Школа
12

Королева осени

Простите мою навязчивость, но я не могу коммент оставить заново-мне выкидывается старый коммент почему то(( Вообщем неважно- надеюсь хоть голос учтется!!!! Спасибо .

Свернуть
Ответить
Девушка, это Вам просто кампутер над...
MaverikA(РК "В зачарованном лесу...") **
15.11 22:28
Девушка, это Вам просто кампутер надо починить свой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:-P :-P :-P
Ответить
А я вот хочу клоном проголосвать за одну деушку, и никак не получается. Я уже и из Евы выходила и по новому залогинивалась, кружочек стоит отмеченным. а голос не утчтен. От основного проголосвала без проблем, но за другую кандидатку.:)
Ответить
слушайте, ну нельзя так наяву о свои...
MaverikA(РК "В зачарованном лесу...") **
15.11 22:40
слушайте, ну нельзя так наяву о своих неправильных намерениях говорить...:-D
Ответить
А в чем проблема? Я ж говорю, что голосовать хочу за другую участницу, клона тоже выгулять надо. :) Вот если бы я за одну и ту же клонами, тогда-да,а так все по закону.
Ответить
Сейчас нет Вашего коммента вообще в КоролЕВАх.
Ответить
Не получается почему то... даже с другого компа-не могу ни проголосовать ни коммент оставить(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)