажите, плиз, в каких чилсах будет стартовать конкурс?
Ответить
С 25 августа.
Маськa(РФК)
21.07 13:54
С 25 августа.
Ответить
Артемкина мама
21.07 23:09
Ответить
Если все не против, то у нас остается: Фотографии морд животный очень крупно, /natali-sirena/ Теперь надо определить, что хотим. Пока варианты: 1. Очень крупно с искажением любые животные. 2. Только дикие 2. Любые, исключая кошек и собак. Лично мне нравится первый вариант.
Ответить
может голосовалку запустить)) с собаками и кошками завал будет))
Ответить
А с искажением - это как?:oops
Ответить
думаю, что это тогда, когда при очень близкой съемке искажается истинное изображение - в данном случае исказятся морды животных))
Ответить
:)Ясно,спасибо
Пал-на
21.07 15:36
:)Ясно,спасибо
Ответить
А может быть лучше оставить какую-нибудь одну эмоцию у любых животных? Например - животный смех, или животные тоже плачут? Без полутонов. Мне кажется, тогда не будет большого наплыва фотографий.
Ответить
Тогда фото вообще не будет :) Животные практически не плачут и не смеются.
Ответить
Это я конечно образно выразилась:) Но все-таки при желании можно снять "веселое" животное:) Немножко вас повеселю: http://www.eva.ru/albumpage/226097/1.htm
Ответить
:) Со смехом это условно :) А вот "Слезы в глазах" и "Спрятался" мне очень понавились. Хорошие фото :)
Ответить
Любит попозировать, знает, что вкусненькое дадут:):)
Ответить
Классный котик! ))
Ответить
Думаю, что эмоции не очень хорошая идея:(.
Ответить
Я предлагаю только зверей, без рыб, птиц, насекомых. Для примера: http://2shine.ru/action/contestResults?contest=27 (тут правда не только морды, но и головы целиком встречаются)
Ответить
Даже если оставить одних зверей, будет очень много фото, надо еще какие-нибудь ограничения вводить.
Ответить
Не думаю, что будет ОЧЕНЬ много, лето, затишье.
Ответить
Учитывая, что ИД в основном по оригиналам - нам хватит :)
Ответить
А может зубы например должны быть видны?
Ответить
Хорошая идея.
Pumpkin
21.07 21:19
50
Хорошая идея.
Ответить
Может просто пасть открыта?
Ответить
+1 :)
Marasa
21.07 21:31
Ответить
ага пасть и зубы))) - и весело и необычно и завала не будет)))
Ответить
У некоторых зубы видно при закрытой пасти. У меня, например, есть прекрасный кабанчик с клыками. ;) Или, может, то не зубы?..
Ответить
Насколько крупным должен быть план? Видно всю морду или достаточно открытой пасти?
Ответить
имхо - максимум морда, а минимум ))) чтобы вообще было что-то понятно))
Ответить
Типа зевает?
Pumpkin
22.07 06:43
Типа зевает?
Ответить
Или злится?Оскал?
Пал-на
22.07 07:52
Или злится?Оскал?
Ответить
или улыбается)))+1 за идею с зубами:)
Ответить
Покажите ваши зубки:))).
Ответить
отличное название)))
Ответить
Только тогда надо будет животных выбирать молодых, с хорошими и чистыми зубами. Сегодня фотографировала лошадь с открытой пастью, зрелище не из приятных. Зубы-то нечищенные!
Ответить
зато натурально:))))
Ответить
типа, все натуральное прекрасно? ;-)
Ответить
типа того:)... привет, как дела?:)
Ответить
... Привет! ))) все хорошо и спокойно пока :-)
Ответить
Девочки у моей собаки целая куча эмоций а выражения морды всего два :(. Про диких животных вообще мне кажется абсурдом. Потому как я представляю бегающих по всем лесополосам ХА с целью сунуть объектив белки под нос. Просто исключите собак, кошек и эмоции. На самом деле я попробовала, на птице правда, смешно получается, но поверьте ни единой эмоции углядеть невозможно ИМХО!
Ответить
Я уже отказалась от своего предложения про эмоции. Теперь думаем как преподнести мордочки крупным планом, что бы было интересно и симпатично. Это же всетаки фотоконкурс.
Ответить
AnTaLeNa, я про эмоции все поняла, просто немного запоздало мнение свое высказала. А вот отказались ли Вы от идеи фото диких животных? Мне кажется это не реально.
Ответить
Про диких животных не ко мне. Я такого не предлагала. Но почему бы и нет? Если отказываемся от кошек и собак, тогда каких животных предложите Вы?
Ответить
А птички подойдут? У меня такой петух потешный в архиве есть и страус :) Одна его улыбка чего стоит...
Ответить
А может, принимать всех животных, кроме кошек и собак (чтобы избежать завала), с открытой пастью, чтобы было видно зубы? Мне идея с зубами очень нравится.
Ответить
мне тоже нра с открытой пастью (зубы) и без кошек собак...
Ответить
а как же без собак-то?
Ответить
При голосовании,как мне кажется,отдавая свой голос за этот конкурс,люди вряд ли думали про мордочки РЫБ,ПТИЦ и т.д.,как животных.Скорее всего имелось ввиду собаки,кошки в большинстве..а сейчас предлагается именно их убрать.Может надо бы дополнительное голосование по поводу категории животных? Фотографии из зоопрака:зубы через клетку или оскал рыб,или желтые зубы верблюда-неужели это интересно?:)))
Ответить
думаю, раз есть разногласия - нужна голосовалка... но имхо - сжальтесь над рк... завал будет такой... с собаками и кошками))
Ответить
Завал будет в любом случае, думаю у каждого найдется парочка фотографий морд животных и диких и домашних:) Открытая пасть с зубами немного ограничит количество участников.
Ответить
думаю нужна голосовалка
Ответить
+1
Кампанелла
27.07 21:43
+1
Ответить
Ну да без голосовалки тут не обойтись
Ответить
С зоологией у меня плохо, но если верить Википедии - "В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia. Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д." Скорее всего, изначально имелись в виду именно млекопитающие. Поэтому предлагаю рыб, птиц, насекомых исключить сразу.
Ответить
Согласна :-)
ruzik
28.07 08:40
Согласна :-)
Ответить
По кошкам/собакам предлагаю отголосовать на да/нет. По результату будем думать, что дальше делать. Запускаю?
Ответить
Запускай
ruzik
28.07 08:41
Запускай
Ответить
запускают)))
Asteri
28.07 09:52
запускают)))
Ответить
ГОЛОСОВАНИЕ: Кошки и собаки. Фотографии морд кошек и собак: 1. Принимаются 2. Не принимаются
Ответить
2
NicoleW
28.07 10:46
2
Ответить
2!
Asteri
28.07 10:58
2!
Ответить
1
киcя
28.07 11:37
1
Ответить
1.
asolo79
28.07 11:49
90
1.
Ответить
2=
ОксанА
28.07 12:03
2=
Ответить
/1
veriko
28.07 12:30
/1
Ответить
2..
Nuvоlа77
28.07 12:41
2..
Ответить
1/
АнНик
28.07 13:04
1/
Ответить
2///
Ylusik
28.07 13:35
2///
Ответить
1
Natana
28.07 16:15
1
Ответить
1 ))
ruzik
28.07 18:44
1 ))
Ответить
1
Кукуша.
28.07 20:23
1
Ответить
1, хотя фото будет очень много.
Ответить
не туда
Кампанелла
29.07 09:31
100
не туда
Ответить
2 .
Дыня
28.07 23:13
2 .
Ответить
1,пусть будут!
Н@дя
28.07 23:48
1,пусть будут!
Ответить
1.
Мама Настюли
29.07 00:09
1.
Ответить
1---конечно!
MamaAny
29.07 02:08
1---конечно!
Ответить
1-----
tigrenok1
29.07 07:50
1-----
Ответить
1
Сплюшк@
29.07 08:03
1
Ответить
2..........
Тeя
29.07 08:38
2..........
Ответить
2
maluinka
29.07 09:13
2
Ответить
1+++
Кампанелла
29.07 09:33
1+++
Ответить
2...
Маськa(РФК)
29.07 15:19
110
2...
Ответить
2)
scromna
29.07 15:22
2)
Ответить
2/
Twinkles
29.07 15:26
2/
Ответить
2\\
Танютка
29.07 15:37
2\\
Ответить
2.........
Никус
29.07 15:39
2.........
Ответить
2 :)
Katrin-81
29.07 19:51
2 :)
Ответить
2
AnTaLeNa
30.07 11:24
2
Ответить
А вы разве не клон?
Anonymous
30.07 14:43
А вы разве не клон?
Ответить
А вы?
AnTaLeNa
31.07 15:38
А вы?
Ответить
1
Elena72
30.07 11:27
1
Ответить
2...
Мурз@
30.07 12:04
120
2...
Ответить
2
laskа (РФК)
30.07 12:47
2
Ответить
ИТОГ: 1-17 2-18 Морды кошек и собак НЕ принимаются.
Ответить
разрыв 1 голос всего... 50/50 практически, предлагаю переголосовать, нечестно это по отношению к другим еварушницам, я лично голосовала за тему только из-за мечты выставить собственного пса, пусть как в сеньорах будет только ИД 1, я думаю никто возражать не будет.
Ответить
Все честно. К сожалению, наше мнение может расходится с мнением большинства, пусть даже и не подавляющего.
Ответить
Проведите авторский с псами :) "Сеньоры" был авторским :) Ксати, у меня 2 собаки :)
Ответить
А у меня два кота :-) Как-то странно, что в ОЕК кошки с собаками не прошли в голосовалке! Уверена, что именно за них голосовали, когда выбирали тему (((((
Ответить
А с птичками как быть? :) Будут али нет?
Ответить
Выше обсуждали, что птиц/рыб не брать.
Ответить
Ой как жалко, у меня попугаи тоже могут "корчить мордахи"
Ответить
Класс!! :mda.. Все в зоопарк за ограждения вольеров? Я сильно извиняюсь за сарказм, но далеко не у всех буренки под домом пасутся, а в зоопраке, порой, животное просто увидеть представляется сложным. Поделитесь, где "морды" брать будете, проголосовавшие против собачек? :))
Ответить
А в РК кто-то записался из голосовавших за кошек и собачек? :) Всего один человек :(
Ответить
Вот Ваш голос "против", я очень даже понимаю :))
Ответить
Не успела проголосовать. Тоже против кошек с собаками - это отдельная тема!
Ответить
1
kaazak
28.07 16:40
1
Ответить
2
Л@почка
28.07 16:43
2
Ответить
1.
Cмешинка
28.07 21:56
1.
Ответить
Так много желающих оставить только пасти и зубы, что даже странно..:( А как же глаза, взгляд любимой животинки? Какие же тогда эмоции, когда только зубы в кадре?
Ответить
+1 тоже не вдохновляет конкурс "разинутая пасть", 200 фото зубов просмотреть - это на очень большого любителя :-)
Ответить
насколько я понимаю, с "только пасть в кадре" - ещё не решили. Я тоже за то, чтобы морды были целиком. Хотя бы чтобы понять кому она принадлежит:)
Ответить
Это разве уже решено?Голосование только по ограничению животных пока проходит.
Ответить
+2 Зубы - это ещё не морда.
Ответить
Насколько я поняла автор предлагал фото морды животногго крупным планом, так чтобы было искажение действительной картинки. А не пасть крупным планом, поэтому пусть зубы остаются, но только чтобы главным на фото было все-таки животное. Надеюсь я все правильно поняла.
Ответить
Я тоже поняла, что на фото должна быть вся морда животного, но с открытой пастью.
Ответить
согласна, на фото может быть и вся морда, кому как нравится, а зубы в улыбке:) - это просто доп.фишка что-ли
Ответить
Дорогие мои члены ОЕК :) Кто хочет кошек и собак в РК пойдете? РФК и так стало специалистом по блицам :) А сейчас лето, мы тоже люди...
Ответить
Да, желающих в РК пока не наблюдается вообще...
Ответить
Давно хочу попасть в РК,но все конкурсы начинаются под выхи или в выхи,а у меня дача:(
Ответить
я бы пошла, только без кошек и собак:)
Ответить
тут-то хоть оригиналы проверять не нужно:)))) (скандируя: "даешь ИД только ХА с животным!!"))))), в отличие от "соседнего" конкурса))
Ответить
Ха.. как не надо? Спорю, что если разрешим ид2, то им и завалят. Предлагаю для кошек и собак только ид1. Я серьезно.
Ответить
я вообще серьезно предлагаю только ид1:))))),ну только в очень редких случаях ид2, в виде исключения так сказать))))
Ответить
ИД1 с дикими животными? Вааау!!! :-))))))) ИД будет интереснее, чем сама конкурсная фотка ;-))))))
Ответить
ну, а где у нас дикие животные, в основном же ж в зоопарке, можно и на фоне сфотографироваться)))) это я пытаюсь облегчить жизнь РК, а там, как сложиться))) пс. привет!
Ответить
А я хотела из архива :( , у меня фотик сломался, сказали месяц ремонтировать будут :(
Ответить
да я понимаю, что в данном конкурсе одной ид1 никак не обойтись, это просто были мысли вслух, о том, что было бы неплохо сподвигнуть участников чаще пользоваться ид1, когда это возможно конечно же:)
Ответить
Марин, ты же знаешь, я всегда помню про работу РК и "горой" стою (по-возможности) :-) Но в данном случае, вылет собак и кошек считаю НЕправильным - люди за них голосовали при выборе темы...ограничение какое-то надо искать в другом, но не в урезании выбранного всеми, ИМХО.
Ответить
+1
Aнчик
31.07 09:19
+1
Ответить
Рузанн, мне тоже очень жалко кошечек и собачек. Ты же знаешь традиции оека: поступило предложение, прошло голосование, результат есть. пс. а облегчить жизнь РК я пока только посредством преимущественного использования ИД1 предлагала, и то пока безуспешно)))))
Ответить
Я тоже считаю ограничение кошек и собак не правильным решением. Во-первых разрыв в голосах слишком мал, можно сказать, что его вообще нет. Во-вторых не учли мнение автора темы. Ее голоса не было в голосовалке.
Ответить
+1
Natana
31.07 11:08
160
+1
Ответить
+2
Логопед1
31.07 12:12
+2
Ответить
ГЫ! Классные фотки, точно будут!!! Я ради любопытства у всех просмотрю :)
Ответить
Диких можно и с ид2, думаю. Мы ж не звери)))))
Ответить
не дикие)))))
ReNew
30.07 17:24
не дикие)))))
Ответить
Я пойду, у меня в августе карантин заканчивается :-)
Ответить
Теперь с крупностью морды надо решить. Очень крупно это чтобы морда занимала бОльшую часть кадра? А что там будет - глаза, зубы, нос... не важно, так? Примеры: http://www.loupiote.com/photos_m/18431442-cow-snout-tongue-bulgaria.jpg http://lori.ru/images/0000248815-preview.jpg http://www.foto.md/photos/21306.jpg http://live4fun.ru/small_pictures/img_25525285_128_1.jpg http://www.indostan.ru/forum/foto-video/1488/77124_1.jpg это крупно??
Ответить
Насть, ИМХО, я бы оставила все приведенные тобой примеры ;)
Ответить
Первые 2 ссылки мне понравились, не важно, что там глаз не видно (на первой), а вот третья, не слишком крупно, на мой взгляд. На 5 вообще не крупно.
Ответить
пусть в правилах будет написано просто - фото морд (не голов) животных крупным планом... и все.. имхо
Ответить
А кстати да. Вот определение нашла у Ушакова: МОРДА , ж. Передняя часть головы животного, соответствующая лицу у человека.
Ответить
Исходя из вышеизложенных примеров, пришла к вывду, что надо либо брать морды целиком, либо только пасть.
Ответить
давайте без "только пасть", а то будет жутковато))))) пусть будут мордочки, крупно)))
Ответить
пусть крупно, но фото, где одна только пасть (или глаза или нос) тоже запрещать бы не стала. Скажем так, морда целиком или её часть.
Ответить
согласна, запрещать не стОит)))
Ответить
А что птиц уже запретили? Я бы и по птицам отголосовала бы.
Ответить
Ответить
Просто народ жалуется, что за дикими животными надо в зоопарк идти, и их там не всегда можно крупнопланово снять, без клеток. Зато к лебедям и уткам можно проще подобраться и снять их крупнопланово. У меня самой в плане диких животных-малина, куча всякой живности рядом пасется, помимо архивных коров :), а вот жителям больших городов, боюсь будет нелегко подготовится к конкурсу. Вот такие птички тоже же красиво смотрятся? http://www.eva.ru/albumpage/126914/30.htm Я за то чтобы отголосовать.
Ответить
Фотографии прикольные, не спорю :-) Но почему-то у меня не ассоциируются птицы, рыбы и насекомые с нашей темой конкурса "Фотографии морд животных крупно" ((( А отголосовать всегда можно, если мнения разделились ;-)
Ответить
Ну , если только одна я ЗА птиц, то тогда не надо голосовать. У меня коровы под окнами ходють. Подождем, может еще кто нибудь выскажется в пользу диких птиц ;)
Ответить
Ответить
Давайте проголосуем) Хотя мне кажется, что птицы, так же как и кошки с собаками, заслуживают отдельного конкурса.
Ответить
+1
Phoenixymous
1.08 14:45
+1
Ответить
А мне кажется, что как раз подобный птичьий конкурс не имеет шансов в ОЕК.
Ответить
Может быть. Зато для авторского в самый раз))))
Ответить
+2, давайте не будем птиц и рыб и так много фото будет...
Ответить
Рыб точно не надо, тока блиц рыбный был. :)Наташа, а откуда такая уверенность что будет завал фоток, это после того как запретили кошек и собак? Вон, если даже взглянуть на буквенные конкурсы, то в фауне всегда гораздо меньше фоток, чем во флоре, а уж крупным планом(одними мордами) и того еденицы.
Ответить
уверености нет - более того у меня самой таких фото нет, но все мамы с детками ходят в зоопарк, если и нет крупным планом - то кропнут))) А в буквенных нет много - трудно, когда ограничение по одной букве, а без ограничения - думаю будет ого-го!
Ответить
Asteri написал(а): "А в буквенных нет много - трудно, когда ограничение по одной букве, а без ограничения - думаю будет ого-го!" А помнишь первоапрельский буквенный? Там можно было выставлять кого угодно, а завала не было, я вот почему то не думаю, что без кошек и собак будет много фотографий в конкурсе, хотя возможно и ошибаюсь.
Ответить
Завала тогда не было еще и потому, что написано было о приеме в несколько дней, а в ночь с первого на второе прием закрыли. :-)
Ответить
ГОЛОСОВАНИЕ - ПТИЦЫ: Фото "морд...
ГОЛОСОВАНИЕ - ПТИЦЫ
3.08 07:54
190
ГОЛОСОВАНИЕ - ПТИЦЫ: Фото "морд" птиц: 1. Принимаются. 2. Не принимаются /scromna/
Ответить
1
tigrenok1
3.08 08:38
1
Ответить
1.
NicoleW
3.08 09:20
1.
Ответить
2==
Кампанелла
3.08 10:09
2==
Ответить
2..
Pirate ( РФК )
3.08 10:27
2..
Ответить
2 ....
Asteri
3.08 10:42
2 ....
Ответить
1...
Nuvola
3.08 11:19
1...
Ответить
2
Natana
3.08 12:18
2
Ответить
№1
Логопед1
3.08 13:28
№1
Ответить
2 .
gamba
3.08 13:56
2 .
Ответить
2
ruzik
3.08 13:59
200
2
Ответить
2 (странное словосочетание морда птицы...)
Ответить
1...
Маськa(РФК)
3.08 15:15
1...
Ответить
2.....
Pumpkin
3.08 15:15
2.....
Ответить
1=
My name is ...
3.08 15:28
1=
Ответить
2///
Ylusik
3.08 17:57
2///
Ответить
2__
Роз@ветров
3.08 18:43
2__
Ответить
1 :)
Katrin-81
3.08 19:19
Ответить
1ый
Aredhel
4.08 17:36
1ый
Ответить
п.2
ReNew
4.08 17:51
п.2
Ответить
1...
Жих@рк@
4.08 20:36
210
1...
Ответить
А клонам разве можно голосовать??? Нечестно однака :)
Ответить
Может просветите чей я клон? ;) в конкурсах с ИД я тоже участвую иногда, ещё ни разу не удаляли...
Ответить
Ой Katrin-81 чего уж притворяться? Всех ваших клонов и так все знают :)
Ответить
2
скво
4.08 21:03
2
Ответить
п.1
БАРАБАШКА
4.08 21:22
п.1
Ответить
1
Di@na
4.08 22:41
1
Ответить
1
veriko
5.08 06:27
1
Ответить
ИТОГ ГОЛОСОВАНИЯ - ПТИЦЫ Фото "...
ИТОГ ГОЛОСОВАНИЯ
5.08 08:51
ИТОГ ГОЛОСОВАНИЯ - ПТИЦЫ Фото "морд" птиц: 1. Принимаются - 12 голосов 2. Не принимаются - 13 голосов Фотографии птиц не принимаются. (ruzik)
Ответить
1
namnysa
5.08 10:03
1
Ответить
Может продлите срок голосования? Перевес минимальный и после него ещё за птичек высказались...
Ответить
Не думаю, что это честно будет выглядеть :-(
Ответить
Кука-рача
5.08 11:46
Ответить
2
Krestik
4.08 17:32
2
Ответить
Голос посчитан
Ответить
РЫБА... 1. На конкурс принимаются фотографии морд* животных крупным планом. 2. Животных на фото может быть сколько угодно, но одна морда должна быть изображена крупно (Будем писать про это?) 3. На конкурс не принимаются фотографии кошек, собак и птиц. 4. Изображение людей запрещено как полностью, так и частично. 5. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm *МОРДА , ж. Передняя часть головы животного, соответствующая лицу у человека.
Ответить
имхо, п2 писать не нужно, что не запрещено, как говорится...т.е. несколько животных не запрещено, а морда крупным планом требуется в п.1:)
Ответить
ну, да :-) написала на всякий случай, потом уберем
Ответить
и правила готовы уже:)... п.с. привет!
Ответить
Привет! )))
ruzik
5.08 09:24
Привет! )))
Ответить
Я так поняла, всякие пресмыкающиеся, земноводные и рыбы подходят? И насекомые тоже... По крайней мере счас так получается. Так как в словарях животные - Животные, одна из двух основных групп мира живых существ (другая группа — растения). Все Ж. — гетеротрофные организмы, т. е. питаются готовыми органическими соединениями и не способны ассимилировать ... Или давайте напишем внизу сноску, что под животными в этом конкурсе подразумеваются млекопитающиеся, пресмыкающиеся, земноводные(если двух последних берем) И в этом случае из 3 пункта можно убрать птиц, а можно и оставить. А за одно и вписать, что не берем рыб, насекомых, чтоб вопросов меньше было.
Ответить
давайте сноской *под животными в этом конкурсе подразумеваются млекопитающиеся, пресмыкающиеся, земноводные, рыбы (пусть будут ВСЕ эти, раз уж кошек и собак нет, только вот насекомые как-то уже не то))),тем более для них будет соседний конкурс) а птиц в п.3 лучше оставить, чтоб было меньше вопросов:)
Ответить
Т. е рыб опять можно?
Ответить
обсуждается еще)))
Ответить
Может, без рыб?
Ответить
можно:)
ReNew
5.08 14:56
можно:)
Ответить
Я тоже против рыб.
Ответить
Забавно, но тогда и людей можно. ;-)
Ответить
людей отдельным пунктом запретим:)
Ответить
Может, оставим только млекопитающихся?.. (шепотом) и кошек с собаками вернем в конкурс? :-)))
Ответить
Может быть...:)
Маськa(РФК)
6.08 11:11
240
Может быть...:)
Ответить
ага давайте только млекопитающих))
Ответить
Да, насекомых не надо.
Ответить
литред//млекопитающие, пресмыкающиеся, земноводные тогда так?
Ответить
ой, Марин, кажется мы уже дописались с тобой :-D))))))))))) "млекопитающиеся" ... вроде, пишется без -ся- , я выше тоже накосячила, блин :-))))))))))))
Ответить
:)))))) а я просто копирую из предыдущих постов)))))))))))) ну, исправимся, если что))) пс. привет
Ответить
вот, прикольно! крайнего искать не будем ;-))))))) офф... Привет! Мои домашние все спят, потом приду к тебе в аську :-)
Ответить
... ок, только не знаю точно долго ли буду, зашла сюда, думала тут рыбы правил "поподбивать", а ты уже)))), а у меня сегодня куча планов "аутсайд":)
Ответить
... и у меня та же беда :-) дел невпроворот (не знаю пральна написала слово или хде) :-))))))
Ответить
Неплохо, а то одни млекопитающие скучно.
Ответить
Мне кажется, что если одна морда крупно, то для других уже места на фото не останется. Пункт 2 предлагаю убрать.
Ответить
имхо, смотря на сколько крупно, поэтому могут и другие морды вполне поместится, это ведь не макро конкурс пусть будут и другие:) можно об этом, конечно, не писать, по принципу, что не запрещено....)))
Ответить
А как ограничения в виде открытой пасти, будем вводить?
Ответить
не надо пастей:(
M@rgo (ех ket.EL)
6.08 21:21
не надо пастей:(
Ответить
+1 давайте уже не будем кто хочет открывает, кто хочет - нет))))
Ответить
Ну да, отпали кошки с собаками - отпали и ограничения:) Тигров со львами улыбаться и зубки показывать не попросишь:):)
Ответить
А насчет крупности морды будем голосовать?Вот такие морды пойдут? http://www.eva.ru/albumpage/103951/8.htm
Ответить
мне кажется на первой животное практически целиком, а не морда :-)
Ответить
думаю первую можно немного кропнуть, а вторая - отличная)))) имхо, в правилах написано - морды - что значит "лицо" все-таки, а не "полтушки", и это я так понимаю будет на усмотрения РК
Ответить
а с ИД уже решили? (интересуюсь просто :-) из корыстных целей )
Ответить
а что тут решать?:) от ИД2 никуда деться)))) так что, имхо, два варианта ИД
Ответить
Еще раз оставляем? * млекопитающие, пресмыкающиеся, земноводные или голосуем?, т.к. были предложения о том, чтобы были только млекопитающие рыб и насекомых отставляем в покое на пока, вроде бы никто не против:)))
Ответить
Может пресмыкающихся и земноводных отголосовать все-таки?
Ответить
Давайте отголосуем. 1. Только млекопитающие 2. Принимаются млекопитающие, земноводные, пресмыкающиеся.
Ответить
давайте))) запускайте?
Ответить
ГОЛОСОВАЛКА (млекопитающие, земноводные, пресмыкающиеся) 1. Только млекопитающие 2. Принимаются млекопитающие, земноводные, пресмыкающиеся.
Ответить
1... подписывайте своим ником голосовалки!
Ответить
ок, это я запустила)) гы
Ответить
1 .
Asteri
8.08 10:48
1 .
Ответить
1!
AnTaLeNa
8.08 10:50
1!
Ответить
2
Nicole_W
8.08 10:53
270
2
Ответить
1==
Кампанелла
8.08 11:27
1==
Ответить
2..
Маськa(РФК)
8.08 13:21
2..
Ответить
АнНик
8.08 13:50
Ответить
1
M@rgo (ех ket.EL)
8.08 16:28
1
Ответить
1,,,,
Nuvola
8.08 17:18
1,,,,
Ответить
№2
Логопед1
9.08 01:02
№2
Ответить
1
Elena72
9.08 11:09
1
Ответить
1...
Pirate ( РФК )
10.08 12:53
1...
Ответить
1
veriko
10.08 12:57
1
Ответить
-2
Pablo Escobar
10.08 18:25
280
-2
Ответить
ИТОГ ГОЛОСОВАНИЯ Принимаются на конкурс: 1. Только млекопитающие - 11 ГОЛОСОВ 2. Принимаются млекопитающие, земноводные, пресмыкающиеся - 4 ГОЛОСА На конкурс принимаются только млекопитающие. (ruzik)
Ответить
1///
Ylusik
8.08 16:38
1///
Ответить
Какая жалость кошек и собак запретили.Когож тогда снимать то.Эхххх
Ответить
снимайте хомячков:)
Ответить
Где запретили??? Дайте ссылочу!
Ответить
почитайте этот топ с обсуждением и голосованием, там и найдёте. Кстати, можете сами учавствовать:)
Ответить
Действительно, дурацкое ограничение(((
Ответить
РЫБА... 1. На конкурс принимаются фотографии морд* млекопитающих** крупным планом. 2. Животных на фото может быть сколько угодно, но одна морда должна быть изображена крупно (Будем писать про это?) 3. На конкурс не принимаются фотографии кошек, собак. 4. Изображение людей запрещено как полностью, так и частично. 5. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm **МОРДА , ж. Передняя часть головы животного, соответствующая лицу у человека. **Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основными отличительными особенностями которых являются живорождение (за исключением инфракласса клоачных) и вскармливание детёнышей молоком. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5
Ответить
Думаю, второй пункт не нужен, про крупность уже в 1п. сказано хорошо:)
Ответить
Да-да, уберем! Второй раз забываю выкинуть пункт :-)
Ответить
Я бы убрала вообще второй пункт.
Ответить
Уберем! :-)
ruzik
15.08 12:04
Уберем! :-)
Ответить
Хорошее дело :)))
Marasa
15.08 22:25
Хорошее дело :)))
Ответить
Так морды все таки?Или эмоции?
Ответить
Морда обязательно, а эмоция уж, как получится у участников сфоткать ;-) Почитайте топ выше.
Ответить
up
Pirate ( РФК )
12.08 11:12
up
Ответить
РЫБА... 1. На конкурс принимаются фотографии морд* млекопитающих** крупным планом. 2. На конкурс не принимаются фотографии кошек, собак. 3. Изображение людей запрещено как полностью, так и частично. 4. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm **МОРДА , ж. Передняя часть головы животного, соответствующая лицу у человека. **Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основными отличительными особенностями которых являются живорождение (за исключением инфракласса клоачных) и вскармливание детёнышей молоком. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5
Ответить
По-моему все хорошо. Звездочка только у МОРДЫ лишняя))
Ответить
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА
Ответить
Мордашка
Логопед1
17.08 22:08
300
Мордашка
Ответить
1. Милые мордашки. 2. Они такие разные.
Ответить
Морды как лица.
Кампанелла
18.08 11:01
Морды как лица.
Ответить
тогда уж Морды лицА:)
Ответить
Евский зоопарк.
Кампанелла
18.08 12:54
Евский зоопарк.
Ответить
Портрет заказывали?
Кампанелла
18.08 12:55
Портрет заказывали?
Ответить
На портрете только морды!
Кампанелла
18.08 14:23
На портрете только морды!
Ответить
Фотоохота
NicoleW
18.08 23:13
Фотоохота
Ответить
Звериный портрет.
Танютка
18.08 23:35
Звериный портрет.
Ответить
Звериная мордашка.
Танютка
18.08 23:38
Звериная мордашка.
Ответить
Звериная мордашка, какая ты милашка!
Ответить
Они такие разные!...
АнНик
18.08 23:44
Они такие разные!...
Ответить
Забавные мордашки
АнНик
18.08 23:50
Забавные мордашки
Ответить
ПРЕДЛАГАЕМ ЭПИГРАФ
Ответить
Волки, тигры, обезьяны, Львы, медведи и бараны. На большой лесной поляне Нынче фотобиеннале. Крупным планом смотрят гордо. На портрете - только морды!
Ответить
Последную строку в названия предложите :)
Ответить
ОК
Кампанелла
18.08 14:22
ОК
Ответить
к названию лица-морды Хомячки идут не спеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды.
Ответить
Как хорошо, что в доме звери И на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Как хорошо, что в доме радость От их участия во всем. Нам их присутствие досталось, А наше- им. И мы живем... (авт. Н. Черных)
Ответить
Николай Заболоцкий стихи Антология русской поэзии ЛИЦО КОНЯ Животные не спят. Они во тьме ночной Стоят над миром каменной стеной. Рогами гладкими шумит в соломе Покатая коровы голова. Раздвинув скулы вековые, Ее притиснул каменистый лоб, И вот косноязычные глаза С трудом вращаются по кругу. Лицо коня прекрасней и умней. Он слышит говор листьев и камней. Внимательный! Он знает крик звериный И в ветхой роще рокот соловьиный.
Ответить
от поэта: Сергей Лузан Он осёл - она ослица ... Что за звери, что за лица ... Человек - вот это гордо! (Но и тут бывают морды
Ответить
Они такие разные По своему прекрасные Мордашки разноцветные По своему прелестные.
Ответить
Есть ли желающие в РК? :-) Пока записан один человек: NicoleW...
Ответить
Меня возьмёте? :)
Katrin-81
17.08 22:28
Меня возьмёте? :)
Ответить
А как же. Обязательно :)
Маськa(РФК)
17.08 22:50
А как же. Обязательно :)
Ответить
ГОЛОСОВАНИЕ - НАЗВАНИЕ КОНКУРСА 1. М...
ГОЛОСОВАНИЕ - НАЗВАНИЕ
19.08 07:26
ГОЛОСОВАНИЕ - НАЗВАНИЕ КОНКУРСА 1. Мордашка 2. Милые мордашки 3. Они такие разные 4. Морды как лица 5. Морды лицА 6. Евский зоопарк 7. Портрет заказывали? 8. На портрете только морды! 9. Фотоохота 10. Звериный портрет 11. Звериная мордашка 12. Звериная мордашка, какая ты милашка! 13. Забавные мордашки (ruzik)
Ответить
8
АнНик
19.08 09:34
8
Ответить
9
Elena72
19.08 09:36
9
Ответить
8 /
Asteri
19.08 09:38
8 /
Ответить
8
ruzik
19.08 09:40
8
Ответить
8!!!
AnTaLeNa
19.08 10:52
330
8!!!
Ответить
1 ;-)
Логопед1
19.08 11:12
1 ;-)
Ответить
8...
Маськa(РФК)
19.08 12:50
8...
Ответить
8...
Кампанелла
19.08 19:42
8...
Ответить
8
Chursina
19.08 21:56
8
Ответить
8.
Beggi
20.08 07:36
8.
Ответить
8
M@rgo (ех ket.EL)
21.08 02:53
8
Ответить
ИТОГ: 1-1 2-1 8-9 9-1 Название конкурса: На портрете только морды!
Ответить
ГОЛОСОВАНИЕ - ЭПИГРАФ К КОНКУРСУ 1. ...
ГОЛОСОВАНИЕ - ЭПИГРАФ
19.08 07:32
ГОЛОСОВАНИЕ - ЭПИГРАФ К КОНКУРСУ 1. Волки, тигры, обезьяны, Львы, медведи и бараны. На большой лесной поляне Нынче фотобиеннале. Крупным планом смотрят гордо. На портрете - только морды! (Кампанелла) 2. Хомячки идут не спеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. (с) 3. Как хорошо, что в доме звери И на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Как хорошо, что в доме радость От их участия во всем. Нам их присутствие досталось, А наше- им. И мы живем... (авт. Н. Черных) 4. Николай Заболоцкий стихи Антология русской поэзии ЛИЦО КОНЯ Животные не спят. Они во тьме ночной Стоят над миром каменной стеной. Рогами гладкими шумит в соломе Покатая коровы голова. Раздвинув скулы вековые, Ее притиснул каменистый лоб, И вот косноязычные глаза С трудом вращаются по кругу. Лицо коня прекрасней и умней. Он слышит говор листьев и камней. Внимательный! Он знает крик звериный И в ветхой роще рокот соловьиный. 5. от поэта: Сергей Лузан Он осёл - она ослица ... Что за звери, что за лица ... Человек - вот это гордо! (Но и тут бывают морды 6. Они такие разные По своему прекрасные Мордашки разноцветные По своему прелестные. (АнНик) (ruzik)
Ответить
1
NicoleW
19.08 09:23
1
Ответить
.
АнНик
19.08 09:32
340
.
Ответить
5
АнНик
19.08 09:33
5
Ответить
1 /
Asteri
19.08 09:37
1 /
Ответить
3 :)
Elena72
19.08 09:37
3 :)
Ответить
1 ))
ruzik
19.08 09:40
1 ))
Ответить
1!
AnTaLeNa
19.08 10:54
1!
Ответить
№1
Логопед1
19.08 11:13
№1
Ответить
1...
Маськa(РФК)
19.08 12:50
1...
Ответить
1 (не буду скромничать:))
Кампанелла
19.08 19:44
1 (не буду скромничать:))
Ответить
1/
Ylusik
19.08 21:55
1/
Ответить
1
Chursina
19.08 21:56
350
1
Ответить
1
M@rgo (ех ket.EL)
21.08 02:53
1
Ответить
5
grigkot
21.08 05:49
5
Ответить
ИТОГ: 1-11 3-1 5-2 Эпиграф конкурса: Волки, тигры, обезьяны, Львы, медведи и бараны. На большой лесной поляне Нынче фотобиеннале. Крупным планом смотрят гордо. На портрете - только морды! (Кампанелла)
Ответить
1.
Beggi
20.08 07:35
1.
Ответить
ИДЕНТИФИКАЦИЯ: В данном конкурсе вы можете выбрать ОДИН из предложенных типов идентификации: Идентификация № 1. В конкурсной папке под названием «На портрете только морды!»(ИД1); необходимо разместить следующие фотографии: 1. Конкурсную фотографию. 2. Фотографию ХА с узнаваемым млекопитающим из той же серии, что и конкурсная фотография. 3. Фотографию ХА в другом месте и одежде. Обратите внимание на то, что идентификация должна быть сделана строго ДО выставления фотографии на конкурс! Идентификация № 2: В паспорте создать папку с названием «На портрете только морды!»(ИД2), где разместить следующие фотографии: 1. Конкурсную фотографию; 2. Фотографию ХА, отличную от присланной на почту РФК. На почту РК (...) необходимо прислать оригиналы*: конкурсной фотографии и личной фотографии ХА, снятой тем же фотоаппаратом. В ТЕМЕ письма НЕОБХОДИМО указать Ваш НИК, а в ТЕЛЕ письма - ССЫЛКУ на страницу идентификации к данному конкурсу. Таким образом, последовательность ваших действий такова: 1. Создаете в паспорте конкурсную папку со всеми необходимыми фотографиями. 2. Выставляете фото на конкурс. 3. Высылаете требуемые оригиналы на почту РК. * - Под оригиналом понимается файл, полученный непосредственно с фотоустройства, неизмененный никакими графическими редакторами, не перевернутый и не переименованный.
Ответить
РК! Из вас кто-нибудь оригиналы проверять умеет?
Ответить
нет, но могу научиться:)
Ответить
mask@
22.08 13:52
Ответить
РК! Подтверждайте участие. Нужно понять сколько еще человек искать.
Ответить
Подтверждаюсь.Жду ЛС.
Ответить
Не надо ждать, надо форум заводить) Ален, а ты оригиналы проверяла?
Ответить
Нет,но если надо "пусть меня научат" :)
Ответить
Хочу записаться к вам в РК, опыт работы в РК есть, оригиналы проверять не умею, но с удовольствием научусь. :)
Ответить
Отправила ЛС.
mask@
23.08 12:42
Отправила ЛС.
Ответить
подтверждаюсь
Догада
22.08 21:17
подтверждаюсь
Ответить
Отправила ЛС
mask@
23.08 12:04
Отправила ЛС
Ответить
Подтверждаюсь
NicoleW
23.08 12:10
Подтверждаюсь
Ответить
Смотрите ЛС
mask@
23.08 12:22
Смотрите ЛС
Ответить
Подтверждаю :)
Katrin-81
23.08 13:39
Подтверждаю :)
Ответить
Лс
mask@
23.08 14:18
370
Лс
Ответить
Девушки РК, кто опытный, нужно уже форум заводить.
Ответить
На mybb? У меня после переустановки компа никакого примера не осталось :(
Ответить
Нашла,попробую сделать.
Ответить
Хорошо, спрашивай если что)
Ответить
ЛС
mask@
23.08 12:02
ЛС
Ответить
+ Проверь ЛС.
scromna
24.08 12:59
+ Проверь ЛС.
Ответить
РК! Вы здесь? Конкурс нужно запускать сегодня в полночь. Знаете, что делать?
Ответить
примерно представляю:) была в РК один раз.
Ответить
Отправила ЛС)
scromna
24.08 13:19
Отправила ЛС)
Ответить
РК, пожалуйста, не забудьте открыт конкурсный топ. Лучше где-нибудь пол-двенадцатого :)
Ответить
РК! Ау! Где конкурсный топ?
Маськa(РФК)
24.08 23:41
РК! Ау! Где конкурсный топ?
Ответить
Всё будет. счас:) Думала ровно в 12 запустить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)