27
А хде медалька?
В букашках ВР повесили, а за номинации ни у кого нет :( Надеюсь при переездн они не потеряются ;) ПС: простите, если уже задавали такой вопрос...
Свернуть
Ответить
а выбор комментариев будет в завершенных конкурсах?
Ответить
На старой Еве уже нет. Если сможем - повесим уже на новой, но обещать пока ничего не можем.
Ответить
Спасибо за медальку "выбор" в насекомых, уж сто лет не получала:)))) Очень приятно)) Как раз одной до 10ти не хватало)
ЗЫ Я такая радАЯ:)
Ответить
Amores Perros написал(а):
Как раз одной до 10ти не хватало)
теперь у Вас комплект :-)
Ответить
10
согласна :) особенно если учесть, что главные объекты съемки очень быстро летали - уровень фото очень высок :)
Ответить
а можно я тут спрошу, чтобы топы не плодить? А обещанные подарки за Детей лета будут? я не корыстного интереса ради, тут просто ребёнок надеется и ждёт :)
Ответить
Кажется, у меня в паспорте две медали за букашек. Пожалуйста, уберите лишнюю!
Ответить
20
А какую медаль Вы не получили?
Все медали, за исключением "Выбор редакции" за комментарии уже повешены в паспорта.
Все медали, за исключением "Выбор редакции" за комментарии уже повешены в паспорта.
Ответить
за это медали не дают. :) Вот если бы вы провели конкурс сами, тогда-да вам бы повесили медаль.
Ответить
В конкурсе дети лета в Греции у меня висит медалька за 2 место, а в паспорте за 3, почему так?
Ответить
А две медальки подряд за что? Посмотреть подробности не могу, к сожалению не нажимается. :-(
Ответить