Школа
17

Голосование клонами

Куда написать о накрутках в конкурсах?

Свернуть
Ответить
На почту РФК eva.rfk@gmail.com
Chursina (РФК) **K**
30.11 20:11
На почту РФК
eva.rfk@gmail.com
Ответить
Я уже писала на этот адрес неделю назад, результатов не последовало.
Ответить
Если Вы заметили ещё где-то, напишите, пожалуйста.
Ответить
Мимо нас ничего не прошло, разбираемся. Спасибо за письмо
Ответить
о каком конкурсе речь?
Ответить
Вы про кулинара?тоже заметила что как то резко поднялась одна серенькая фоточка снизу...
Ответить
какая ?
Anonymous
1.12 11:02
какая ?
Ответить
что значит какая?нельзя пока идет голосование обсуждать,можно сказать "никакая"...
Ответить
хочется об этом спросить: а так ли важно, если клонами голосуют? я не защищаю и не нападаю, просто интересуюсь.
это некрасиво (наверно) с точки зрения честной борьбы, но в количественном плане это имеет значение? я смотрю на лидера и отрыв обычно большой, в 50-100голосов, неужели у людей 100клонов, которые могут изменить ход событий?
скроюсь
Ответить
бывает у людей и 50 клонов, а бывает разрыв 1-2 голоса между призовым и непризовым местом.
Ответить
50?!!!!!!!!!!!!!
Да Вы шутите, неужели есть такие ...гм......
Ответить
есть и больше... :)
Elena72 V.I.P.
30.11 23:31
есть и больше... :)
Ответить
надо устроить конкурс у кого клонов больше )))))
Ответить
страна должна знать своих героев!
Ответить
кто же вам клонов то сдаст?:-):-):-)
Ответить
и вот ведь не лень кому-то... мда
♥ Артемкина мама ♥ V.I.P.
1.12 14:22
и вот ведь не лень кому-то... мда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)