20
Конкурс про папино воспитание
Ну и когда результаты будут? Терпение заканчивается
Свернуть
Ответить
И правда, объясните, что значит подведение итогов? Что подводить и что ж это за расчетная система такая? Или организаторы все пересчитывают?
Ответить
Придется привыкать к такому режиму работы конкурсов. После окончания голосования обязательно должен быть день с подведением итогов. Иначе поломаются результаты :( По кайней мере пока так работает.
Ответить
А почему в конкурсе вязания результаты уже подведены? И когда ждать результатов по остальным конкурсам?
Ответить
Результаты в остальных конкурсах должны появиться в ночь на завтра.
Если получится - завершим конкурсы сегодня, но обещать пока не можем.
Если получится - завершим конкурсы сегодня, но обещать пока не можем.
Ответить
Так день уже прошел, пошел второй
Ответить
А какой смысл сейчас в "фотография Собравшая лучшие комментарии"? Все равно там те же побетители, что и за лучшее фото, после переезда евы. Так теперь всегда будет или это временные глюки?
Ответить
Так никаких результатов конкурса нет!
Ответить
Это временные глюки. В последних конкурсах этой номинации (так же как и номинации "Лучший комментарий" ) уже нет. Восстановим после того, как подсчёт результатов будет исправлен.
Ответить
10
А кто-нибудь из участников подсчитывал голоса? :) Времени нет ерундой заниматься, а знать очень хочется. Нет, такой метод голосования мне совсем не нравится, никакого адреналина, минимум удовольствия... Скучно :(
Ответить
И результаты не радуют. Не то чтобы я расчитывала на лучшее, просто радости нет, ну шестое место и чего? :) Верните промежуточные результаты! :)
Ответить
+1000 Маловероятно, что буду учавствовать в конкурсах в дальнейшем. На "старой еве" учавствовала почти во всех(((
Ответить
а выбор редакции когда будет?и выбор самого журнала?
Ответить
в правилах написано 10 лучших историй по мнению журнала попадут на страницы
Ответить
24))
Ответить