Школа
8

Голосование в конкурсе

Сейчас идет голосование в одном детском конкурсе. Как мне проголосовать? Открывается страница, так уж и быть, выбираю фото, которое мне нравится на этой странице, нажимаю "голосвать". Спасибо Ваш голос учтен! И опять те же фото и то за которое я голосвала. А я хочу отдать голос и за своего ребенка. Листать страницы не получается. Где справедливость? Всегда одна и та же страница открыта, одни и те же фотографии, хотя заходила с промежутком временным.

Свернуть
Ответить
возможно вам надо обновить версию браузера и тогда все страницы будут открываться как положено.
Ответить
У меня он новый, меняли 2 месяца наэад. И что значит возможно? Зачем есть такая кнопка "Следующая страница", если она не работает?
Ответить
почему не работает? у меня спокойно открывается следующая страница - ни одной проблемы. попробуйте в мозилле проголосовать.
Ответить
да-да, именно в Мозиле и не работает.
Ответить
версия мозиллы какая у вас установлена? у меня 3.5.3
Ответить
попробуйте нажать "следующая страница" и сразу проголосовать (фото не выбирайте или выбирайте, как хотите), я только так хожу, иначе у меня тоже не грузится.
Ответить
а я своего фото не нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)