Школа
9

Не могу переходить на др страницы

Когда хочу проголосовать за фоту, хочу просмотреть все работы, но кроме первой страницы мне ничто блее недоступно. Я жму - на "След" - и ничего не происходит!((ответ:Эта программа не может отобразить страницу. Что такое???

Свернуть
Ответить
обновите эксплоер до более свежей версии и все будет нормально.
Ответить
у меня не эксплоер ,а Авант, постоянно обновляемый. Эхехех.Как быть?:)
Ответить
написала программистам, обещали сделать. а пока пользуйтесь другими браузерами для голосования в конкурсах.
Ответить
Спасибо программистам!На будущее:), и вам).
Ответить
Я про этот глюк в Аванте ещё в декабре в топе "РАБОТА НАД ОШИБКАМИ-3" написала:

Чтоб при голосовании в конкурсе перейти на следующую (или любую другую) страницу:
сначала надо поставить хоть одну галочку,
потом нажать на номер следующей (или другой нужной) страницы,
а потом уже нажать на Голосовать -
и только после этого оказываешься на следующей (или другой нужной) страничке.

http://eva.ru/topic/75/1983761.htm?messageId=52822571
Ответить
У меня эксплорер. Чтобы перейти на след. страницу я нажимаю "следующая страница", а потом "проголосовать". И не важно стоит ли за какое-то фото галочка, страница открывается. И я даже не парюсь на эту тему :)
Ответить
как хитростно-то..... спасибо:)
Ответить
ой, шестерка сейчас еще и на почте п...
Придворная Молочница C.G.
27.01 13:31
ой, шестерка сейчас еще и на почте падать стала (ЛС всмысле при прочтении-написании).. совсем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)