Школа
10

Вопрос к РФК про конкурс "Цветной мир"

Девочки, вот объясните пожалуйста, из каких соображений удалили мои цветные зубочистки, а например, цветные булавки оставили:-))?(да и многие другие предметы) У меня интернет не работал и с удивлением сегодня увидела себя в Чс.Уж если вы придерживаетесь правил, то применяйте их ,пожалуйста, ко всем фотографиям, а не выборочно:-)

Свернуть
Ответить
Правила применяются ко всем фото и все фото рассматриваются на соответствие коллегиально. На вашем фото по зрительному впечатлению постороние цвета как минимум были равнозначны. Очень жаль, но фото большинством голосов было признано неподходящим :(
Ответить
Да мне не жаль,так как фото никакой художественной ценности не представляет- так,просто чтобы поучаствовать Но вот скажите, а ваше большинство голосов считает, что у булавок посторонние цвета равнозначны? И в какую сторону эта "равнозначность"? В сторону головки или тела?Странно как-тоВроде головка у булавки меньше во много раз?Так чем вам мои зубочистки не подошли-значит правила применяются не ко всем фото и ваша коллегиальность не объективна,имхо.
Ответить
Я же объяснила, что определялось "по зрительному впечатлению", а не по геометрическим параметрам. Давайте воздержимся от обсуждения работ до окончания конкурса. В любом случае, никаких пристарстий к авторам или фото у нас нет и мы стараемся быть объективными. Мне жаль, если вам кажется обратное.
Ответить
Да, вот у вас крайности- раньше с пипеткой все проверяли и с линейкой, а теперь "по зрительному впечатлению":-))жаль,что моя работа не произвела на вас впечатления, в отличие от других, которые тоже тогда надо было удалить по "зрительному впечатлению:-))"Естественно, во время голосования не буду переходить на конкретные примеры.Удачи вам, в проведении конкурсов и желаю, чтобы вы более объективно подходили к обсуждению фотографий:-))А что по мне, так что-то расхотелось в конкурсах РФК участвовать(((
Ответить
Наш созыв никогда ничего не проверял с пипеткой и линейкой :) Успехов вам в других конкурсах.
Ответить
Заблокируйте топик,пожалуйста.
Ответить
Блокирую
Elena72
24.08 22:36
Блокирую
Ответить
_
Lisа_Аlisа
24.08 08:53
_
Ответить
-
Lisа_Аlisа
24.08 21:57
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325