Школа
30

Не могу проголосовать

Не могу голосовать за фотографии и принять участие в опросах.Подскажите,с чем это может быть связано?

Свернуть
Ответить
звездочки из ника уберите для начала - вы новичок, а не опытный пользователь.
вернула вам монетки, теперь можете голосовать, но пока только в опросах. чтобы голосовать в конкурсах, должно пройти 2,5 месяца после регистрации на еве.
Ответить
Спасибо,с Рождеством Вас
Мамантёнок** +
7.01 01:34
Спасибо,с Рождеством Вас
Ответить
и вас:-)
ВишнЯ C.G.
7.01 01:39
и вас:-)
Ответить
Не могу голосовать в конкурсах, что не так, в чём проблема? (сначала думала, что из-за уровня новичок), это тоже из-за того что у меня после регистрации не прошло 2,5 месяца?
Ответить
Да, именно так. голосовать в конкурсах можно только через 2,5 месяца после регистрации на еве.
Ответить
Пропала возможность голосовать в конкурсах, раньше все было ок, в чем дело?
Ответить
А Вы в минус не ушли? Вас не штрафовали в последнее время?
Ответить
в каком именно конкурсе вы не можете проголосовать?
Ответить
все нормально у вас, я проверила.
Ответить
Короче, это меня затупило (точнее я про это не знала). Оказывается голосование идет не во всех конкурсах, а я заходила в те конкурсы , где нет голосования еще и пыталась там найти где бы проголосовать...
Ответить
бывает:-)
ВишнЯ C.G.
14.01 15:17
бывает:-)
Ответить
Прошло уже более 2-х мес. со дня регистрации на этом сайте. До сих пор не могу голосовать в конкурсах. Подскажите в чем дело?
Ответить
Вы 19 ноября зарегистрировались, а должно пройти 2,5 месяца от дня регистрации.
Ответить
Мне казалось что намного раньше. Спасибо!
Ответить
и я не могу участвовать в опросах(((( у меня -100,как выйти из минусов ,что надо сделать,если в опросах нет возможности поучаствовать?
Ответить
идите голосуйте в опросах и конкурсах:animal1
Ответить
спасибо большое))))))):-)
Ответить
и я не могу, как выйти из минуса? Подскажите плииззз
Ответить
вывела из минуса вас
ВишнЯ C.G.
13.01 13:01
вывела из минуса вас
Ответить
ура, спасибки огромные, постараюсь больше не хватать штрафы:)
Ответить
И я не могу нигде голосовать. Выставила свою фотку на конкурс и теперь у меня минус 50. Что мне нада сделать?
Ответить
А сейчас можете проголосовать?
Ответить
Да, большое спасибо, теперь могу
Ответить
Кстати, у Вас проблемы с фото в конкурсе игрушек: http://eva.ru/topic/75/2124060.htm?messageId=53258619
Ответить
А как голосовать за комментарии?
Ответить
не могу голосовать ни в конкурсах, ни в опросах. Почему так?
Ответить
потому что вы были в минусе. идите голосовать, я вас вывела из минуса.
Ответить
Как голосовать за комментарии?
Ответить
Нажимаете на фото, появляются все комментарии к ней. Голосуете за понравившийся нажатием слова-ссылки "Круто!" напротив комментария.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)