Школа
34

Приглашаем в РК

Приглашаем желающих в РК конкурса "Дорогие мои "старики"...", который стартует 26 ноября. Обсуждение здесь: http://eva.ru/topic/199/2000560.htm?messageId=50573570

В РК пока записались двое:
JANE http://eva.ru/passport/123245.htm
bombina() http://eva.ru/passport/154632.htm

Свернуть
Ответить
Лююююди! Вы где? :-)
ruzik C.S.
23.11 09:35
Лююююди! Вы где? :-)
Ответить
На карантине все желающие :-)
Ответить
Карантин сейчас 2 месяца. Если были в РК сентября, то уже можно.
Ответить
Ну, так уж и все...
ruzik C.S.
24.11 09:46
Ну, так уж и все...
Ответить
с удовольствием , но и я на карантине;)
Ответить
:-(((
ruzik C.S.
24.11 09:46
:-(((
Ответить
И я на карантине:(
РомашКа V.I.P.
24.11 13:09
И я на карантине:(
Ответить
Не проходите мимо, друзья!!! Конкурс стартует уже завтра в ночь....
Ответить
Неужели нет желающих? :-(((
Ответить
Блин,прям сердце кровью обливается,когда такое вижу.Ну неужели неинтересно посмотреть на конкурсы изнутри?Народ давай,подтягивайся:)Новички не бойтесь,записывайтесь,вам понравится:)
Ответить
Присоединяюсь к словам! Не бойтесь, я была один раз и жду не дождусь когда карантин пройдет:)
Ответить
еще сутки можно подождать желающих, трое человек уже есть))) я думаю конкурс не пропадет
Ответить
уже четверо есть, в топе конкурсном еще одна девушка записалась, даже вчетвером вполне можно справиться в крайнем случае
Ответить
совершенно согласна, удачи вам!)))
Ответить
ой и я тоже! :) хотя, помнится, тоже очень боялась и думала, что не справлюсь! это не страшно и не так сложно, как может показаться, а очень даже интересно!!!
Ответить
Точно! :-)
ruzik C.S.
24.11 13:28
Точно! :-)
Ответить
:-) Да, зачастую люди и не подозревают о том, какая захватывающая работа в РК :-D
Ответить
раз все так плохо, записываюсь
Ответить
все становится уже лучше:)
Ответить
Спасибо! Вы уже второй раз выручаете ОЕК )))
Ответить
:oops не заставляйте меня краснеть), а конкурс должен обязательно состояться, люди работали, обсуждали и писали правила, жаль будет их труда
Ответить
Ну, почему же краснеть? :-) так и есть же - вы второй раз спасаете конкурс в ОЕКе в самый последний момент, записавшись в РК. Люди должны знать своих героев!(с) :-D)))
Ответить
поддержу, ничего абсолютно супер сло...
♥ Артемкина мама ♥ (РК ""Заколки") V.I.P
24.11 15:29
поддержу, ничего абсолютно супер сложного, главное - желание! народ, МИМО НЕ ПРОХОДИМ!!!
Ответить
Так клонам то можно?)))
miss the rain _
24.11 15:50
Так клонам то можно?)))
Ответить
имхо, нет
зачем бы тогда нужен был "карантин", все бы ходили клонами из месяца в месяц в рк))))
Ответить
+1
ruzik C.S.
24.11 19:11
+1
Ответить
Могу присоединится к РК
Ответить
Отлично :-) Подтвердитесь в конкурсном топе, плиз.
Ответить
Рузанна, как всегда, опередила ;))))
Ответить
Ой, Лена...я готова уступить тебе везде где скажешь, только шепни заранеее где :-D
Ответить
:-D)))))))))))))
Да ладно уж, я и рядом постоять могу ;))
Ответить
Отлично, Оль! Записывайся :)
Ответить
Записалась)
Kuny@ V.I.P.
24.11 20:54
Записалась)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)