Школа
28

Приглашаем в РК!

Приглашаем принять участие в работе редколлегии ОЕК "На портрете только морды!":) Прием работ с 25 по 29 августа. Обсуждение конкурса проходит здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1874544&m=341 Почитать о работе РК можно здесь http://www.eva.ru/albumpage/109905/2.htm На сейчас в РК записались двое: NicoleW и Katrin-81

Свернуть
Ответить
Если я не принимала участие в обсуждении, но обязуюсь прочесть весь топ и вникнуть в суть - можно записаться в РК?:)
Ответить
Мона и нуна! :) Добро пожаловать :) Отпишитесь в топе с обсуждением :)
Ответить
Догада
21.08 10:56
Ответить
На данный момент 4 человека в РК. Нужны еще люди! Кто может и хочет? Не проходите мимо! :)
Ответить
Угу. И желательно на проверку оригиналов.
Ответить
для этого программка нужна какая-то? я смогу, я почти весь день на связи:)
Ответить
Я вот хотела бы, мне понравилось:) Н...
Мортиша Аддамс (РК Бегущие по волнам. 7-14 лет)
21.08 19:21
Я вот хотела бы, мне понравилось:) Но только что была там...
Ответить
А вы далеко не уходите :-) Приходите обсуждать конкурсы и составлять правила, это тоже интересно :-)))) И через 3 месяца можно снова в РК пойти.
Ответить
Хорошо, зайду:)
Мортиша Аддамс (РК Бегущие по волнам. 7-14 лет)
21.08 20:12
Хорошо, зайду:)
Ответить
Уж темка очень понравилась, вам нужны еще "человеки"? я готова......
Ответить
Нужны-нужны))) В топе отмечайтесь.
Ответить
ок, спасибо.
Постороним_В ()
22.08 20:06
ок, спасибо.
Ответить
А мне можно попробовать? Только боюсь, что не смогу быть в инете круглыми сутками...
Ответить
Конечно можно :) Мы все спим ;)
Ответить
Ну ночью-то понятно, а днём обязательно целый день на связи быть?
Ответить
и снятся сны, что проверяю фотографии на оригинальность :-)
Ответить
Приглашаем!!! Сейчас в РК четверо: Постороним_В (), mask@, NicoleW, Догада. Неплохо бы еще одного человека. И совсем хорошо, если с опытом проверки оригиналов:)))
Ответить
Давайте меня. Опыта проверки оргиналов нет. Научусь. В РК была.
Ответить
Вроде еще Katrin-81 записывалась. Если совсем тоска будет, ну пойду, по проверяю :)
Ответить
Ух, и правда, записывалась еще... А чего тоска? Люди есть, научить можно. Хотя если тебе в РК захотелось…)))))
Ответить
Не, мне проще мастер-класс по оригинал провести.
Ответить
записываюсь на такой мастер-класс)))))))) по повышению квалификации проверки оригиналов))))
Ответить
Повышение в другую очередь))))))))))))
Ответить
:)))))))))))))
ReNew
25.08 18:21
:)))))))))))))
Ответить
и я на мастер-класс записываюсь :-) ...
Лёвкa (РК Букашки на ромашках! )
25.08 16:24
и я на мастер-класс записываюсь :-) Очень хочу в макро помогать именно по оригиналам :-)
Ответить
И даже подтвердилась уже :)
Ответить
test
Pumpkin V.I.P.
5.09 19:24
test
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)