Школа
34

Поговорим о комментариях

Кто о чем, а я все о комментариях:) Понятно, что теперь не будет рейтинга комментаторов, а как на счет "угадайки" шести победивших комментов, и начисления монет за это угадавшим. Это предусмотренно в теперешних конкурсах, если да, то где это будет отражаться? На конкурсной странице я этого не увидела.

Свернуть
Ответить
Будет и рейтинг, и угадайка :) Пока не доделали
Ответить
Вот и славно:) Раньше времени волну погнала:)
Ответить
Не удобно стало голосовать за комментарии, раньше было видно к каким фоткам комментарии есть, а какие открывать не надо. Теперь приходится открывать все подряд. Открыть 200 фото - не реально, и никто этого делать не будет (ну может быть единицы), а значит отпадет желание эти комментарии писать, и номинация "Собравшие" окажется под вопросом.:(
Ответить
Вы правы - это неудобно. Программисты обещали сделать так, чтобы было видно где есть комменты, а где нет.:)
Ответить
Я думаю у них еще долго руки до этого не дойдут:(
Ответить
а можно еще сделать, что бы комменты...
Придворная Молочница C.G.
8.09 14:35
а можно еще сделать, что бы комменты перемешивались? Что б народ за три последних не голосовал
Ответить
Такое пожелание тоже передавали программистам. К сожалению, я не в курсе будет ли оно учтено.
Ответить
а можно попросить тогда комментарии ...
8.09 14:43
а можно попросить тогда комментарии показывать по мере их написания (что б вверху были самын первые).. это легче сделать и более справедливо по отношению к участникам
Ответить
Хорошая мысль :) Спрошу :)
Ответить
Спасибо
8.09 14:55
10
Спасибо
Ответить
Это будет справедливо по отношению к тем, кто натягивает комментарии из Интернета, а тому, кто сочиняет сам, нужно время для их написания. Так что перемешивание - справедливо, а сверху вниз или снизу вверх на "справедливость" не тянет. В промежуточный день наша группа любителей цитат натягает их и устроит соревнование, теперь уже не "кто позже", а "кто быстрее". Так в чем разница??? Те же яйца, только в профиль :-(
Ответить
Согласна, это не выход в отношении авторских комментариев.
Ответить
А что можете предложить Вы, если перемешивания не будет? Мы готовы обсудить любое предложение.
Ответить
я сама пишу комментарии (не из интер...
9.09 11:43
я сама пишу комментарии (не из интернета их натягиваю, как вы говорите) И сочинить в первый день голосования можно, а не старожить 23:59:59 последнего дня

И не надо говорить, что все три дня голосования кто-то сочиняет стихи к фото :)
Ответить
Разницы нет, в начале или в конце, ну будут они писать свои комментарии в самом начале и что? Тоже самое выходит :(
Я предложила сначала оставить только авторские комментарии, т.к. обидно за авторов, чье творчество остается в стороне, но решили оставить все как есть.
Ответить
совершенно согласна, но, были опросы...
9.09 11:44
совершенно согласна, но, были опросы и большинство высказывались и за (с)
Ответить
Предложение такое. При голосовании за комментарии выводить все комменты одним списком в случайном порядке. Рядом с комментом показывать фото к которому он оставлен. Под каждым комментом чекбокс. Выбрал сколько хочешь комментов на всех страницах, нажал кнопку проголосовать 1 раз.
Ответить
Это предложение великолепно только при наличии кнопки "Выставить на конкурс комментарий". Иначе в этот перемешанный список попадают по надцать улыбочек и "супер!" да с дублированием одной и той же фотографии :-) Вы себе представляете просмотр всех 500-700 (а в детских и по 1500 бывает!где по 300-400 фото участвует) комментариев да с фото рядышком (пусть даже превью) списком :-) Я - нет!
Ответить
Этот вариатн как раз очень удобен.
Так работала админка на старой еве. Страницы по 100 комментариев. Больше 5 страниц не разу не было, и то один-два конкурса. Глаз автоматически откидывал все короткие и копирайтные комментарии (это для ВР). Для прочтения оставалось очень мало.
И в таком варианте как раз больше шансов у авторских. ИМХО.
Ответить
Соглашусь
Elena72 V.I.P.
9.09 09:05
20
Соглашусь
Ответить
Ага, много комментариев у призовых и рядом, а это 10-15 фотографий. А у остальных работ кот наплакал, когда выбираешь комменты в РК для ВР, сразу становится видно, что комментариев на самом деле не так уж и много.
Ответить
Так призовых мест сейчас не видно :) А кликать на каждой работе и читать оставленные комментарии реально только при малом количестве участников. Общим списком было бы удобнее, на мой взгляд, только тут надо продумать детали.
Ответить
Эта проблема легко решаема, достаточно ввести минимальный размер комментария в символах для участия в голосовании. Или что-то другое.
Ответить
Программно можно сделать вывод только тех комментариев, которые не короче Х символов.
Ответить
Вот закончились первые конкурсы.
Теперь один человек может получить несколько медалек за разные комментарии?
А в номинации "получившая самые интересные комментарии" теперь не убираются фото, получившие места места за сами фотографии. Так надо теперь?
Ответить
Нет, это глюк :( Обещают все наладить
Ответить
Ну хоть что нибудь на новой Еве будет работать без глюков? Всякому терпению рано или поздно приходит конец.:-o
Ответить
А Вы видели хоть один новый сайт, который бы начал работать без глюков? ;) Я нет! :)
Над сайтом работают, будем надеяться, что в ближайшее время, более важные моменты отредактируют.
p.s. Форумы работают без глюков, общайтесь в удовольствие! :)
Ответить
А вы видели хоть один сайт с таким количеством глюков? Я - нет. Прежде чем запускать сайт в работу, нанимают специальных тестеров, и полгода сайт тестируют.
Ответить
Сколько себя помню, всевозможные переходы и обновления, всегда были с глюками, НА ЛЮБОМ САЙТЕ! :)
Ответить
Что вы, как страус - голову в песок прячете, неужели не понятно, что весь сайт, это один большой глюк? Что изначально, программа написана неправильно, такое впечатление, что занимались этим дилетанты. И о-о-очень много времени пройдет, прежде, чем все заработает, как надо, если вообще заработает.
Ответить
Знаете, на Еве уже были тяжелые дни, но она вполне нормально после этого функционировала! Все были довольны и счастливы :) Может все-таки лучше подождать немного, чем плодить подобного рода негативные топы? ;)
Что касается дилетантов...- каждый сидит на своем месте и насколько правильно, покажет время. Думаю, если бы Вам предоставили такой объем работы, у Вас бы тоже появились в работе косяки ;)
Вы высказались, Вас услышали, может достаточно? :)
Ответить
Классный ответ! Нечего добавить! :)

З.Ы. И почему люди этого не понимают...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)