Школа
19

Несправедливость конкурса Греция

Условия конкурса. Греция 4-8 лет - выставить фото на фоне достопромечательности, а победа - у тех чьи фото не имеют отношения к историческим объектам, обычные художественные фото в поле, с брендовой коровой и т.д.. Если мало фото относящихся к теме конкурса, то это не значит принимать всё попало на конкурс или надо было поменять условия конкурса, у меня были и другие фото и в бухте, и на других островах Греции. Возмущению нет предела. В результате те, кто голосовал, смотрел только на пейзажи. Почему не удалили фотографии, которые не относятся к конкурсу?

Свернуть
Ответить
а зачем дубли плодить? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1914436
Ответить
Вы в курсе, что пока идет голосование, нельзя конкретно обсуждать чьи-либо работы, это грозит вплоть до удаления работы с конкурса? А теперь отвечу на Ваш вопрос... В самом начале топа, говорилось об определении "Достопримечательность". Все кто хотел, задавали вопросы о том, подходит его фото или нет. Кто же мешал сделать Вам подобное? Легче всегда обвинить других, чем задать подобный вопрос себе...
Ответить
Если бы были другие условия, без "достопромечательностей", то в конкурсе приняли не 8 человек за 2 недели конкурса, а намного больше. А может в такие конкурсы никто не верит, так как подстава, одна я такая - сама наивность?!
Ответить
наивная Вы . поедет в грецию тот , кто и должен был туда поехать , а все эти кокурсы понты для приезжих .
Ответить
а кто должен? просветите нас.
Ответить
ред.
Anonymous
23.08 21:58
ред.
Ответить
OxanaO
23.08 22:04
Ответить
Хм..., однако...
Elena72
23.08 21:13
Хм..., однако...
Ответить
Вот у меня и осталось ощущение, что самый настоящий развод. В этих конкурсах больше не участвую, где нет материальных вознагрождений, буду выбирать попроще.
Ответить
Зря вы так, конкурсы объективные, я как-то даже пачку памперсов со слюнявчиками выиграла:-))
Ответить
А ее фото в самом конце, видать поэтому и прорвало
Ответить
ты начало читай, а потом про злобу.
Ответить
вот я тоже не понимаю таких наездов. Да был конкурс при прошлом главреде, где призы спонсор так и не выдал:( ну так никому!!! же не дал. А один человек вот злобу затаил и пишет теперь гадости про все спонсорские :(
Ответить
Всё закрыли тему.
Ответить
И еще раз напомню, что во время голосования не стоит упоминать об участие в конкурсе, это считается агитацией!!! Топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)