13
Про голосование.
Скажите пожалуйста, вот на старой Еве можно было на каждой странице выбрать понравившиеся фотки и поставить там галочку и один раз нажать "проголосовать". Сейчас не так? Я голосовала в "мордах", пролистала все страницы, наставила галочек и с удивлением обнаружила, что учтена только последняя страница. Т.е. надо на каждой странице нажимать "проголослвать"? Или потом будет как прежде?
Свернуть
Ответить
Кстати, это важно. Может, где-нибудь на конкурсных страницах сделать объявление о новых правилах? Я тоже голосовала по-старому, а через несколько дней обнаружила, что моих голосов нет! Таким образом, в конкурсе про морды победителями могут стать авторы, чьи фото стояли в конце списка))).
Ответить
+100!!! Полностью поддерживаю!
Ответить
А я внимания не обратила... Спасибо, что написали.
Ответить
А сколько еще таких, не обративших внимание на слетевшие галки. Я тоже уже писала о том, чтобы написали на конкурсной странице о голосовании по каждой странице отдельно. Пока это не устранят, в каждом конкурсе результаты можно считать не объективными.
Ответить
+1 Смотрела в Кулинарном,у всех кто на первой страничке больше голосов,специально посчитала некоторые хорошие работы.
Ответить
Не удивлюсь, что в призах будут фотки с первых двух страниц :( и в мордах, и в кулинарном... эх!...
Ответить
в кулинарном всего 2)))
те кто доходит до второй страницы как правило идут и дальше,очень большой процент голосует ИМЕННО на первой страничке только,это очень хорошо видно в кулинарном так как там их всего 2)
те кто доходит до второй страницы как правило идут и дальше,очень большой процент голосует ИМЕННО на первой страничке только,это очень хорошо видно в кулинарном так как там их всего 2)
Ответить
ну в кулинарном да :), а вот в мордах... их 7, но мало кто знает сколько их там ;)
Ответить
10
блин :(. и я не заметила, если бы не этот топ. никогда не проверяю - поставила галки и забыла. надо бы на конкурсной странице указать эту новую особенность.
Ответить