25
Съемки для журнала - как это было :)
Всем привет. :) Как и обещала, выкладываю несколько фотографий (всего их почти 200 :)) с фэшн-съемки для журнала Mamas&Papas (сентябрьский номер), которая стала для нас с дочкой призом за майский фотоконкурс "Повезло с родителями". Некоторые пояснения написаны под фотографиями - если что-то интересно, спрашивайте.
Могу сказать, что дочке все очень понравилось, и хотя процесс съемок длился около 4 часов с одним небольшим перерывом, Лиза совсем не страдала от этого - наоборот теперь мечтает еще о подобном. Этого я, признаться, от нее не ожидала. :)
Посмотреть фото можно тут http://eva.ru/albumpage/18813/653620.htm
Свернуть
Ответить
Очаровательная Лиза :-))) Так всё красиво :-)
Спасибо за фотографии! ПозитивУ так не хватало как раз в конкурсах!!!
Спасибо за фотографии! ПозитивУ так не хватало как раз в конкурсах!!!
Ответить
очаровательная дочура :) красавица и, по-моему, очень фотогенична :) поздравляю еще раз!
Ответить
Очень понравилась фотоссесия, купила журнал, вижу знакомые лица, но никак понять не могу от куда их знаю;)
Ответить
Танюш, чудесная фотоссесия. Дочка - прелесть. Мне очень понравилось фото в клетчатом платье)))
Ответить
10
Я каждый месяц покупаю этот журнал, и вот,пролистываю новый номер и сразу узнала Вашу доченьку и сыночка Насти:))Фото очень понравились:))Очаровашки!!!Поздравляем маленьких звездочек!!!
Ответить
Замечательные фотографии, Лиза очаровательна! :) Очень хочется ещё фотографии посмотреть, маловато повесили! ;)
Ждём фото от Насти 81 и красавца Артура.
Ждём фото от Насти 81 и красавца Артура.
Ответить
Классные фотографии!!! У красавицы мамы не может быть не красивой дочери! Очень понравилось!
Ответить
20
Красивые и забавные получились фотографии :-) Съемки долго проходили по времени?
Ответить