13
Почему маленький ВР в двух конкурсах?
Посмотрела ВР в конкурсе про "стариков" и в фотошопном "Цветы жизни" (сама не участвовала). Остро встал вопрос: а почему такой маленький ВР?
Там не было номинации "Собравшая лучшие комментарии" и в этом случае обещали расширенный ВР. В "стариках" выбрали 6 фото (это только компенсация за отсутствие номинации), а в фотошопном вообще 4 :(
Неужели не нашлось достойных фото? Не верю! Там есть много других замечательных работ! Почему жадничаете?
Свернуть
Ответить
По существу нечего добавить?
Ответить
Цель топа? Выклянчить медаль? Для кого?
Кто не умеет фотографировать и никогда не научится и поэтому ему надо повесить медаль хотя-бы из жалости в виде благотворительности?
Ну сходите в РК, ну идите сами в ОР и давайте ВР всем. В чем ваша проблема?
Кто не умеет фотографировать и никогда не научится и поэтому ему надо повесить медаль хотя-бы из жалости в виде благотворительности?
Ну сходите в РК, ну идите сами в ОР и давайте ВР всем. В чем ваша проблема?
Ответить
Попрошу без наездов! Я ничьи ники, работы не упоминала и не собираюсь.
Цель топа - получить ответ от РФК и РК конкурса "стариков". Это можно сделать? Или уже стало нельзя?
Вы реально считаете, что в конкурсе стариков все фото, кроме 6-ти выбранных, - полный отстой? И считаете, что в фотошопном больше нет красивых работ? Если так, мне очень жаль :(
Цель топа - получить ответ от РФК и РК конкурса "стариков". Это можно сделать? Или уже стало нельзя?
Вы реально считаете, что в конкурсе стариков все фото, кроме 6-ти выбранных, - полный отстой? И считаете, что в фотошопном больше нет красивых работ? Если так, мне очень жаль :(
Ответить
я считаю, что конкурс на то и конкурс, и награды получают не просто красивые, а лучшие. Если вешать медали всем, то зачем эти конкурсы нужны???
А ответ от РК можно получить, только топы плодить не стоит, можно и в одном дождаться ;)
А ответ от РК можно получить, только топы плодить не стоит, можно и в одном дождаться ;)
Ответить
Каждый член РК назвал своих претендентов, чьи работы набрали более 3-х голосов и стали выбором РК. Претендентов у каждого члена РК было по 10 и более человек, но получилось, что мнения разошлись.
Ответить
Разве в ВР нельзя было включить тех, кто набрал два голоса? Если таких много, то можно второй тур провести ;)
Неужели жалко медалей?
Неужели жалко медалей?
Ответить
ВР в фотошопном получили работы, набравшие общие голоса на внутреннем выборе. По остальным работам пересечений не было. Учитывая, что конкурс немногочисленный, ВР нормальный и отражает общий выбор всех членов РФК.
И на будущие: по общим правилам фотоконкурсов редакции в праве награждать ВР любые фото без объяснения причин.
И на будущие: по общим правилам фотоконкурсов редакции в праве награждать ВР любые фото без объяснения причин.
Ответить
10
на мой взгляд вы не правы. никто тут ничего не выклянчивает. автор задала вполне нормальный вопрос. а вот меня лично задело "Кто не умеет фотографировать и никогда не научится и поэтому ему надо повесить медаль хотя-бы из жалости" - то есть те, кому не дали ВР, выставили плохие работы?
фу :(
а насчет сходить в РК - я была там, и предлагала ВР за одну работу, только была полностью проигнорирована!
фу :(
а насчет сходить в РК - я была там, и предлагала ВР за одну работу, только была полностью проигнорирована!
Ответить
задело вас потому, что не все мои посты внимательно прочитали
http://eva.ru/topic/199/2087202.htm?messageId=52324975
http://eva.ru/topic/199/2087202.htm?messageId=52324975
Ответить
Много фотографий было достойных, но на то и РК, как решила так и будет. Всем же всеравно не дашь.
Ответить