63
обидно :(
я про конкурс кулинарный - готовишь полдня что то там такое выдумываешь, а фото с вареной макарониной оказывается лучше. я сама за них голосовала :)
все, высказалась)
Свернуть
Ответить
Ну это же старо как мир, что выигрывает всегда фото, а не рецепт.:) А макаронины были весьма оригинальны!!! Не переживайте, зато покушали вкусно:)!!!
Ответить
не расстраивайтесь так! Вот у меня еще обидней вышло: готовила вкусно, украшала красиво, отвлеклась на секунду буквально,а ребенок все вилкой расковырял и всю красоту слопал :))) вот и вылетела таким образом из Супер-Кубка, так как кулинарный-это 4 пропущенный мной конкурс :)
Ответить
Ага! Я потом больше жалела, что не сфотала его в тот момент, когда я в комнату зашла и увидела сие пиршество. может сгодилось бы потом для какого-нибудь блица-в зубах вилка, в руках креветка и столько счастья в глазах :)))
Ответить
Не расстраивайтесь! Я вот готовила ,фоткала ,а в датах перепутала, улетела на пару дней и выставить не успела :).
Ответить
да:(
Ответить
10
Да вы что, мне так понравилась идея фотки! Это же фотоконкурс и голосуют за красивые фотографии. Никому на самом деле, не интересно сколько автор кудесничал над блюдом. Главное фото. И чем анониму макароны не угодили? Обожаю их:))))))
Ответить
Не Вам одной..
Ответить
не обижайтесь на меня!!!! я ведь за вас сама голосовала!! мне очень понравилась фотка, я вам в подметки не гожусь ))))))))))
просто я поняла, за что тут голосуют, но это и логично ведь )
просто я поняла, за что тут голосуют, но это и логично ведь )
Ответить
Могу себе представить сколько потребовалось усилий накрутить так макаронины, уверена, что это не так просто.
ЗЫ: Фотка стоковая, такие там очень любят. Выстави туда, пусть денюжка капает ;)
ЗЫ: Фотка стоковая, такие там очень любят. Выстави туда, пусть денюжка капает ;)
Ответить
Макароны накрутить очень просто,а вот снимала долго,в разных положениях и при разном свете,чтобы ручка вилки блестела))))
Не пойму почему макароны мои поперек кому то встали,если они дааалеко не на призовом месте(((
Не пойму почему макароны мои поперек кому то встали,если они дааалеко не на призовом месте(((
Ответить
20
Эх, Надя, а я вот понимаю. Помню в конфетном конкрсе так долго возилась с готовкой, и конфеты такие вкусные получились,и фотка мне самой очень нравилась, а вот публике, увы. Я тогда тоже расстраивалась, что чьи то конфеты, которые на мой вгляд не очень интересные впереди меня были, пусть даже не на призовых. Вот пожалуй единственнй конкурс в которм прям аж до слез обидно было.
Ответить
И при чем тут макароны,я понимаю если бы они 1-2-3 место бы заняли,а то висят визу,а кто-то именно к ним ведь прицепился...вот и не понимаю
Ответить
беспл пиар вам :)))
Ответить
а я Ваши фотки просто обожаю:) всегда их первым делом ищу если конкурс не анонимный (ну и фотки своей подруги):)
Ответить
Ой, а мои макаронины на вилке когда-то РК удалило из макаронного конкурса, посчитав вилку несъедобным украшением:) http://eva.ru/albumpage/32854/624187.htm
Ответить
На тот момент когда мы удаляли, были такие правила. Сейчас пункта правил про украшение фона нет.
Ответить
30
Вам да и не знать , что в те времена декорация ( вилки ложки и всякие там крышки ) были запрещены . удивлена ............
Ответить
а мне не обидно:) правила не прочитала и пирожок свой не в тему вставила:))
так теперь переживаю, если это фото не прошло, его куда-нить еще можно будет применить, или оно уже засвечено? ответьте,плиз.
сенькью.
так теперь переживаю, если это фото не прошло, его куда-нить еще можно будет применить, или оно уже засвечено? ответьте,плиз.
сенькью.
Ответить
можно, конечно))
тоже поплачусь, как мне обидно было)), хотела поучаствовать в Крылатой вышивке, долго думала с какой именно фоткой, а когда пошла выставляться, выяснилось, что прием завершен(((, даты все я перепутала :'(
тоже поплачусь, как мне обидно было)), хотела поучаствовать в Крылатой вышивке, долго думала с какой именно фоткой, а когда пошла выставляться, выяснилось, что прием завершен(((, даты все я перепутала :'(
Ответить
В любом другом конкурсе, можете снова выставить это фото, раз оно здесь не прошло :)
Ответить
Автор, у меня хуже... С превелииииким трудом уговорила мужа сфотографировать (нет, не для кулинарного конкурса, для портрета). Долго-долго за ним ходила, упрашивала-уговаривала, и упросила таки... Прошёл конкурс... Он посмотрел на результаты, нашёл себя в самом хвосте, уведел какое офигительно большое количество голосов он заработал, посмотрел на работы, которые впереди, и обиделся. Сказал, что больше в этих играх участвовать не будет.
Ответить
Раз меня терпит -- значит реальное.)))
Он не чтобы прям ОБИДЕЛСЯ, но высказал мне с обидой, что он достоин лучшей доли, чем плестись в хвосте...
Он не чтобы прям ОБИДЕЛСЯ, но высказал мне с обидой, что он достоин лучшей доли, чем плестись в хвосте...
Ответить
ыыы, пожалуй, я своему даже говорить не буду, что его портрет выставила :-D не любят на еве мужеские портреты :)
Ответить
ага, только первое место в этом конкурсе занял именно мужской портрет! Может дело не в том, кто изображен на портрете, а?
Ответить
Там не мужское лицо, а венок из кленовых листьев занял первое место :-D
Ответить
40
Достоин.Но оценивали не вашего мужа,сорри,а ваше фото,сделанное вами.И оценка не за мужа у вас низкая а за вашу работу,сорри.
Ответить
Вы только не обижайтесь, муж у вас симпатичный мужчина :) Я так понимаю речь шла об этом фото http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=212424 И вы счиатете, что ваше фото намного интереснее и качественне работ, которые впереди? Только давайте объективно оценивать свои труды!
Ответить
)))))))))))))))+ 1000 Оценивают вообще то не модель,а фотографию)
Ответить
Девочки, я в курсе.)))
Уржаться. Прям Америку открыли.
И что модели, за которой я 3 дня ходила и долго-долго и нудно-нудно уговаривала, не может быть обидно ?
Уржаться. Прям Америку открыли.
И что модели, за которой я 3 дня ходила и долго-долго и нудно-нудно уговаривала, не может быть обидно ?
Ответить
Гы, повеселили.) Я хоть слово написала, про то, что моя фотография интереснее или качественнее других ? Т.е. мне может и кажется, что многие фотографии, которые впереди, хуже моей (но мало ли что мне кажется), но об этом я совершенно точно не писала, не нужно за меня додумывать.
Я написала, что мне было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно уговорить мужа сфотографироваться (а больше попросить было просто некого). А он в результате обиделся увидев фотографию в самом хвосте. И в другой раз я его точно не уговорю.
Я написала, что мне было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно уговорить мужа сфотографироваться (а больше попросить было просто некого). А он в результате обиделся увидев фотографию в самом хвосте. И в другой раз я его точно не уговорю.
Ответить
А я бы на вашем месте вообще игнорировала подобные высказывания от анонимусов и не стала утруждаться что-либо им объяснять :)
Ответить
Вы, наверное, правы. Но объяснить всё равно хочется. Я ведь автора хотела поддержать (в том смысле, что у всех свои проблемы), а не жаловалась на результаты конкурса.
Ответить
я своего мужа тоже выставила, думала 1м будет ))) , хоты бы 3им)))) но увы ..опять переоценила себя.
Ответить
Первым должен был быть муж Dilsi, ИМХО. http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=212400
Вы случайно не она? :)
Вы случайно не она? :)
Ответить
50
видите, какие все вкусы разные )))
мне кажется, мой лучше :))))
но этот тоже прекрасно получился :)
мне кажется, мой лучше :))))
но этот тоже прекрасно получился :)
Ответить
слава Богу у нас самые лучшие мужья ;) :)
Ответить
Вот мульён! То, что это фото не попало в призовые очередной раз доказывает, что вкус Евы довольно обывательский, и это действительно не фотосайт!
Ответить
гы, а я своего сначала выставила на конкурс, а потом сказала что он участвует, уже поздняк метаться было))))
Ответить
Мой то ж все спрашивал на каком он месте)), я ему сказала что на призовом, не хотела расстраивать))))) Но он не проверял, так что все счастливы, хотя мне в глубине души так же обидно что мы "первые с конца" (((:
Ответить
А мой хотел быть моделью, но я его прокатила :), и выставила мужа сестры. Не прогадала )))))))))))
Ответить
Сестрин муж очень обаятельный, но решающую роль все же сыграли осенние листья. Меня моя мама просто слезно уговаривала выставить красавчика мужчинку, сказала что я буду в глубоком пролете с девушкой. К счастью она ошиблась, правда теперь видя результаты, я бы другую красавицу выставила. Вообщем никогда не угадаешь. :)
Ответить
60
я по этой проичине не стала мужа фоткать.
Ответить