Школа
10

Про РФК и выборы

Сорри,но может глупый вопрос,но я так поняла,что состав РФК работает один год?И что теперь?Будут выборы других?Нельзя оставить (если они конечно захотят) "стареньких"?Я правда в последнее время вижу часто только трех представителей в топах,но всё же просто интересно ,в ом числе их мнения .Девочки РФК вы собираетесь выдвигаться на второй срок?)))
Или я рано лезу с такими вопросами?

Свернуть
Ответить
Как я помню раньше выставить мог любой свою кандидатуру, но потом правила поменялись и почему-то выдвигаться можно было только тем кто никогда не был в РФК. Интересно как это будет происходить на этот раз.
Ответить
сообщение ваше слилось с подписью и картинкой,прям в тему))))))))))))))
Ответить
:)))))) Вот прикол, я даже не обратила внимание :)))))
Ответить
Еще на один срок они могут выдвинуться по новым правилам приема заявок. http://eva.ru/eva-life/articles/118/pulse080908.htm Если, конечно, это уже не устарело.
Ответить
Отлично:), надеюсь у девочек не пропало желание. Родными уже стали:) Хотя труд это аЦЦЦЦкий конечно.
Ответить
Выборы начнутся совсем скоро. Сейчас решаются последние орг.вопросы плюс дожидаемся доработок, которые позволят провести кандидатские блицы в нормальном режиме. Это вопрос недели-двух.
Ответить
Надюш, мне тоже нравится нынешний состав, но заставлять нельзя - трудная и неблагодарная работа, которая отнимает массу времени... не знаю, те, кто еще на один срок пойдут - просто герои :)

имхо-имхо :)
Ответить
Да вот я тоже так думаю)))Герои!
Ответить
Угу, героини! )))
ruzik C.S.
10.10 14:06
Угу, героини! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)