Школа
44

РФК: конкурс-пятиминутка

Дорогие еварушницы и еварушники! РФК предлагает вам проводить нашу любимую старую и встретить новую обновлённую Еву давно не проводившимся конкурсом "Пятиминутка", палочкой-выручалочкой, придуманной для развлечения вас во время технических сложностей. Правила просты. Вы сами выбираете тему. Первое предложение в этом топе и станет темой конкурса. В течение получаса разрабатываются правила. Затем конкурс будет запущен. Сбор фото будет осуществляться в ОДИН ПРИЁМ, который продлится неопределённое время, может быть 5 минут, а может быть два часа. В конкурсном топе каждый может указать фото, несоответствующие по его мнению правилам. Решение о соответствии фото будет принято большинством голосов под постом с вынесенным ником. Анонимные сообщения будут удаляться. РФК в праве запросить необходимую по их мнению ИД. Голосование начнётся сразу же после окончания сбора фото и продлится также неопределённое время. Номинаций "лучший комментарий" и "собравшее самые интересные комментарии" не будет. Итак, ждём первую тему!

Свернуть
Ответить
Дети в движении! Прыжки!
Ответить
СТОП! ТЕМА ЕСТЬ!
Маськa(РФК)
27.08 15:45
СТОП! ТЕМА ЕСТЬ!
Ответить
жаль, что только дети в прыжке(((( дали бы все попрыгать:) только вот побегали)))
Ответить
Это Вы про взрослых?
Маськa(РФК)
27.08 15:57
Это Вы про взрослых?
Ответить
Ну, вот, пока мы гуляли тут и конкур...
Хочу тишины (Ytty(Destiny))
27.08 20:53
Ну, вот, пока мы гуляли тут и конкурс провели. Хочу еще одну пятиминутку, а то эту полностью проморгали :)
Ответить
а как часто такие конкурсы будут проводить?
Ответить
Ну этот второй за полтора года :)
Ответить
А почему у вас топа с ИД нету, неужели никто нарушений по этому пункту не заметил? А ведь есть такие, но я не скажу, я не Павлик Морозов :-P (обидевшесь на всех ушла :))
Ответить
В этом конкурсе мы удаляли только по Общим правилам. Всё остальное - на усмотрение еварушников, в том числе и ЧС и ИД :) .Никто из участников и наблюдателей ничего не указал. Только по одному фото двое-трое человек высказались за доп.ИД.
Ответить
Так у вас там по общим правилам и есть нарушения. :)
Ответить
Если Вы их видели, то почему не написали об этом в топе? :) По нашему мнению, на конкурсе остались фото, соответствующие общим правилам.
Ответить
Вы сами в конкурсном топе писали про этот пункт, это нарушение исходя из правил, должны были вы сами увидеть, без наводок из вне. Там не так много работ в конкурсе, посмотрите еще. :)
Ответить
Конкурс проводился еварушниками, РФК здесь выступало в качестве технической поддержки и общего соблюдения правил. Мы нарушений не видим. Если они есть - пишите в на почту РФК :)
Ответить
Я вот хочу спросить - это был блиц?
Ответить
Почти. Это был блиц с одним приёмом, проводимый еварушниками, а не ОРами.
Ответить
Так значит одного ребенка можно выставлять с двух паспортов?Или все же нет?
Ответить
Фото одного и того же ребёнка от разных аккаунтов не принималось.
Ответить
Упоминать конкретные фото запрещено. Вашу информацию проверим.
Ответить
Упс,забыл.Звиняюсь
Ответить
Мы проверили - там разные дети-родственники. Просто у них одинаковая одежда.
Ответить
Спасибо,прошу еще раз прощения :oops
Ответить
А я вот теперь засомневалась тоже. Анонимус-это была не я!Честно, честно! :) Там один деть вроде малышастее другого, но в паспорте стоит год рождния ребенка и такие сальты без причендалов безопасности на мой взгляд нереальны для такого малыша. Да и вообще чтобы ребенок в таком возрасте так прыгал, фантастика, но кто его знает, если родители спортивные и целенаправленно тренируют, то может быть. Вообщем для меня это фото-загадка! :)
Ответить
Намекните в личку - может мы тут об одних и тех же фотографиях говорим :)
Ответить
Да скорее всего об одних и тех же. :) Там вроде нет других в одинаковыой одежде.
Ответить
нет
Nuvola
28.08 13:25
нет
Ответить
Если ИД и общие, то это или серия, или ГО. Всех с серией, кого вспомнили или про кого напомнили - проверили. Если кого пропустили - пишите в личку, у нас память все таки не архив :)
Ответить
Не буду писать в личку, а то Вы еще подумате, что у меня какая-то личная неприязнь.:) А вообще очень удивительно конечно, что никто из ръяных стражей порядка не заметил сего казуса. :)
Ответить
:-) *** Номинаций "лучший комментарий" и "собравшее самые интересные комментарии" не будет. *** номинации "лучшее фото тоже" не будет? ;-) отсчет начинается уже с 4 места :-)
Ответить
Сломалось :) Должно быть шесть победителей, как обычно.
Ответить
Я думала, что только у меня так-с 4 места.
Ответить
ой, а почему голосование остановили?
Ответить
Здесь же нет временных рамок, внезапность - главный критерий и приёма и голосования ;)
Ответить
но его не закончили, а остановили :-), видимо из-за сбоя, о котором выше ;-)
Ответить
Чиним :) Но пока безрезультатно :(
Ответить
Чует мое сердце, что всем призы дадут. :)
Ответить
Тут хоть бы положенные дать...
Ответить
:)
Nuvola
28.08 13:08
:)
Ответить
Точно!Давно заметила,как я не участвую в конкурсе - так всех омедаливают:)
Ответить
Вы не одиноки ;)( смеюсь)
Ответить
:):)
Пал-на
28.08 15:13
40
:):)
Ответить
А почему результаты голосования показываются только с 4го места? а где с 1 по 3е место?
Ответить
Сгинули :( Медали повесили вручную.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)