16
Висит или не висит?
http://www.eva.ru/albumpage/103951/9.htm А вот не обижаюсь,просто интересно,почему на конкурсе осталось полно подобного рода фоток,а мою удалили ?)))
Свернуть
Ответить
Надь, а что висит то? Листок? Соцветие? По мне так просто ветка на которой ничего не висит....уж прости за мое мнение :(
Ответить
Дык я ж не против что не висит ничего,сама вижу)))просто там куча такого плана,тоже вроде на ветках то,что положено растет,но оставили;)
Ответить
Там или вниз растет, или листья вниз висят. Если что по вашему пропустили - пишите ЛС или на почту. Бум разбираться :)
Ответить
Да ну шож я,писать еще)))Нет,не буду конечно)))Просто всякие цветуечки и прочие РАСТУЩИЕ вещички на ветках они тоже не висят вроде)
Честно не обидно вовсе,просто видимо пообщаться захотелось)))
Ответить
Действительно странно, по идее у тебя там ничего не висит,а растет, но в конкурсе в самом деле полно аналогичных фотографий, которых почему то не удалили.
Ответить
Да ессно не висит,я просто увидала что выставляют все такого плана и как стадо баранов тоже выложила)))Если честно знала что не прокатит,но у многих видать прокатило))))))))))
Ответить
10
Если б была ольховая сережка, то она висела бы, а этот пушистик торчит :-)
Ответить
Вижу,торчит)))Но там,на конкурсной страничке есть и торчащие и висящие и стоящие и лежащие и просто растущие;)
Ответить
Растет:-)
Пошла посмотреть/проголосовать. Честно говоря, ожидала немного других фото:-(
Ответить