Школа
54

Результаты конкурсов

Вопрос:1. теперь во всех конкурсах так будет, фотография занявшая призовое место, сможет попасть и в призеры в номинацию "Собравшая самые интересные комментарии"?
2.за медаль в конкурсе теперь опыт не начисляют?

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь к вопросу, тоже самое монеты есть, опыт не начислен.
Ответить
У этого клона тоже, за победивший коммент - опыт не начислен.
Ответить
И мне монет добавили, а опыта нет :(
Ответить
То же самое,монеты есть,опыта нет.
Ответить
1. Это глюк. Исправят позже.
2. Опыт должен был начислиться . Будем разбираться. А монеты начислились? И какая профессия у Вас в паспорте?
Ответить
у меня профессия - Жизнь Евы.Ру, монеты начислились.
Ответить
ОК, спасибо. Сейчас будем искать куда пропало.
Ответить
Вам спасибо
Primaverа V.I.P.
10.09 20:13
Вам спасибо
Ответить
Придется подождать.
Маськa(РФК) C.S.
10.09 20:20
Придется подождать.
Ответить
бум ждать
Primaverа V.I.P.
11.09 00:01
10
бум ждать
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, строку в биллинге по этому конкурсу - там какая профессия?
Ответить
Профессия не стоит
10.09.2009 00:07 Третье место в номинации Лучшая фотография. Фотоконкурс 1000 0
Ответить
Теперь понятно где ошибка, спасибо. Если программисты это не исправят в ближайшие дни, то Вам повесят бонусные медальки с соответствующим опытом.
Ответить
Спасибо за внимание и вашу работу. :-)
Ответить
1
ХХL **
17.09 14:48
1
Ответить
Мне тоже опыт не зачислился.
Ответить
И у меня тоже монеты появились, а опыта НЕТ.
Ответить
В каком конкурсе?
Twinkles C.S.
11.09 17:26
В каком конкурсе?
Ответить
Приз редакции за комментарий. Фотоконкурс "Добытчик".
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Мне дали приз редакции за комментарии в конкурсе "Дети лета -Греция 4-8", 800 монет начислилось, а опыта 0.Очень надеюсь на коррекцию.
Ответить
Напишите в этом топе http://eva.ru/topic/199/1942299.htm?messageId=49501879
Ответить
Спасибо.
ХХL **
17.09 19:36
Спасибо.
Ответить
Возможно ли на новой еве удаление фоток в завершившихся конкурсах?
Ответить
Сейчас нет. С удалением пока еще не все сделано. Над этим работают.
Ответить
То есть со временем можно будет просить удалить своё фото из конкурсов, которые уже завершились????
Ответить
Фото по просьбам учасников не удаляются.
Это относится только к фото, которые нарушают правила, но это было замечено только после завершения конкурса. Такое бывает.
Ответить
ААААА, ясно:) Спасибо!! Я просто не поняла сначала!
Ответить
В общем конкурс с мордами загубили. Результаты дикие.
Ответить
Нормальные результаты,хорошие морды),но мы никогда не узнаем как бы распределились голоса ,если все работало бы нормально)))
Ответить
По другому бы!Дельфин, пожалуй занял бы призовое место, потому что дельфины, как и лебеди,ландыши, капли и божьи коровки рулят на Еве.:) А вот все остальные на призовых вполне заурядные фотографии.В пролете оказались шикарные приматы и многие другие морды, которые при нормально работе конкурса были бы на призовых.
Ответить
+1000
Anonymous
10.09 22:41
+1000
Ответить
+100 победили те,кто был на первой странице
Ответить
Я вообще "не успела проголосовать" :-(((
Ответить
Инетресно, а почему фото Нуволы не удалили как она и агитировала? :)
Ответить
Выше уже отвечали, сейчас проблемы с удалением, к сожалению.
Ответить
Может я ошибаюсь, но какое то фото во время конкурса было удалено, потому что где-то на третий день все съехала на одно фото вперед, я было подумала, что меня удалили, ан нет.Вроде РК писало, что кто-то из ЧС еще по ошибке висел?!
Ответить
Ага, я тоже заметила что список сместился. Думала ваше фото удалили, но оно было на месте. Полтергейст:)
Ответить
Удаляли программисты, т.к. у РФК нет возможности это сделать. На удаление отправляли 3 фото, в том числе 2 по просьбе РК и одно Ваше. Удалилось только 2, пока разбираемся почему и когда удалят.
Ответить
Теперь места не будут подсчитываться (кроме призовых)? Остальные считаются сами? ;-)
Ответить
Пожелание оправлено программистам.
Ответить
Будут ли пересмотрены результаты двух последних конкурсов, с связи с дублированием призовых фотографий в номиниции "Собравшие комментарии", и получением нескольких призовых мест одним и тем же комментатором. А так же будет ли выбор редакции в "Зверях" (может быть сделать расширенный выбор, в связи с известными событиями?)
Ответить
Пересмотра пока не будет. Это нельзя сделать технически.
Пожелания РФК относительно увеличенного ВР в мордах отправлены РК еще несколько дней назад.
Ответить
А мне очень понравилась корова с языком(mio-05), думала, она в призовых будет... но так как она была на дальней странице, мало кто до нее доходил видимо... Очень жаль.
Ответить
Если у Вас эта работа была на последних страницах, то это не значит у всех было так :) Фотографии перемешиваются случайным образом и для каждого пользователя страницы с работами представлены своим образом.
Ответить
Сейчас у всех порядок фотографий одинаковый. И идут они так как их выставляли на конкурс.
Ответить
Фотографии не перемешиваются на новой ЕВЕ,тут уже об этом неделю гудят)))
Ответить
Не скажите! Мы с супругой подключены в сеть через "Стрим" и с разных компьютеров ЕВА показывает для конкурсов одну и ту же картинку!

Возможно, это особенности подключения через один телефонный номер?
Ответить
Это на старой Еве так было...
Ответить
ну вот :-( разочарованна :-(
Лаcкающийcя ёж V.I.P.
12.09 02:20
ну вот :-( разочарованна :-(
Ответить
я была стопроцентно уверена, что она в призовых будет. и еще несколько работ из последних страниц очень жалко :(
Ответить
ага...:( Думаю, ВР у нее точно будет! Мимо такой работы невозможно пройти.:)
Ответить
Не знаю, обратили ли внимание члены РК на то, что подсчет голосов во всех призовых номинациях не правильный? Например в кулинарном в призовых фото за третье место идут не по порядку: 164 голоса, потом 198, 172; в номинации за комментарий тоже самое - 21,25,22. В "Мордах" в призовых за третье место - 170,211,198. По каким критериям велся подсчет - непонятно. Знают ли об этом программисты?
Ответить
В первый день итогов такого не было, все фото стояли в призерах соответственно голосам, опять глюк наверное:-o
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)