ГО победило...и вот теперь предложение
"За" ГО к конкурсах, как выяснилось, было большинство (опроса за это дело я не видела или пропустила, если честно), ну да ладно -так вот, очень бы хотелось попросить победителей в последних конкурсах с ГО показать ОРИГИНАЛЫ к победившим фото. Вы к этому много месяцев стремились, вы победили - теперь такие конкурсы проводятся, дайте другим сравнить и научиться, ну так будет просто справедливо :-). Адресуется Нуволе и другим победившим в "лесу", в первую очередь :-).
(И к возможным будущим конкурсам с Го - можно попросить в ИД оригинал выкладывать в конкурсную папку? (наверное наивно, но может не все будут держать это в секрете и пойдут на то, чтобы объяснить неумеющим пока, как это делается?) Не для недоверия, а чтобы именно сравнить и поучиться.Особенно это адресуется тем, кто был так за ГО -ну наверное при таком огромном желании будет не трудно показать и объяснить как вы это делали? ;-) ПОЖАЛУЙСТА!!! :-)
А уж объяснять и учить совсем не так просят!
(Просто если бы я ратовала за что то - то я бы показала для этого свои собственные примеры - как было "до" и как стало "после",никакого криминала в этом не вижу)
прошу сорри у Нуволы и Яшмолочки.
Что будет справедливо? И кто вам не дает научиться ГО?
Хотите учиться - открывайте огромное множество уроков по ФШ, открывайте ФШ и просто выполняйте действия по урокам. Я кстати сейчас так потихоньку и иду дальше в изучении ФШ.
Про оригиналы я тоже ответила в прошлой топе. Готова выложить фото без ГО и конечный результат в отдельную папку и прислать пароль в личку. Там же могу написать, как примерно проводилась обработка (какими инструментами и настройками).
Попросить у кого-либо провести мастер-класс по какому-либо интересующему фото это можно и здесь в форуме :-) Но сделать это нужно, в первую очередь, НЕ анонимно.
Подробного опроса по ГО не было. Был только опрос нужно ли что-то менять в подходе к ГО фотографий, где подавляющее большинство проголосовало - да, надо.