Школа
13

Про голосование.

Скажите пожалуйста, вот на старой Еве можно было на каждой странице выбрать понравившиеся фотки и поставить там галочку и один раз нажать "проголосовать". Сейчас не так? Я голосовала в "мордах", пролистала все страницы, наставила галочек и с удивлением обнаружила, что учтена только последняя страница. Т.е. надо на каждой странице нажимать "проголослвать"? Или потом будет как прежде?

Свернуть
Ответить
На каждой странице нужно нажать "Проголосовать" за понравившиеся работы.
Ответить
Кстати, это важно. Может, где-нибудь на конкурсных страницах сделать объявление о новых правилах? Я тоже голосовала по-старому, а через несколько дней обнаружила, что моих голосов нет! Таким образом, в конкурсе про морды победителями могут стать авторы, чьи фото стояли в конце списка))).
Ответить
+100!!! Полностью поддерживаю!
Ответить
А я внимания не обратила... Спасибо, что написали.
Ответить
А сколько еще таких, не обративших внимание на слетевшие галки. Я тоже уже писала о том, чтобы написали на конкурсной странице о голосовании по каждой странице отдельно. Пока это не устранят, в каждом конкурсе результаты можно считать не объективными.
Ответить
+1 Смотрела в Кулинарном,у всех кто на первой страничке больше голосов,специально посчитала некоторые хорошие работы.
Ответить
Не удивлюсь, что в призах будут фотки с первых двух страниц :( и в мордах, и в кулинарном... эх!...
Ответить
в кулинарном всего 2)))
те кто доходит до второй страницы как правило идут и дальше,очень большой процент голосует ИМЕННО на первой страничке только,это очень хорошо видно в кулинарном так как там их всего 2)
Ответить
ну в кулинарном да :), а вот в мордах... их 7, но мало кто знает сколько их там ;)
Ответить
/ред/
Chursina **K**
7.09 12:51
10
/ред/
Ответить
блин :(. и я не заметила, если бы не этот топ. никогда не проверяю - поставила галки и забыла. надо бы на конкурсной странице указать эту новую особенность.
Ответить
И я не заметила... У меня даже в мыслях не было проверять...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)