65
Krik dushi
Скажите,а о чем люди думают,когда выкладывают фото трусов и лифчиков??? Просто крик души..извините. (с транслита)
Свернуть
Ответить
Спасибо за транслит ,но все равно криик)))))
(с транслита)
Ответить
А я серьезно отвечала - думаю, что уже всем понятно, что голосующие любят "оригинальные" фото - каждый видит эту "оригинальность" по-своему....
Ответить
Какая серьозность,когда выставляют трусы свои???Блин,никак не пойму..
(с транслита)
Ответить
ага,новые недельки)))
(с транслита)
Ответить
Честно, новые :) Они даже не моего размера :)
там мелкие все, размера 38-40, мне маловаты будут :)
Ответить
Ну и не выставляйте, если вам нечем гордиться;)
Ответить
а туалетная бумага как вам?
Ответить
10
да уж..бред какой-то.Трусы,бумага,дальше что будет?...))))
(с транслита)
Ответить
Ща любовников выставлю.Спсибо за идею.
Ответить
цветов кожи только 4ре (белый, красный, желтый и черный), вас занесут в ЧС, нужно 5ть!:))
Ответить
20
еще белый,но загорелый -коричневый :) подойдет?
Ответить
т.е. вы хотите сказать, что с первыми 4мя цветами у вас проблем не возникает, есть любовник европеец, есть индеец, есть китаец и есть негр??:-О:))))
Респект тогда! Жму руку!:))))
Ответить
Все лучше чем пузатые неухоженные мужики.
Ответить
Ну а бумажка вам чем не угодила? Красивенькая, разноцветная!:)
Ответить
А бутылки с коньяком и мартини?????? Уж лучше трусы и туалетная бумага!
Ответить
А в бутылках-то, что плохого? С Вашей точки зрения эстетичней на трусы смотреть, нежели на бутылки? :think
Ответить
30
на хорошие трусы в катологе я смотрю с бОльшим интересов, чем на бутылки, ибо второе вообще не пользую в отличии от первого :)
сорри, у меня настроение озорное с утра
Ответить
На красивое дорогое бельё я тоже могу посмотреть, в каталоге или когда оно висит на стенде :), но не так, как здесь накидано [-(
Ответить
тогда нужен пункт правил про трусы (накиданные и грязные?) :) а то про фаллические символы у нас есть пункт (как мне кажется)...
Ответить
Почему накидано? Очень симпатично разложено, почти как в каталоге, да и трусики очень даже!!!!
Ответить
Да ну, в каталогах совсем не так [-X А лифтоны?(те котоые бех чашечек) нда... но это лично ИМХО, может народу и понравится :)
Ответить
Лучше На бутылки смотреть и туалетную бумагу ,чем на воздушные шарики скрученные в виде .....
Ответить
Надо было Мужские выставлять ,типа семейных или носки.Вот это было бы клёво. А она свои выставила.
Ответить
Опять двадцать пять))))))))))))На ЕВЕ ТРУСЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ!!!)))))))))))И никуда от этого не денешси)))
Ответить
Вот счас напишу исключительно ИМХ :) Нижнее белье не противоречит нормам морали и этики. А только говорит о вкусе выставляющих.
Ответить
40
а не в наших ли интересах поддерживать сайт Евы на должном уровне (и в смысле вкуса тоже)?
Ответить
Мне кажется уже поздно, этим должны были заниматься родители. А вкус понятие очень субъективное, даже те же трусы можно очень красиво преподнести.Вот
http://www.eva.ru/main/vote.contests/nom1FullResults?poll=2252
Ответить
Или вот - http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=190321 :-o там их полно было, даже мужских кажется
Ответить
ну купальником называется весь комплект, а вот нижняя часть отдельно - это уже трусы, кмк:) так же как и верхняя часть отдельно будет просто лифчеГом:))
Ответить
монокини-это када трусы и лифон на животеге соединены полосой ткани :))) трусы от купальника называются плав-ки :))))
Ответить
Трусы...трусы...вот вам всем)))
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3718412.jpg?2009-08-24%2016:08:26.157
Ответить
50
И мне кстати понравилось,позитивное фото,но ИМХО не для выставления на конкурс)
Ответить
интересно, он знает, что фото на конкурсе... :)
Ответить
кстати, у него рог справа :))) гыыы
Ответить
Уже в ЧС...
Ответить
60