Школа
29
Участник анонимного конкурса
Конкурсы и опросы на Еве
28.10.09 11:44

Фотоконкурс анонимный?

Вопрос скорее риторический, хотя может у программистов может найтись на него ответ. Да, слава богу, появилась возможность проводить анонимные конкурсы. НО! При открытии любой фотографии такого конкурса в ссылке виден номер паспорта, по которому легко вычисляется участник. В таком случае грош цена такой анонимности. Да, для большинства конкурс так и останется анонимным, и никто не будет сидеть и вычислять каждого участника в блице. А если проводить по какому-нибудь конкурсу укадайку? Может есть возможность убрать номер паспорта из ссылки на фото?

Свернуть
Ответить
Вы наверно что-то путаете. В ссылке указан номер фотографии, а не паспорта. Так что не переживайте, никто Вас не рассекретит :)
Ответить
Вам назвать, чьи сейчас фотографии в...
28.10 13:07
Вам назвать, чьи сейчас фотографии висят в ИД текущего блица? Я не боюсь, что меня рассекретят, просто анонимность условная, не хотелось бы, чтоб в угадайках если они будут, пользовались таким методом.
Ответить
думаю, я поняла, что Вы имеете в виду. На всякий случай напишите мне в личку, пожалуйста, чтобы не рассекречивать :).
если я все поняла верно, то для угадайки анонимность не подойдет, а для конкурса - вполне.
Ответить
если возможно - напишите мне в личку что и как - я тоже не въезжаю пока.
Ответить
Я в первом посте все написала подроб...
28.10 13:22
Я в первом посте все написала подробно, куда уж яснее?
Ответить
все, я поняла - разберемся и исправим:-)
Ответить
Ааа! Я поняла про что Вы говорите :)
Ответить
долго искала, где ж оно видно:) нашла:)
Ответить
Ой:((( точно:( Жалко конечно.
Ответить
Проводили анонимные с угадайкой, но для каждого участника был отдельный паспорт и таким способом угадать, нельзя было воспользоваться.
Ответить
если проверить внимательнее то это не так :) это не паспорт а какой-то номер сообщения, я проверила несколько номеров,выдаёт такого паспорта нет.
Ответить
Вы не там смотрите ;)
Chursina **K**
28.10 23:38
Вы не там смотрите ;)
Ответить
вроде я поняла, а вы сами проверяли??? ничего у меня не вышло :)
Ответить
Проверяла :)
Chursina **K**
28.10 23:42
Проверяла :)
Ответить
Не всё так просто;)
Paflika C.S.
28.10 23:39
Не всё так просто;)
Ответить
ну значит я туплю,я подставляю номера они мне ничего не выдают,или другие паспорта.
Ответить
я за 8 минут определила чьи работы, выше "руководство"все поняли и постараются исправить:-)
Ответить
ну нет там такого :) или уже нет, если внимательно посмотреть,то эти номера почти в одном порядке идут
Ответить
Да ну не туда вы смотрите. А зачем вам, так ведь не интересно.
Ответить
а к чему анонимный конкурс? чтоб за ники не голосовали?
Ответить
Да, вот вы будите знать как посмотреть, посмотрите и пойдете за ники голосовать:););)
Ответить
а зачем, промежуточных р-ов не видно, считать терпения не хватает... я по настроению голосую :-)
Ответить
пока ничего не исправили, определяется легко..только что проверила
Ответить
ну млин надо несколько проверить, там выдаёт чужие паспорта,я по своей фото, своего паспорта не нашла,а по другой выдал чужой.
Ответить
да я все работы за 8 минут определила(ред)
Ответить
да всё нашла, сори всем, но не буду искать дальше :) вся уж извелась. Ну сама допёрла
Ответить
А как?у меня ничего не видно.
Ответить
Надь, в первом посте есть подсказка ;) (ссылка)
Ответить
Прикольно! Точно все светятся))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)