523
ВР-Спасибо
Огромное спасибо девочки за ВР в конкурсе "Закуска для малышастиков" Уряяя!!
Свернуть
Ответить
Спасибо огромное, за Качели!!! И за мини-пейзаж, и за Червяков-флора, и за Укроп!
Очень-очень приятно :)
Очень-очень приятно :)
Ответить
10
Огромное спасибо за выбор моей бабочки в "Гламурных картинках", очень приятно :)
Ответить
20
30
Спасибо за выбор моего комента к корове..... правда я передпологала, что мне за зайца дадут... мне самой тот стишок больше понравился)))
Ответить
И от меня спасибо за стража улиц :) Вот уж не думала, что случайный кадр, снятый на бегу к другой цели, будет так оценен :)
Ответить
Большое спасибо за выбор моего водопада в конкурсе "Вертикальные реки".Очень приятно!
Ответить
40
Спасибо за выбор котят!
ВР этот у меня не первый,а вот народу мои фото не нравятся(лучшее достижение-4 место):(.
ВР этот у меня не первый,а вот народу мои фото не нравятся(лучшее достижение-4 место):(.
Ответить
50
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за выбор моих стихов во многих последних конкурсах, очень приятно.
Ответить
Спасибо за "Мечты" :-)
Попутно вопрос: в паспорте не указан конкурс, в котором был получен выбор редакции. Это так и должно быть?
Попутно вопрос: в паспорте не указан конкурс, в котором был получен выбор редакции. Это так и должно быть?
Ответить
60
На данный момент в биллинге не отражается, должно быть указано на "груди" паспорта :)
Ответить
70
Большущее СПАСИБО за выбор моего пейзажа в Супер-Кубке РФК!!! :D Девочки, вот это сюрприз!!! УРА!!!
Ответить
Спасибо огромное за супер-кубок:)) За макро и аппликацию, безумно приятно:)))!!!!!!!!!
Ответить
ох, спасибище вам большое человеческое! такую приятность на ночь сделали :)
Ответить
80
Спасибо большое за выбор редакции в "конвертиках". Только почему-то в паспорте подряд два приза за выбор редакции, а не должно быть.
Ответить
Спасибо большое за выбор в портрете и в фотошопе. За фотошоп особенно приятно, потому как очень долго возилась с этой работой :)
Ответить
90
И еще спасибо за синий конкурс, вот уж, действительно приятно что понравилась фотка редакции :-)
Ответить
100
И от меня спасибо за выбор моего фото с моей любимой мотоциклисткой в "Движении" :-)
Ответить
Ой, что то вы меня балуете! Аж два выбора за последние блицы. Спасибо большое за выбор моего фото в "Движении" и в синем конкурсе.Очень приятно!
Ответить
110
А-а-а-а!!! Спасибо огромное за ВР в полосочках!!!! Это мой первый выбор в фото!!!! Уря-я-я-я!!!! :)))
Ответить
Спасибо огромное редакции за медальку в полосках!Моя дочка очень рада,она мне помогала делать композицию с тигрятами:))
Ответить
Большое спасибо, что оценили работу и образ Старого города :) И за натюрмортик в полосочку большое спасибо :)
Ответить
120
и от меня большое спасибо за заколочки!!!очень приятно, особенно учитывая что это моя ПЕРВАЯ медалька:-)))))))))))))))
Ответить
и я присоединяюсь!!! и еще спасибо всем, кто проголосовал -очень и очень приятно :)
Ответить
Благодарю всех проголосовавших за меня! Очень приятно и неожиданно !!!
За победу в номинации Лучший комментарий. Фотоконкурс "Толстый блиц" :-)
и
Второе место в номинации Лучший комментарий. Фотоконкурс "Тонкий блиц" :-)
СПАСИБО !
За победу в номинации Лучший комментарий. Фотоконкурс "Толстый блиц" :-)
и
Второе место в номинации Лучший комментарий. Фотоконкурс "Тонкий блиц" :-)
СПАСИБО !
Ответить
Спасибо за выбор моих комментариев в "Старом городе" и "Заколках". Очень приятно!!!
Ответить
130
Благодарю за выбор моих комментариев в фотоконкурсах "Цапля в циниях (Фауна)" и "Цапля в циниях (Флора).
Спасибо от всего сердца! Очень и очень приятно!:-)
Ответить
Спасибо РФК за ВР моей фотографии в конкурсе
"под зонтом"! Такая приятная неожиданность! :)
"под зонтом"! Такая приятная неожиданность! :)
Ответить
Огромное спасибо за ВР моих фотографий в тонком блице и в "Цапле в циниях" во флоре!!!:):):)Безумно рада!
Ответить
Большое спасибо за "осень". Понимаю, что неформат, поэтому втройне приятно :-) :-*
Ответить
140
я вас благодарю,
за данную награду.
СПАСИБО прокричу,
я несказанно рада.
Спасибо большое за ВР осень.
за данную награду.
СПАСИБО прокричу,
я несказанно рада.
Спасибо большое за ВР осень.
Ответить
Благодарю за выбор моих комментариев в фотоконкурсах "Цветочные дети (0 - 2 года)" и "Цветочные дети (3 - 5 лет)".
Ответить
Спасибо за выбор коммента в "Сяду на пенёк..." Вот уж совсем не ожидала! Хотела Кире сделать маленькую приятность, а получилось - себе заработала :) Бывает!
Ответить
Ой, спасибо огромное за два выбранных фото в "стариках" и в "Цветочных детях (старше 6)". Очень рада! И ребенку "бонус" достанется.
Ответить
150
Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за выбор моего папы в "Дорогие мои "старики" - очень люблю это фото!!!!
Ответить
Большое пребольшое спасибо преспасибо за выбор в Цветочных детках!! :) Это первый раз, когда отметили "детскую" фотку. безумно рада! :)
Ответить
Сильный ход!Надо завести отдельный топ!:-)
Ответить
Спасибо большое за выбор собачки :))) Ждала откиски, а получила за собачку и за блицы - спасибо отдельное :)
Ответить
Спасибо огромное за ВР в Цветочных детках (от 6 лет). Только заметила и море приятных эмоций!!!!! Доча тоже рада:)
Ответить
160
Спасибо за выбор комментария в "поцелуях"! И вообще, спасибо за возобновлённую возможность комментировать:)
Ответить
Спасибо за выбор моих комментариев в Маленьком кулинаре и в зонтиках! :-)
Ответить
Спасибо за выбор в Цветочных детях (0 - 2 года) и Сяду на пенек...! Первый мой ВР за детские фотографии. Ужасно приятно:-)
Ответить
170
Спасибо большое за такой неожиданный сюрприз в виде медальки! Оч приятно! )))))
ЗЫ: Может не туда написала, сорри! И все равно спасибо.
ЗЫ: Может не туда написала, сорри! И все равно спасибо.
Ответить
Спасибо большое за выбор в пожеланиях к Деду Морозу. Здорово, что решили всех отметить. Очень приятно.
Ответить
И от меня Большое спасибо за стихи! Я и не ожидала совершенно, только сейчас медальку увидела :)
Ответить
180
От меня тоже огромное спасибо редакции за выбор в конкурсе стихов Деду Морозу! Очень приятно!
Ответить
И от меня примите благодарность за оценку моей работы!!! Порадовали прям с утра! :))))
Ответить
Огромное спасибо за Швейный мир, я сейчас у себя медальку обнаружила, а то так обидно, когда всего несколько голосов не хватило до третьего места. СПАСИБО
Ответить
Спасибо огромное за ВР моего фото в "Море. Белый пароход"! Очень неожиданно и приятно!
Ответить
У меня просто нет слов выразить благодарность за ВР в конкурсе "море белый пароход". у меня иногда получаются только удачные комментарии, но что бы фото. Я просто онемела от неожиданности. Спасибо.
Ответить
Спасибо за выбор моих комментариев в конкурсах "Нежная забота" и "Оранжевое настроение".
От всей души благодарю !!!:-)
От всей души благодарю !!!:-)
Ответить
190
Девочки, спасибо большое за медальку в двух цветах - была уверенна, что меня пропустите - столько я у Вас "кровушки попила" - спасибо! Извините, если что не так :)
Ответить
Спасибо огромное за выбор моих комментов в "Шитье...", "Художнике..." и "Море..."! Зашла в паспорт, а там столько медалек:)
Ответить
200
Ну я прям вся разбалованная, довольная как танк:)) Спасибо огромное!!!(здесь такой - довольный развалившийся на мягком диване смайл, с закатившимися от удовольствия глазками и улыбающийся во все 35))))))
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Ответить
Огромное спасибо за выбор редакции и медальку в "Оранжевом настроении". Неожиданно и очень приятно.
Ответить
Спасибо за "Цветочных детей" (оценила также скромность одного из оров, чья без преувеличения чудесная работа обогнала мою по голосом, но так и не получила ВР, что несправедливо), и особенно за "Одиночество". Еще раз спасибо))).
Ответить
благодарю всю редакцию за выбор моей фотографии в "одиночестве"!неожиданно и оч приятно!:)
Ответить
210
Спасибо дорогой редакции за выбор комментариев в Розе и Одиночестве! А авторам спасибо за позитив:))
Ответить
огромное спасибо за вр в сосках и в модной беременной! я не ожидала и была очень приятно удивлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с наступающим! :)))))
с наступающим! :)))))
Ответить
и от меня - огромное спасибо, очень приятно :) Давно не участвовала и так порадовалась!
Ответить
Спасибо и от меня, за моего пупса с соской :)... кста.. фоткала на телефон :)
Ответить
Спасибо огромное за "Природу в доме " ! Очень неожиданно и очень- очень приятно :)
Ответить
220
Огромное СПАСИБО редакции за приз к конкурсу "Малыш и соска". Очень приятно, что заметили и оценили мою работу)
Ответить
Очень приятно было получить приз редакции за мою ёлочку в конкурсе Природа в доме:)
Ответить
Спасибо большое за выбор в Каменной симфонии.Очень редко участвую в конкурсах, поэтому вдвойне приятно:-)
Ответить
Большущее спасибо за симфонию!!!! вдвойне приятно! во-первых, это макро (может, и не все так плохо у меня с ним)))), ну а во-вторых, не зря я надругалась над своими любимыми бусами, разобрав их и нанизав на зубочистки :)
Ответить
Ну ты вандал )))
С медалькой тебя и других девочек тоже. Спасибо вам за участие :)
С медалькой тебя и других девочек тоже. Спасибо вам за участие :)
Ответить
230
Огромное спасибо за Выбор редакции "Фотография" в конкурсе "Мой час красоты"!!!!!!!!Очень приятно,что отметили мою работу.Еще раз,спасибо и,с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!
Ответить
Cпасибо ВР за моего ангелочка :)))
И за "Море, белый пароход"!!! неожиданно, фото было далеко не на первых страницах. очень приятно:)
И за "Море, белый пароход"!!! неожиданно, фото было далеко не на первых страницах. очень приятно:)
Ответить
Спасибо дорогой редакции за выбор нашего комментария к кактусу. Кактусу и хозяйке спасибо за отличное фото:)
Всех с наступающим!
Всех с наступающим!
Ответить
Спасибо всем и за все! С наступающим (а для кого-то - уже наступившим) Новым годом! Всем хорошего праздника, отличного настроения и всего самого замечательного!!!
Ответить
240
Спасибо Редакции за выбор моего храма!!! Обычно "в хвосте плетусь", а тут... Гордо предъявила мужу медаль. Он грит: ради этого стоит путешествовать по миру:)))
Ответить
Огроменное спасибо за ВР в "Христианское обители", так неожиданно, прям подарок к НГ. СпАсИбО!!!!!!
Ответить
250
Спасибо за выбор моей фотки в конкурсе "Нежная забота".... прыятноооо :)
Ответить
Спасибо, что заметили моих тигров в конкурсе "БЕЗ ПЯТИ"! Довольнааааааа, просто слов нет:)))))
Ответить
Спасибо большое за ВР в "нежной заботе"! Столько времени прошло, и такой сюрприз :-)
Ответить
Большое спасибо за выбор моей фотографии в конкурсе Новогодняя кондитерская. Приятный рождественский сюрприз получился. С наступающим Рождеством вас!
Ответить
+1 и от меня большое спасибо авторам конкурса :) приятно, что старания и задумка оценены :)
Ответить
260
Большое спасибо Редакции за ВР в Филипках! Неожиданно и очень приятно:) С Рождеством, девочки!
Ответить
Спасибо любимой редакции за выбор комментария в "Нежной заботе" и за новогодне-дорожный знак:) С Рождеством всех!
Ответить
С Рождеством%) И огромадное спасибо за выбор моего фото в Филипке:) очень очень приятно!!!!
Ответить
Дорогая редакция! Спасибо огромное за выбор моего тигра и за меня посленовогоднюю! Ну просто рождественские подарки:) С Рождеством!
Ответить
спасибо за медальку, очень приятно! буду стараться еще и еще, все для Вас;)
Ответить
Спасибо огромное за выбор моих фото! Это всегда очень приятно и неожиданно! Всех с Рождеством!
Ответить
270
Огромное спасибо за выбор редакции в "новогодней кондитерской" и "без пяти"!!!
Ответить
Спасибо большое!!!! Так приятно! Такие положительные эмоции! Спасибо всем за:
1.Умницу в конкурсе комментариев
2 третье почетное место за комментарий к фото "Новогодний хоровод"
3 медальку за Конкурс комментариев: "Во мне проснулся Толстой..."
рада старатьсяяяя!!!!!
1.Умницу в конкурсе комментариев
2 третье почетное место за комментарий к фото "Новогодний хоровод"
3 медальку за Конкурс комментариев: "Во мне проснулся Толстой..."
рада старатьсяяяя!!!!!
Ответить
Огромное спасибо за моего деда Мороза - он мне и ребенку тоже понравился!!! :-)
Ответить
Спасибо огромное за выбор в конкурсах "Заснеженный город" и "Снег кружится..." Оченно приятственно!
Ответить
280
присоединяюсь к спасибкам за "Снег кружится..." :)
Спасибо, что оценили работу и первый опыт работы с бисером.
Спасибо, что оценили работу и первый опыт работы с бисером.
Ответить
Спасибо огромное за выбор комментария к снеговикам и за медальки, и за ВР в конкурсе комментариев:)
Ответить
Вот я валенок, а... Даже не знала, что есть "благодарилка" на сайте(посыпает голову пеплом)Спасибо ЛР за все мои выбранные редакцией комментарии, которые были когда-либо размещены в конкурсах!!!! Низкий паклон!Очень приятно, СПАСИБОЧКИ!!!
Ответить
290
Примите моё запоздалое спасибо :oops за выбор моего комментария в "Заснеженном городе"
Ответить
спасибо за выбор в "Православных храмах", первый раз поучаствовала в конкурсах и сразу такая награда :) очень стимулирует :)
Ответить
Большое спасибо за выбор в еде в подарок и снежной фантазии! Очень неожиданно и тем очень приятно:chr6
Ответить
Спасибо за ВР в "Ложечка за маму, ложечка за папу..."! Очень приятно :party2
Ответить
300
Спасибо за Ассорти Новогоднее :) приятный сюрприз в Татьянин день - спасибо за подарок ;)
Ответить
Спасибо большое за ВР меого комментария в конкурсе Новогоднее ассорти!! очень приятно! :party2
Ответить
Спасибо большое за выбор моего паровозика в новогоднем ассорти!!! Безумно приятно:-)
Ответить
Спасибо за выбор "Супчика"! И еще за "Еду в подарок" - лучше поздно, чем никогда!
Ответить
Спасибо за выбор моих фото в "Ложечке за маму.." и особенно за мобильный телефончик :-) Очень приятно, что понравилось.
Ответить
:party2 Благодарю за ВР моего комментария в конкурсе "Огнем свечи завороженный"! :party2
Ответить
310
320
спасибо огромное за признание моей работы в конкурсе "Вышитое детство" :). очень приятно :).
Ответить
Спасибо за ВР клону моему за "Встречу":-) Ступила, надо было с основного выставлять:-))) Не ожидала, что фото наберет столько голосов, да еще и ВР дадут. Спасибо!
Ответить
Спасибо большое ОРам за ВР во "Встрече"!!! Есть фотографии с которыми очень обидно пролетать, вот эта относится к их числу. Спасибо, что заметили и отметили! :chr6:chr6:chr6
Ответить
330
Благодарю всех проголосовавших за мои комментарии в конкурсах:
Равновесие,
Дети и животные (3 - 5 лет),
"Год тигра".
Равновесие,
Дети и животные (3 - 5 лет),
"Год тигра".
Ответить
Спасибо за ВР в Детках от 3 до 5 )) Мы старались, специально делали фото для конкурса :))
Ответить
А от меня спасибо за выбор моих крученых человечков! Они такие классные получились, теперь у меня на полочке стоят:)
Ответить
Спасибо за ВР в конкурсе "Огнем свечи завороженный". От РФК получить выбор особенно приятно:-)
Также спасибо ОРам за выбор в конкурсе "Дети и животные ( 0 - 2 года)". Очень порадовало, что заметили фото.
Также спасибо ОРам за выбор в конкурсе "Дети и животные ( 0 - 2 года)". Очень порадовало, что заметили фото.
Ответить
340
Большое спасибо за выбор моего комментария в конкурсе "НатюрМОРДЫ":), была приятно удивлена, увидев медальку:)))
Ответить
Огромное спасибо за ВР в Натюрмордах! Нам с усатым-полосатым было очень приятно:)
Ответить
:chr6 Спасибо за выбор моего комментария и медальку в "НатюрМордах".Очень,очень приятно
Ответить
350
только заметила что и моя работа в ВР попала! Спасибо огромное. первый раз :)
Ответить
Огромное спасибо за выбор комментария в равновесии! Очень приятно и неожиданно!:)))
Ответить
360
Спасибо за выбор моего красного цвета :):):) - вот уж действительно неожиданно!!!
Ответить
Девочки, спасибо вам большое за выбор моего красного попугая! И еще за выбор моей работы в студенческом конкурсе:)
Ответить
Спасибо большущеее за выбор моей фотки в красном цвете, так приятно, открыла паспорт - а там медалька:-D
Ответить
Спасибо большое за мой помидорчик в макрокулинарии!!! :party4 это мой первый кулинарный конкурс. очень приятно! :chr6
Ответить
370
Спасибо огромное за выбор моей котлетки :) и Тенерифа :)! :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Благодарю от всего сердца за ВР моей фотографии в Макрокулинарии :love1
Ответить
380
Спасибо огромное за выбор моей фотографии из Португалии в "Мои путешествия. Испания и Португалия(Континент)"!!!! Я очень очень очень сильно рада!
Ответить
390
Спасибо за выбор"Фантазия из дыма"!!!Неожиданно и приятно.Спасибо всем за хорошую компанию в этом конкурсе.
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо за ВР моего фото в "Фантазии из дыма" :chr6
Ответить
:-* Спасибо!!!зашла в паспорт,а там медалька.Приятноооо :party2 :party2 :party3 :party2
Ответить
:party2 Спасибо большущее, девочки, за выбор моей рыбки из дыма! Очень приятно!:party2
Ответить
Огромнейшее спасибо за выбор редакции в "Дыме" !!! Неожиданно, но очень-очень приятно :)
Ответить
Спасибо огромное за приз редакции за фотографию в конкурсе "Здравствуй, Олимпиада!". Очень приятно! К сожалению, не всегда отписываюсь и говорю спасибо:( Спасибо вам и за предыдущие Выборы Редакции! И самое главное - СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ НЕЛЕГКУЮ РАБОТУ!
Ответить