Школа
25

Съемки для журнала - как это было :)

Всем привет. :) Как и обещала, выкладываю несколько фотографий (всего их почти 200 :)) с фэшн-съемки для журнала Mamas&Papas (сентябрьский номер), которая стала для нас с дочкой призом за майский фотоконкурс "Повезло с родителями". Некоторые пояснения написаны под фотографиями - если что-то интересно, спрашивайте.
Могу сказать, что дочке все очень понравилось, и хотя процесс съемок длился около 4 часов с одним небольшим перерывом, Лиза совсем не страдала от этого - наоборот теперь мечтает еще о подобном. Этого я, признаться, от нее не ожидала. :)

Посмотреть фото можно тут http://eva.ru/albumpage/18813/653620.htm

Свернуть
Ответить
Очаровательная Лиза :-))) Так всё красиво :-)
Спасибо за фотографии! ПозитивУ так не хватало как раз в конкурсах!!!
Ответить
Круто!!! Поздравляю! Дочка просто красавица :)
Ответить
очаровательная дочура :) красавица и...
Артемкина мама V.I.P.
8.09 22:42
очаровательная дочура :) красавица и, по-моему, очень фотогенична :) поздравляю еще раз!
Ответить
Очень понравилась фотоссесия, купила журнал, вижу знакомые лица, но никак понять не могу от куда их знаю;)
Ответить
Очаровтельная девочка! Татьяна, поздравляю :)
Ответить
Очаровательная дочурка! И такая разная везде! :)
Ответить
Танюш, чудесная фотоссесия. Дочка - прелесть. Мне очень понравилось фото в клетчатом платье)))
Ответить
Таня, отличные фотографии, дочка - прелесть :)
Ответить
Отличная фотосессия! Дочка-красавица! :)
Ответить
Я каждый месяц покупаю этот журнал, и вот,пролистываю новый номер и сразу узнала Вашу доченьку и сыночка Насти:))Фото очень понравились:))Очаровашки!!!Поздравляем маленьких звездочек!!!
Ответить
здорово!поздравляю!отличные фото :)
Ответить
Поздравляю, Таня!! Дочурка просто красавица!!!!:))
Ответить
Замечательные фотографии, Лиза очаровательна! :) Очень хочется ещё фотографии посмотреть, маловато повесили! ;)
Ждём фото от Насти 81 и красавца Артура.
Ответить
Очень понравилась фотосессия. Удачи!!!
Ответить
Замечательные фотографии! Поздравляю с началом модельной карьеры))).
Ответить
Таня! Фотографии обалденные! Лиза просто красавица!!!
Ответить
очень красивая дочка у Вас :)))
Ответить
фотографу сказочно повезло, получить такую модель!
Ответить
Классные фотографии!!! У красавицы мамы не может быть не красивой дочери! Очень понравилось!
Ответить
Красивые и забавные получились фотографии :-) Съемки долго проходили по времени?
Ответить
Отличная фотосессия, девочка просто красавица! Поздравляю!!!:)
Ответить
Девочка прелесть!Очень фотогенична.
Ответить
Классно!Подравляю,здОрово получилось и девочка прехорошенькая)
Ответить
Хорошие фотографии. Дочка - просто принцеска!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)