Школа
14

Проголосуйте

за меня пожалуйста.Получаю такие письма не в первый раз и вижу ,что эта девушка просит не только меня,т к появляется на призовых и чуть ниже местах.Это нормально?Напишите,может я не права и только меня просят?

Свернуть
Ответить
Мне такие письма не приходят. Но даже если бы приходили, я бы не стала голосовать [-X
Ответить
Что касается сайта Евы, напоминаю: Во время голосования за фотографии и комментарии конкурсная агитация (соответственно за фотографии и комментарии) запрещена. Все сообщения о конкретных фотографиях (комментариях), участвующих в конкурсе, удаляются со штрафом. Любое упоминание ХА своей конкурсной работы (во время соответствующего голосования) приведет к ее удалению с конкурса. Стоит помнить и об этической стороне. Явно просить проголосовать за вашу работу на конкурсе не стоит никогда. Даже без голосования модераторы могут удалить четкие призывы "Проголосуйте за меня в конкурсе на Еве.Ру!" с штрафом.
Ответить
Так это же про форум, а когда на поч...
Лёвкa (РК Букашки на ромашках! )
24.08 14:02
Так это же про форум, а когда на почту пишут - за это не снимают вроде? П.С. я не пишу и мне такие не приходили :-)
Ответить
Когда на почту пишут, не снимают(это личное дело каждого, проигнорировать сообщение или ответить) но там выше постом, кто-то конкретно просил проголосовать за свое фото(правда не с нашего сайта). А т.к. были случаи, когда начинают задавать вопросы во время голосования по поводу работ, я напомнила, к чему может привести данное обсуждение.
Ответить
Значит,это нормальное явление?И я зря осуждаю?
Ответить
В личку слать не запретишь. Можете в ответ тоже что-нить написать:) PS Мне тоже приходило не раз
Ответить
Значит это не агитация?прошу прощения,за то что всполошила всех.Ответ получен,можно блокировать.
Ответить
Может человек ошибся, хотел в голосовалки (форум) написать...
Ответить
Он и в голосовалках отметился
Ответить
в голосовалках просил проголосовать ...
Придворная Молочница
24.08 19:06
10
в голосовалках просил проголосовать за Евский конкурс? ССылку дайте, плиз :) а если за другой - на то голосовалки и созданы
Ответить
:) не за евский... просто плодил человек топы во всех разделах и в голосовалках(оно и понятно) и здесь тоже
Ответить
в других разделах я снесла как спам ...
Придворная Молочница
24.08 19:15
в других разделах я снесла как спам - со штрафами (вот такая я кровожадная)
Ответить
:-D шоб не повадно было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)