Школа
27

А хде медалька?

В букашках ВР повесили, а за номинации ни у кого нет :( Надеюсь при переездн они не потеряются ;) ПС: простите, если уже задавали такой вопрос...

Свернуть
Ответить
повешу вручную сегодня, подождите немного, глюкнуло что то:-(
Ответить
Спасибо. Так и подумала, что что-то опять случилось/сломалось :)
Ответить
фсе, повесила всем:-)
Ответить
Нужно подождать. Если не появятся, то повесят вручную
Ответить
Подождём :)
Chursina
28.08 21:27
Подождём :)
Ответить
а выбор комментариев будет в завершенных конкурсах?
Ответить
На старой Еве уже нет. Если сможем - повесим уже на новой, но обещать пока ничего не можем.
Ответить
Спасибо за медальку "выбор" в насекомых, уж сто лет не получала:)))) Очень приятно)) Как раз одной до 10ти не хватало) ЗЫ Я такая радАЯ:)
Ответить
Amores Perros написал(а): Как раз одной до 10ти не хватало) теперь у Вас комплект :-)
Ответить
:)))
Amores Perros
29.08 00:12
10
:)))
Ответить
прикольный конкурс был) приятно посмотреть на многие фото!)
Ответить
+1 Как уровень повысился в макро, фото просто одна лучше другой!!!
Ответить
согласна :) особенно если учесть, что главные объекты съемки очень быстро летали - уровень фото очень высок :)
Ответить
а можно я тут спрошу, чтобы топы не плодить? А обещанные подарки за Детей лета будут? я не корыстного интереса ради, тут просто ребёнок надеется и ждёт :)
Ответить
рядом постою:)
КлараЦеткин **K**
31.08 11:53
рядом постою:)
Ответить
Кажется, у меня в паспорте две медали за букашек. Пожалуйста, уберите лишнюю!
Ответить
Ага, уже заметили. Уберём чуть позже, когда заработают конкурсы.
Ответить
а мне за авторство букашек так и не дали медальку :-(
Ответить
Ответить
А какую медаль Вы не получили?
Все медали, за исключением "Выбор редакции" за комментарии уже повешены в паспорта.
Ответить
Ответить
за это медали не дают. :) Вот если бы вы провели конкурс сами, тогда-да вам бы повесили медаль.
Ответить
В конкурсе дети лета в Греции у меня висит медалька за 2 место, а в паспорте за 3, почему так?
Ответить
А две медальки подряд за что? Посмотреть подробности не могу, к сожалению не нажимается. :-(
Ответить
http://eva.ru/topic/199/1923748.htm?...
ВишнЯ C.G.
1.09 09:08
Ответить
А мне ответьте пожалуйста, вопрос выше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)