29
про рожицы
Доброе утро! А можно вопрос?!
Полезла сейчас проголосовать за комментарии в рожицах, пролистала страниц 5 и ничего кроме "класс", ":)" и тому подобное не нашла! Как-то с трудом понимается, за что там голосовать? за какие комменты? Стишков нет:(
Свернуть
Ответить
А в чем проблема?;)
Не голосуйте, раз Вам не нравятся комменты.
Не все ведь умеют стихи сочинять.
А комменты "Класс!", "Какая прелесть!" и пр, любому автору фотографии приятны, т.к. от души написаны.
Не голосуйте, раз Вам не нравятся комменты.
Не все ведь умеют стихи сочинять.
А комменты "Класс!", "Какая прелесть!" и пр, любому автору фотографии приятны, т.к. от души написаны.
Ответить
Так в чем же ценятся наши комменты к фотографиям?
И что тогда "лучший комментарий" ?
слово "класс, здорово" которое написано от души?
Так все ведь эти слова: "класс, красота, здорово, лучшие...и т.д." от души пишут?!
Я не ставлю вопрос так, что мне не нравится! Я просто пытаюсь понять, за что мы в этом конкурсе в голосовании за комментарии голосуем?
И что тогда "лучший комментарий" ?
слово "класс, здорово" которое написано от души?
Так все ведь эти слова: "класс, красота, здорово, лучшие...и т.д." от души пишут?!
Я не ставлю вопрос так, что мне не нравится! Я просто пытаюсь понять, за что мы в этом конкурсе в голосовании за комментарии голосуем?
Ответить
Вот удивляюсь я Вам :) Это же функция у всех конкурсов, а включается автоматически. Никто же не проверяет, есть ли там стихи или только "класс/супер".
Ответить
не знала я этого, что автоматически! окей...больше не вдаюсь в подробности по этому поводу!
Ответить
а почему тогда у каруселей от 0до3 автоматически не включилась?! :))))
Ответить
По техническим причинам во всех последних конкурсах, в том числе и в каруселях в трёх категориях, голосование за комментарии было принудительно отключено.
Ответить
А можно узнать когда включите?
Ответить
В ближайшую неделю конкурсы будут идти без этих номинаций. Потом может быть их включат.
Только спонсорский не пострадал и там голосование за комменты есть.
Только спонсорский не пострадал и там голосование за комменты есть.
Ответить
10
В трёх ОЕКах будет увеличенный Выбор редакции.
В конкурсах Кубка, оставшихся без номинации "лучший комментарий" (кроме стихотворного), будет сделан Выбор редакции в комментариях.
В конкурсах Кубка, оставшихся без номинации "лучший комментарий" (кроме стихотворного), будет сделан Выбор редакции в комментариях.
Ответить
Скажите, а где итоги"Детки кочат рожицы", где сам конкурс?У меня он ввобще исчез, это глюк?
Ответить
http://eva.ru/kids/contest/contest-result.xhtml?contestId=2433
внизу конкурсной страницы есть колонка, в ней недавно завершившиеся конкурсы.
внизу конкурсной страницы есть колонка, в ней недавно завершившиеся конкурсы.
Ответить
Ух ты... здорово, у нас 3 место, всем спасибо!!! :)))
А я и не знала, не вижу его, и монетки не начислили по нему?!
А я и не знала, не вижу его, и монетки не начислили по нему?!
Ответить
а повнимательнее в биллинге у себя посмотреть? я вижу за третье место 26.10 вам начислено 1000/1000 :-)
Ответить
нет, вы ошибаетесь. за суперкубок никому не вешали, тем более там паспорта же РФК награждены:-)
Ответить
20
Ответить
странно он ушел , только голосование закончилось за комменты и конкурс раз и в архиве . чудеса ............. ну впрочем как всегда ............
Ответить
А почему его так быстро в архив убрали? Некоторые конкурсы неделями висят ,а этот как-то странно-быстро в архив списали?
Ответить
Странные результаты по комментариям... лучше уж вообще отменить эту медаль, чем давать медальки за комментарии типа "О, классное фото" :( И жалко, что все реже можно встретить отличные комментарии в стихах от наших авторов :(
Ответить
+1000
Ответить