Школа
17

Комментарии. Я в шоке!

Конкурс "Море, белый пароход". На ПЕРВОМ месте комментарий слово "Здорово". Это вообще нормально? И 11 проголосовавших за этот "комментарий". Я в шоке!

Свернуть
Ответить
может ошибка? я в шоке :-o
Кисюлечка V.I.P.
17.12 20:15
может ошибка? я в шоке :-o
Ответить
Вроде по колличеству голосов не ошибка... Просто как-то.... не честно что ли...
Ответить
А мне не смешно, мне непонятно... Никогда бы в жизни не проголосовала за такой комментарий, люди стихи пишут, в инете ищут подходящие сихи (тоже работа), а тут - удивительно просто...
Ответить
Уже проверили. Там даже не клоны :(
Ответить
Тогда ничего не остаётся, как поздравить победителя...
Ответить
круто :-( удивлена..........
Кисюлечка V.I.P.
17.12 20:36
круто :-( удивлена..........
Ответить
Согласна с Вами.
Anonymous
17.12 20:28
Согласна с Вами.
Ответить
Вот здесь обсуждение http://eva.ru/topic/199/2094469.htm?messageId=52567876
Ответить
Я сама в шоке. Я практически никогда не голосую за комментарии и здесь не голосовала. И мне тоже не понятно. Может быть это фото стояло первое, и народ на него кликал и голосовал?
Ответить
Удивительно, что голосуют за такой комментарий... С медалькой Вас :-)
Ответить
Спасибо:) Я была уверенна, что этой медальки в моем активе не будет, т.к. стихи я не пишу :) А вышло по-другому:)
Ответить
А у меня еще такой вопрос: может быть подставлен человек таким образом? Написал он коммент к фото, а другой накрутил голосА с клонов?
Ответить
http://eva.ru/topic/199/2099990.htm?...
Кисюлечка V.I.P.
17.12 21:04
Ответить
Это я читала. Т.е. клоны проверяются мои? А, если там чужих штук пять?
Ответить
И Ваши и не Ваши :) Значит все голоса от разных аккуантов
Ответить
Не думаю, что кто-то кого-то специально решил таким образом подставить. Или случайность. Или уж я не знаю что... Всё же в масштабе Евы 11 голосов -- это не такое уж огромное количество (в процентном соотношении -- с точки зрения математики).

Кстати, я не раз видела и обратные примеры. Когда красивые и интересные комментарии не получали ничего (я не про свои комментарии, а про чужие). И разумного объяснения этому у меня тоже нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)