Школа
19

А где блиц?

Пришло на почту уведомление - объявлен блиц,а его нет?Фотки готовить или нет?:)

Свернуть
Ответить
сегодня точно его не будет.
Ответить
Ну и слава богу,а то и так зашилась ...
Пал-на (РК Качели-карусели 4-14) V.I.P.
21.10 17:07
Ну и слава богу,а то и так зашилась уже:)
Ответить
и блицы не нужны стали? во как! :)
Ответить
А про других вы подумали, которые не зашились, а сидят наготове с фотками для блица?
Ответить
Ну... эта... Я ж не РФК.От меня то н...
21.10 19:06
Ну... эта... Я ж не РФК.От меня то не зависит:)
Ответить
ну и сидите наготове и ждите! если проанансировали, значит когда-нибудь будет :)
Ответить
По техническим причинам отложен на неизвестный срок.
Ответить
Известный только Вам?
Ответить
А как это пришло уведомление? На еве есть такая функция? А как её настроить?
Ответить
Нажмите на собачку напротив Жизнь Ев...
21.10 21:37
10
Нажмите на собачку напротив Жизнь Евы и Вам будут приходить уведомления о новых темах.
Ответить
Спасибо, настроила-))А то я проворонила супер-кубок-(
Ответить
ред
Cхатик V.I.P.
22.10 00:09
ред
Ответить
:-( Не могу найти "собачку" на которую нужно нажать, чтобы приходили уведомления. Подскажите, плиззз...
Ответить
Слева от каждой темы есть @-собака:) на неё надо нажать если вы хотите получать уведомления о новых сообщениях в отдельной теме, а если хотите подписаться на весь раздел, то ищите этот знак справа от названия нужного раздела.:))))
Ответить
Огромное спасибо! Все получилось!!! :-)
Ответить
А может уже можно? Блицем нас побалуйте?:)
Ответить
Да полностью согласна,а то скукотища ныньче на еве, только супер-кубок, ну хоть какого блица дайте!
Ответить
Спасибо за игрушки, оперативненько...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)