Школа
47

Безжизненный конкурс.

Зашла на конкурсную страницу проголосовать за мастериц, а там мертвая тишина. Фотографии стали безжизненными. Висят на странице, как никому не нужные. Даже возможность почитать комментарии убрали. Товарищи, вам самим-то нравится то, что вы делаете?

Свернуть
Ответить
+1.Я не в претензии,видимо так надо,но...просто сегодня зашла,увидела что пара конкурсов начались и дальше пошла,даже не знаю с чем связана потеря желания участия(((
Ответить
+2 Такое впечатление, что вообще никто не голосует. Зачем тогда учавствовать?
Ответить
Хорошие фотки.
Я проголосовала.
Здорово, что победителя видно не сразу.
И жалко, что видно автора, вроде обещали анонимность.
Ответить
А как было бы здорово, чтобы и имен победителей видно не было (ну кроме вашего конечно) ;-)
Ответить
+1. Согласна.
bellаt ***
15.09 11:38
+1. Согласна.
Ответить
+1
Сама я - участник этого конкурса, но не знаю даже, вспомню ли, что конкурс закончился и можно результаты увидеть? ИМХО - бред скрывать результаты, накручивать голоса можно и без результатов.
И где-ж тот опрос (на него ссылаются постоянно), что привел к такому решению?
Ответить
+1про накрутку голосов: по-моему так даже удобнее орудовать клонами, оганизаторы всех проверять не станут, ну а участники, которые могли отследить клонов, больше не будут совать нос не в свое дело. Я так понимаю данную ситуацию Как-то грустно становиться.
Ответить
Да все есть, кликаешь на фотографию - и читаешь себе комментарии, при желании можно даже провести несложный подсчет голосов. Так, по-моему, даже интереснее :).
Ответить
Да, только теперь попробуйте подсчитать, насколько больше времени Вы потратите на этот процесс (да и не только Вы).
Ответить
Времени да, уйма уйдет. Но это если есть большое желание, знать, кто лидер. :) Мне лично глубоко фиолетово.
Ответить
Это как переливать из пустого в порожнее :) Потому что пока будут считать голоса в это время ещё какое-то количевство голосов может прибавиться...
Ответить
А почему вы не можете прочитать комментарии? Кликните на конкретное фото и увидите комментарии (если они есть). Так же можно посмотреть и список проголосовавших. Почти все как на старой еве.
Ответить
я вообще не понимаю, пока не решили все технические проблемы, зачем торопиться с конкурсами???
смысл их проведения в таких условиях? поэкспериментировать на участниках опять?
Ответить
А лучше потом лохануться на полноценном конкурсе из-за техпроблем? ;)
Ответить
ну в мордах участники уже "лоханулись" :-) больше выставляться желания нет..тестовые конкурсы уже были здесь, но проблемы же продолжаются..
Ответить
Вот ППКСище!
Nuvola V.I.P.
15.09 14:38
Вот ППКСище!
Ответить
У вас тоже больше нет желания выставляться?:)
Ответить
В конкурсах с большим количеством народа, желания участвовать нету, и хорошо что их не запускают пока. Я вообще практически перестала заходить на конкурсную страничку.
Ответить
Мы стараемся как лучше. Информация о проблемах есть в заглавных постах конкурсных топов и каждый сам в праве решать принимать участие в таких конкурсах или нет.
На проблемами работают, но когда сделают все - неизвестно. РФК для разлечения пытается сделать хоть что-то.
Если мы ничего не будем делать, а ждать всех доработок, то разница будет только в том, за что нас будут пинать: делаем - ставим эксперементы, не делаем - тунеядничаем и не ищем путей входа. Мы считаем, что лучше делать.
Ответить
РФK молодцы, как и все общественники :) Вам пора зарплату платить, иначе, все форумчане разбежались бы
Ответить
Вы молодцы :)
MamaAny V.I.P.
15.09 12:24
Вы молодцы :)
Ответить
Я считаю на такие высказывания вообще не стоит обращать внимания. Всем не угодишь!
Ответить
Мась, да вы-то как всегда "крайние" получаетесь :-(...да и какое-то сомнительное развлечение от таких конкурсов :-(
Ответить
Ну на "вкус и цвет..." :)
Несомненно все когда-нибудь наладиться. Мы надеямся, что скоро.
Ответить
По поводу графического вы молодцы, и здорово что придумали такие сложные правила, хотя наверное в графических по определению уже немного участников. Мне ваш конкурс очень в тему, как раз сижу и учусь по ДВД фотошопным секретам, а тут и вы с конкурсом нарисовались. :)
Ответить
может и форум закрыть, пока все проблемы не решатся? :) не хотите - не участвуйте :)
Ответить
+1 Люди стараются на благо общественности, а тут ещё недовольные:(
Ответить
а у меня какие-то претензии к РФК были? я знаю, что они страраются, и как раз чтобы недовольств было поменьше, конкурсы можно было бы приостановить, ИМХО
Ответить
Просто тогда мне кажется эти неполадки никогда не кончатся. А так на наглядном примере можно что-то корректировать. имхо
Ответить
ну может поэтому и конкурсы стали не такми интересными, что участники знают, что может всплыть кака-то ошибка или неполадка. А вообще,действительно, раньше за конкурсами было наблюдать интереснее.
Ответить
Да и голосуют, наверное, только участники. Остальные наверняка и не знают, что голосование началось, на главной странице только про опрос анонс есть и рецепт супа из белых грибов.
Ответить
Ну, почему не знают-то?
Мы что совсем дураки???
Ответить
А на старой Еве на заглавной странице всегда был анонс всех конкурсов? Что-то не припомню, чтобы были приглашения проголосовать с блицах и т.п.
Зачем заниматься необоснованным нытьем?
Ответить
http://web.archive.org/web/200601040...
Йойо C.G.
15.09 19:36
Ответить
Это какой год? Судя по конкурсам - даже не прошедший НГ. А мы говорим про еву до и после переезда в августе-сентябре этого года.
Ответить
не правда, голосуют не только участн...
Придворная Молочница C.G.
15.09 13:56
не правда, голосуют не только участники :) Я вот не сразу ссыль на опросы нашла, а родные конкурсы вот они - на виду!
Ответить
Правда-неправда, а голосуют , кто са...
Академик Флуда V.I.P.
15.09 17:21
Правда-неправда, а голосуют , кто сам поинтересовался или ждал.Это конечно понятно, что Москва не сразу строилась, просто народ подождал бы окончания доработок)
Ответить
Народ весьма разнообразен в своих пр...
Придворная Молочница C.G.
17.09 11:13
Народ весьма разнообразен в своих предпочтениях :)
Ответить
В анонсе есть ссылка на последний опрос. Рядом с тетей летающей.
Ответить
Девочки-редакторы! Сейчас пришлось три раза голосовать за одну из участниц конкурса вязания. Только с третьего раза прошел комментарий и галочка. Такое может быть? Фотографий не так много и ошибка мне была сразу заметна. Имеет ли значение, что делается сначала - ставится галочка и потом пишется коммент или наоборот? Раньше таких проблем не замечала.
Ответить
раньше нельзя было написать коммента...
Незлобная Гарпия V.I.P.
16.09 12:29
раньше нельзя было написать комментарий, пока галочка не стоит
Ответить
Когда смотрю на конкурсную страничку с трудом понимаю, где ещё идёт приём, где уже голосование. Всё одинаково написано - шрифт, цвет. Предлагаю как начинается голосование строчку "Проголосовать" выделить другим шрифтом и цветом. Раньше как-то нагляднее было и удобнее. И опросы тоже - не сразу поймёшь - голосовала или нет, раньше было написано, что уже приняли участие в опросе, а сейчас опять же всё одним цветом, строки без изменений, что до, что после.
Ответить
Так там и так полосочки разного цвета.:) Справа от превью конкурса.
Прием работ-красный, идет голосование-синий и итоги голосования-оранжевый.
Ответить
Не смотрела полосочки, вот сейчас написали - посмотрела, действительно, есть, буду стараться привыкнуть:)...
Ответить
А я тоже их недавно увидела. С ними удобнее:)
Ответить
и я такая же)) вот совсем взгляд на них не заерживается, искала только справа от превью конкурса строчку Проголосовать))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)