36
Про опросы
А по какому принципу отбираются опросы из предложенных? Я не до конца понимаю, кому интересно, есть ли у вас дома банка с пуговицами...
Свернуть
Ответить
Выбираются субъективно. Разные по тематике и под разную аудиторию, чтобы охватить по максимуму всех пользователей Евы.
Если какая-то тема опроса Вам не интересна, у Вас всегда есть право выбора - ответить или пройти мимо.
Если какая-то тема опроса Вам не интересна, у Вас всегда есть право выбора - ответить или пройти мимо.
Ответить
Про моё право выбора - ответить или пройти мимо- это понятно.
Просто я предложила опрос про наличие водительских прав- мне очень интересно, но отбирающему- видимо нет... Мне не судьба узнать сколько на Еве автоводителей?
Просто я предложила опрос про наличие водительских прав- мне очень интересно, но отбирающему- видимо нет... Мне не судьба узнать сколько на Еве автоводителей?
Ответить
Вы можете выдвинуться в ОРы. И тогда (если вы станете ОРом) вы сможете отбирать темы для опросов. Только выбранные вами темы тоже кому-то покажутся неинтересными. Мне вот, например, опрос про наличие водительских прав неинтересным кажется (ну какая мне разница у кого они есть, а у кого нет -- никакой для меня нет разницы).
Ответить
Лично мне -- да.) У меня как раз есть такая коробка с пуговицами и прочими мелочами для шитья-рукоделия есть (и ей много-много лет).
ЗЫ. Из тех опросов, которые предлагала лично я, что-то запустили, что-то нет. Придумать что-то оригинальное (чего ранее не было) очень сложно. Придумать что-то интересное для всех-всех-всех вообще нереально. Если предлагаешь варианты опросов регулярно, то вполне вероятно, что раньше или позже какой-то из них выберут. Если предложить что-то один единственный раз, то могут выбрать, а могут и не выбрать -- это непредсказуемо.
ЗЫ. Из тех опросов, которые предлагала лично я, что-то запустили, что-то нет. Придумать что-то оригинальное (чего ранее не было) очень сложно. Придумать что-то интересное для всех-всех-всех вообще нереально. Если предлагаешь варианты опросов регулярно, то вполне вероятно, что раньше или позже какой-то из них выберут. Если предложить что-то один единственный раз, то могут выбрать, а могут и не выбрать -- это непредсказуемо.
Ответить
те, когда вы узнали, что у ...% еважителей есть такая банка- вам это что-то дало??
И правильно ли я поняла- что бы интересующий меня опрос попал в опросы- мне нужно почаще дублировать своё предложение? Каждый день?
И правильно ли я поняла- что бы интересующий меня опрос попал в опросы- мне нужно почаще дублировать своё предложение? Каждый день?
Ответить
Ну да, оказывается эта не мы одни такие умные, многие оказываетя пуговицы собирают годами (а вдруг пригодятся).
А что вам даст ответ, что вот у ...% еварушниц есть водительские права, а у ...% водительских прав нет, а ...% еварушниц проголосовало за монетоопыт ?
Дублировать каждый день не надо. И повторять одну и ту же тему не надо. Просто если предложить не 1 опрос, а 2-3-4-5, из этих 2-3-4-5 вариантов вполне вероятно что-то посчитают интересным и запустят.
А что вам даст ответ, что вот у ...% еварушниц есть водительские права, а у ...% водительских прав нет, а ...% еварушниц проголосовало за монетоопыт ?
Дублировать каждый день не надо. И повторять одну и ту же тему не надо. Просто если предложить не 1 опрос, а 2-3-4-5, из этих 2-3-4-5 вариантов вполне вероятно что-то посчитают интересным и запустят.
Ответить
Процентовка кол-ва женщин с правами покажет (мне, а может и не только мне) один из аспектов уровеня социальной активности женской части населения.
А на счет 2-3-4-5- мне не интересно просто засветиться как предложившему опрос, мне интресна конкретная тема :-(
Видимо мне просто не повезло- никто из ОРов не является автолюбителем... :-(
А на счет 2-3-4-5- мне не интересно просто засветиться как предложившему опрос, мне интресна конкретная тема :-(
Видимо мне просто не повезло- никто из ОРов не является автолюбителем... :-(
Ответить
10
ОРы не имеют морального права выбирать опросы, учитывая исключительно свои интересы и только на темы, которые интересны ОРам. Повторюсь еще раз: выбираются темы, которые будут интересны разным аудиториям пользователей портала. Затем происходит проверка на наличие похожей или такой же темы опроса в истории существования Евы. Если такой темы не было, значит опрос запускается.
Статистика опросов возможно будет интересна рекламодателям, при подготовке статей, самим пользователям, администрации и проч.
P. S. Я лично занимаюсь запуском опросов и выбором тем. Ваша тема на данный момент не выбрана, однако не факт, что не будет выбрана позже. Я - автолюбитель с 12-летним стажем, который самостоятельно может отремонтировать многие неполадки своего автомобиля. Так что это на выбор тем никак не влияет.
Статистика опросов возможно будет интересна рекламодателям, при подготовке статей, самим пользователям, администрации и проч.
P. S. Я лично занимаюсь запуском опросов и выбором тем. Ваша тема на данный момент не выбрана, однако не факт, что не будет выбрана позже. Я - автолюбитель с 12-летним стажем, который самостоятельно может отремонтировать многие неполадки своего автомобиля. Так что это на выбор тем никак не влияет.
Ответить
Простите за анонимность, я согласна с Вами.
По-моему, опросы от некоторых пользователей часто повторяются. В смысле, повторяются ники, которые предложили опросы. :-) Особенно бесполезный опрос "Боитесь ли вы мышей". ИМХО.
По-моему, опросы от некоторых пользователей часто повторяются. В смысле, повторяются ники, которые предложили опросы. :-) Особенно бесполезный опрос "Боитесь ли вы мышей". ИМХО.
Ответить
))))))))))))Точно,бред сивой кобылы)))
Ответить
+1 тоже хотела про пуговицы написать.Ну а уж На кого похож ваш ребенок-это просто перл!!!На соседа :)
Выбирайте пожалуйста интересные опросы,они есть в предложениях...
Выбирайте пожалуйста интересные опросы,они есть в предложениях...
Ответить
а у меня сестра похожа на соседа больше чем на родителей. Опрос кстати интересен. Просто вы не входите в то число людей, кому это важно знать :)
Ответить
опрос некорректен и неприличен.Мало ли у кого какие скелеты в шкафу.
Ответить
ИМХО, если вопрос задали, то явно человека интересует этот вопрос, нельзя им пренебрегать. Для кого-то этот опрос покажется некорректным, а для кого-то, он откроет какие-то познания.
Ответить
Какие познания, на ваш взгляд, несут рез-ты опроса "есть ли у вас дома банка с пуговицами"?
Ответить
20
ИМХО, это больше статистика, пережитки прошлого :)
Может у кого-то навеяло воспоминание и стало интересно, есть ли кто ещё, кто "коллекционирует" пуговицы ;)
Может у кого-то навеяло воспоминание и стало интересно, есть ли кто ещё, кто "коллекционирует" пуговицы ;)
Ответить
А мне, например, данный опрос очень даже понравился! У меня есть коробочка с пуговицами, которая осталась от бабушки-портнихи. я в детстве ну просто обожала играть с этими пуговками, когда привозили к ней в гости. Теперь ее храню, как память (ну и время от времени пользуюсь), не говоря уже о том, что перебирать эти самые пуговицы-любимейшее занятие моего сына. мне было небезынтересно узнать, что кто-то еще держит подобное у себя в доме :)
Ответить
вы в числе немногих,кто помнит советские голодные и бедные времена и кого это зацепило.Сейчас все продается в любое время и в любом месте,поэтому баночки остались у старшего поколения.
А уж детям давать играть пуговицами очень опасно!
Ответить
Anonymous написал(а): >>
:D вы мне прям глаза открыли!!!
Голодных и бедных времен я не застала (вернее условия другими были),дело то не в этом. Есть такая вещь как воспоминания и людям свойственно хранить у себя разные вещи, и это никак не связано с практическим применением оных. неужели вам это не знакомо?
про старшее поколение улыбнуло :))))
:D вы мне прям глаза открыли!!!
Голодных и бедных времен я не застала (вернее условия другими были),дело то не в этом. Есть такая вещь как воспоминания и людям свойственно хранить у себя разные вещи, и это никак не связано с практическим применением оных. неужели вам это не знакомо?
про старшее поколение улыбнуло :))))
Ответить
я имела ввиду,что остались пуговицы от старшего поколения.У меня тоже есть бабушкины(царствие ей небесное).
Но этот опрос меня не заинтересовал.Какая разница-есть пуговицы или нет.
Заинтересовал,например,опрос про оскорбления на Еве.Оказывается,большинство переживает.
Но этот опрос меня не заинтересовал.Какая разница-есть пуговицы или нет.
Заинтересовал,например,опрос про оскорбления на Еве.Оказывается,большинство переживает.
Ответить
Советскте времена помнят все, кому за 30, а таких на Еве много.
Но вообще практически любая тема опроса кому-то будет интересна, а кому-то нет. Меня вот очччень удивляют опросы в духе "Соблюдаете ли вы пост ?" или "Купаетесь ли вы на Крещенье ?"
Но вообще практически любая тема опроса кому-то будет интересна, а кому-то нет. Меня вот очччень удивляют опросы в духе "Соблюдаете ли вы пост ?" или "Купаетесь ли вы на Крещенье ?"
Ответить
А я предлагаю исправить наконец ошибку в фразе "Спасибо, Ваш голос учтен. Результаты опроса обновятся в через несколько секунд".
А то дико смотрится. :)
А то дико смотрится. :)
Ответить
30
Если хотите, еще накидаю цитат, на которые что-то никто не обращает внимания, а глаза режет между тем. :)
Ответить
На рекламном баннере перенос
Часы противоударн-
ые
------------
В подвале - там, где о правообладании написано,
"каким либо образом"
каким-либо - через дефис
--------------
В инфе для рекламодателей
О ПРОЕКТЕ:
Ева.Ру - женский интернет портал. Год создания 2002.
интернет-портал
Год создания - 2002.
-----
Ева.Ру - самый высокий и творческий интерактив женщин в Российском интернете.
Здесь наоборот надо - в российском Интернете.
------
Это вот сейчас за что глаз зацепился, пока шуршала по сайту. :) Вообще, конечно, на каждой странице там много всего по пунктуации, употреблению прописных и строчных. Сил нет сейчас все писать. Да и никто особо не парится по этому поводу, насколько я понимаю.
Часы противоударн-
ые
------------
В подвале - там, где о правообладании написано,
"каким либо образом"
каким-либо - через дефис
--------------
В инфе для рекламодателей
О ПРОЕКТЕ:
Ева.Ру - женский интернет портал. Год создания 2002.
интернет-портал
Год создания - 2002.
-----
Ева.Ру - самый высокий и творческий интерактив женщин в Российском интернете.
Здесь наоборот надо - в российском Интернете.
------
Это вот сейчас за что глаз зацепился, пока шуршала по сайту. :) Вообще, конечно, на каждой странице там много всего по пунктуации, употреблению прописных и строчных. Сил нет сейчас все писать. Да и никто особо не парится по этому поводу, насколько я понимаю.
Ответить
А еще очень прикалывают тексты советов "в телевизоре".
"...паста с любимым вкусом малыша" как-то двусмысленно звучит. :)
А это просто забавно: "Тогда с цветом декоративных элементов интерьера - картинами, шторами, фоторамками и коврами - вы сможете смело смело экспериментировать". :)
"...паста с любимым вкусом малыша" как-то двусмысленно звучит. :)
А это просто забавно: "Тогда с цветом декоративных элементов интерьера - картинами, шторами, фоторамками и коврами - вы сможете смело смело экспериментировать". :)
Ответить
Заинтересовала тема, решил заглянуть... :) Почитал - понравилось! Действительно, понравилось, не вру! :) Сколько различных мнений... :) Это просто замечательно, что пользователи вступают в дискуссии. Несколько ответов было, к сожалению, грубоватых... но это можно списать на... плохое настроение человека! :) Всякое бывает!
А вот то, что придумать оригинальный и интересный вопрос очень трудно - это факт! Я не говорю, что мои опросы хорошие... Зачем? Если я предлогаю на выбор 10 штук, я и сам знаю - какие интересны, а какие... никакие! :) Уж больно простые и "отформатированные"! Без изюминки! А она быть должна - в этом и прелесть опроса!
А потом, очень многое зависит от предложенных вариантов ответа на вопрос! Этими вариантами его можно очень сильно оживить! Не должно быть таких односложных как "Да", "Нет"... Это скучно! Необходимо включать фантазию! :) У каждого она своя разумеется... :)
Несколько недель назад опубликовали подряд несколько опросов одного пользователя, мне они так понравились! :) Я ей письмо с благодарностью написал! :) Форум от таких опросов выглядит живее, интереснее! :) Прочитаешь и улыбнешься! :) Настроение поднимается - значит ты зашел на сайт с пользой для себя! :)
А то, что многим не нравятся предлогаемые опросы... Я не говорю именно про свои, зачем!? Мне некоторые тоже не в кайф... Но как заметили выше - у каждого есть право выбора! Проголосуй за "Монетоопыт" и все! Наберешь монеты и опыт... Почему бы и нет! :)
Очень надеюсь, что гневные выпады не расстроят позитивно настроенных людей! А таких здесь большинство, я имел в виду сайт целиком! :)
З.Ы. Продолжая тему... Хотел свернуться, но еще напишу... Вы уж простите! :) Обратил внимание, что каждый из пользователей силен в чем-то одном! Кто-то в фото деле, в комментариях, в опросах. Кто-то великолепный организатор, а кто просто поддерживает жизнь на сайте, участвуя в обсуждении и формировании конкурсов. Вот в чем драйв - это жизнь! Не надо забывать об этом! Нужно найти свои интересы, тогда будет к чему стремиться, над чем работать! Прежде всего над собой... :) Чего всем от души желаю! :) Изменив себя - мы изменим мир к лучшему! :)
А вот то, что придумать оригинальный и интересный вопрос очень трудно - это факт! Я не говорю, что мои опросы хорошие... Зачем? Если я предлогаю на выбор 10 штук, я и сам знаю - какие интересны, а какие... никакие! :) Уж больно простые и "отформатированные"! Без изюминки! А она быть должна - в этом и прелесть опроса!
А потом, очень многое зависит от предложенных вариантов ответа на вопрос! Этими вариантами его можно очень сильно оживить! Не должно быть таких односложных как "Да", "Нет"... Это скучно! Необходимо включать фантазию! :) У каждого она своя разумеется... :)
Несколько недель назад опубликовали подряд несколько опросов одного пользователя, мне они так понравились! :) Я ей письмо с благодарностью написал! :) Форум от таких опросов выглядит живее, интереснее! :) Прочитаешь и улыбнешься! :) Настроение поднимается - значит ты зашел на сайт с пользой для себя! :)
А то, что многим не нравятся предлогаемые опросы... Я не говорю именно про свои, зачем!? Мне некоторые тоже не в кайф... Но как заметили выше - у каждого есть право выбора! Проголосуй за "Монетоопыт" и все! Наберешь монеты и опыт... Почему бы и нет! :)
Очень надеюсь, что гневные выпады не расстроят позитивно настроенных людей! А таких здесь большинство, я имел в виду сайт целиком! :)
З.Ы. Продолжая тему... Хотел свернуться, но еще напишу... Вы уж простите! :) Обратил внимание, что каждый из пользователей силен в чем-то одном! Кто-то в фото деле, в комментариях, в опросах. Кто-то великолепный организатор, а кто просто поддерживает жизнь на сайте, участвуя в обсуждении и формировании конкурсов. Вот в чем драйв - это жизнь! Не надо забывать об этом! Нужно найти свои интересы, тогда будет к чему стремиться, над чем работать! Прежде всего над собой... :) Чего всем от души желаю! :) Изменив себя - мы изменим мир к лучшему! :)
Ответить